Да нет. Нечего больше говорить. Пьет где то. Уехал «по делам» и не вернулся. Сценарий известен. Реву. Хочется выть, да дочь спит. Почему? За что? Все не те вопросы. Как угораздило меня? Для чего мне все это? Тоже чушь. Звоном в ушах такая боль и обида, не передать! Себя мне жалко. Сижу слезы по щекам размазываю. Мир мой рухнул, все пропито, обесценено. На что я надеялась? Я же знала что так будет. Не знаю даже что сказать, все что есть в голове-прописные истины, только от этого не холодно, ни жарко. Я понимаю что это все, завтра я выставлю его вон. А потом не знаю даже, как я жить буду дальше. Вся ж жизнь на нем завязана. Смешно? А мне нет, это правда. У меня ни друзей, ни компании, все общее с ним. Единственная подруга-МОЯ. Отдыхать-муж. В сад, муж. Я даже решения принять сама не могу, к нему бегу советоваться. Я понимаю что это все ерунда, я научусь быть самостоятельной. Просто мне страшно. Одной быть, одной решать, одной весь быт вести и т.д честно, да и на хочу я!!!! Не хочу я одна. Я с ним хочу. Ну почему все вот так? Люди, ну обьясните мне, ну зачем они пьют? Им в жизни чего то не хватает? Или наоборот? Не понимаю я. Хоть об стену бейся. Я пишу сейчас, все вот это, потому что мне даже поговорить об этом не с кем. И мне стыдно в принципе с кем то это обсуждать. Завтра моя жизнь круто изменит свой вектор, как с этим жить, я не знаю(