Жена алкаш

прекрасно канает у нас. как повезет, в общем. и мнение детей тоже учитывается ну так себе.
Мда? У нас совокупность обстоятельств и приоритет интересов детей (не только матсоставляющая), но это если активная позиция заинтересованного родителя.

Мда? У нас совокупность обстоятельств и приоритет интересов детей (не только матсоставляющая), но это если активная позиция заинтересованного родителя.
у нас порой такие чудеса творятся, что диву даешься. и интересы учитывают только одни - начальства. какая указивка дана - такие и решения.

у нас порой такие чудеса творятся, что диву даешься. и интересы учитывают только одни - начальства. какая указивка дана - такие и решения.
У нас тоже, но в отношении детей все ж осторожны достаточно.

Тещу жалко, конечно, съехала и живет себе спокойно, а щас или с дочкой алкашкой жить придется и решать как ее отселить, или с зятем и с внуками.

Раньше поару,день не поразговариваем и спокойно живём дальше.Но в последние месяцы мне стало как то пофиг, пьёт,ну и пофиг,быстрее подох..т.Да и детям это приговариваю ,ничем нехочу ей помогать,она сделала свой выбор.Дети насмотрелись,наслышались.Это всё отложилось в голове у них.
Вот и поворачивай в другую сторону.
Огради детвору от их такого же ну очень теперь уже вероятного будущего.
Смелее!
Ну же!

Надо уходить с детьми в однушку, детям спокойнее станет, тебе облегчение а дальше по обстоятельствам- развод,размен . Детям очень тяжело, сочувствую.
Да, они достойны , чтобы их оградили от вечно готовезной,в невменозе мамаши.

У меня жена бухает почти три года,двое детей.Прошли всё инстанции,пыталась и кодироваться,и в диспансере лежала,школа,милиция,больница.В гавно,забирал с улицы,с больницы.Дома напивается,вся обсцыкается,вонь.Жизнь испортила и детям и мне.Бесит просто Просветление на пару дней,а потом каждый день.И умудряется работать,хотя уже поменяла работ пять .Диваны обосцаные,телек разбила,индукцию разбила,прополила окурками мебель,прокурила всю хату.Понимаю что чувств уже не осталось,хочу уйти жить в свою однушку,но дети.Оставить их с ней,квартира тёщина.Что делать,на распутье?
Привет! Слушай, а как тебя вообще так угораздило? Жена до этого то пила? Как то очень резко всё?

Уже сколько прошли всего,устал,опустились руки
Обычно мужчины уходят, даже из такого говнища, только к кому-то, только когда встретят другую женщину.
Спасай своих детей, убегай. Лишай ее материнства, у тебя есть помощница - теща. Если жена не очнется после того, как детей заберут - она уже не очнется.
Прочитала твою историю - вижу семью моего брата, как под копирку все.
Там был кошмар - продавала все что могла, мужиков водила пока брат на службе на сутках, брат перелезал от соседей через балкон (7-й этаж), выпила все одеколоны французские. Брат ушел только когда познакомился с нормальной женщиной. И да, свидетелем такого маминого непотребства была дочь.

Знаешь, силу дает действие.
Начнешь действовать (не только в своих интересах, а и в интересах детей), появятся и силы у тебя.
С православной точки зрения - жена одержима страстью, страсть это бесы, живя на одной территории эти существа и тебя высасывают.
Действуй! У тебя есть союзник - теща, ваша задача детей вывести из зоны поражения. Ты - глава семьи, на тебе ответственность за детей. Даже если дети захотят с матерью, типа, остаться, лишай ее прав материнства.

Назад
Сверху Снизу