Мы с женой в суде разошлись "по согласию сторон". Ребенок со мной.прекрасно канает у нас. как повезет, в общем. и мнение детей тоже учитывается ну так себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с женой в суде разошлись "по согласию сторон". Ребенок со мной.прекрасно канает у нас. как повезет, в общем. и мнение детей тоже учитывается ну так себе.
Точно. Всех лишить, детей - в детдомДетям не повезло конечно по полной, что мать, что отец одно название. Обоих нужно было лишить родительских прав в своë время. Ну ничего, дети вам отомстят ещё и поделом.
Бедный, несчастный алкоголикОт близких алкоголик тоже много страдает вообще-то. Скорее, больше чем от него.
Да ты чо.По моим наблюдениям за историями на форуме
Отлично я идея. Дети с запойной матерью жить будут Ссаные диваны отстирывать.Например, он вербуется на вахту , на Севера, попутно разводится и сваливает с чужой квартиры куда хочет.
А тёщу спросили? Ей оно вообще надо?Теща может оформить опеку.
И деньги пусть высылает на внуков, да!Да это тёща во всём виновата!) Тёщу отправить на вахту, на север!) А её хату сдать! И всё наладится!
Я думаю захочет если альтернативой вахта на севере)А тёщу спросили? Ей оно вообще надо?
Ты чоу,у неё ж ТДО и лапке.а когда очередь алкоголика на вахту?)
Мать детей разве ограничена в правах?, есть ещё бабушка.а что делают дети в это время?
А бабушка прям в восторге на старости лет с детишками в пубертате заниматься...Мать детей разве ограничена в правах?, есть ещё бабушка.
А, то есть ничо не понял. Оставить детей с ней и все? И свалить? А вахта тогда зачем?Мать детей разве ограничена в правах?
Ну мамкина квартира такая же её, но не её мужа. Он там примак.Я не знаю каких таких «вы» ты именно в виду, но лично я ничего у алка не отжимала и финансово он вышел в плюсе без вариантов, а я с кредитом за его машину и ипотекой. В итоге просрал все, что было и свое здоровье. И оставил сыну нихера, спасибо, что без долгов.
Так что не надо обобщать. И вернемся к ТС. Какие конкретно ресурсы есть у алкоголички ТС? Мамкина квартира? Так она и заплатить за нее не в состоянии сама, вроде как.
Деньги для детей, их содержатьА, то есть ничо не понял. Оставить детей с ней и все? И свалить? А вахта тогда зачем?
А он перестал? Я уже нифига не понимаю в этой мелодрамеПерестал быть мужем - освобождай от себя помещение.
А вот не надо нам тут. Ты, Прохожая - соза, дааа, развелась - ага, значит отжала у алкаша имуществ и прочей жизненной энергии.Я не знаю каких таких «вы» ты именно в виду, но лично я ничего у алка не отжимала и финансово он вышел в плюсе без вариантов, а я с кредитом за его машину и ипотекой. В итоге просрал все, что было и свое здоровье. И оставил сыну нихера, спасибо, что без долгов.
Так что не надо обобщать. И вернемся к ТС. Какие конкретно ресурсы есть у алкоголички ТС? Мамкина квартира? Так она и заплатить за нее не в состоянии сама, вроде как.
Так мать же ими занимается. Нет? А с него алименты и все. Если перестал быть мужемДеньги для детей, их содержать
Как ты читаешь? Однушка - его.Ну мамкина квартира такая же её, но не её мужа. Он там примак.
Перестал быть мужем - освобождай от себя помещение.