Жена алкаш

Созу достаточно уйти и устроить свою жизнь без притязаний на имущество и ресурсы алка.
А вы обычно "бьетесь" чтоб отобрать для себя любимых последнее. Типа вам же нужнее, вам же НАДО жить нормально. А алкам не надо, так обойдутся, пусть гребут на кладбище или в дурдом.
Да ты чо.По моим наблюдениям за историями на форуме
обычно все сваливают в закат,чуть ли не оставив все свое последнее.
Хоть про одну отжавшую напиши что ле.
Прям интересно.:girl_in_dreams:

Например, он вербуется на вахту , на Севера, попутно разводится и сваливает с чужой квартиры куда хочет.
Отлично я идея. Дети с запойной матерью жить будут :facepalm: Ссаные диваны отстирывать.

Да это тёща во всём виновата!) Тёщу отправить на вахту, на север!) А её хату сдать! И всё наладится!

Я не знаю каких таких «вы» ты именно в виду, но лично я ничего у алка не отжимала и финансово он вышел в плюсе без вариантов, а я с кредитом за его машину и ипотекой. В итоге просрал все, что было и свое здоровье. И оставил сыну нихера, спасибо, что без долгов.
Так что не надо обобщать. И вернемся к ТС. Какие конкретно ресурсы есть у алкоголички ТС? Мамкина квартира? Так она и заплатить за нее не в состоянии сама, вроде как.
Ну мамкина квартира такая же её, но не её мужа. Он там примак.
Перестал быть мужем - освобождай от себя помещение.

Я не знаю каких таких «вы» ты именно в виду, но лично я ничего у алка не отжимала и финансово он вышел в плюсе без вариантов, а я с кредитом за его машину и ипотекой. В итоге просрал все, что было и свое здоровье. И оставил сыну нихера, спасибо, что без долгов.
Так что не надо обобщать. И вернемся к ТС. Какие конкретно ресурсы есть у алкоголички ТС? Мамкина квартира? Так она и заплатить за нее не в состоянии сама, вроде как.
А вот не надо нам тут. Ты, Прохожая - соза, дааа, развелась - ага, значит отжала у алкаша имуществ и прочей жизненной энергии.
Я пропустила, Витальсон уже пилит последнее личное алкоголицы?

Назад
Сверху Снизу