Жена не верит, что я алкаш

• Автор темы Автор темы Dobryak
  • Дата начала Дата начала
Вот вспомнил, один курьёзный случай. Связанный не со спортом, а с алкоголем.
Было это в прошлый ноябрь. Поехали мы с женой на загородную базу в соседний регион. Аракульский шихан посмотреть.
Ехали долго. Сразу по приезду полезли в горы. Потом ещё хлопоты с заселением. Устали кэсильно. Я пить хотел, она выпить.
Налил ее водки в кружку и че то отвлекся. В итоге набрал полный рот водки не из той кружки. Интересно то, что я сначала ее выплюнул, а уже потом понял, что это водка. Такая вот естественная реакция организма на яд.
Сам же нарушил правило чистых рук. Расслабился и алкодемон не заставил себя ждать. Но обошлось.
Друзья будете внимательнее 🙂
А недавно мама меня подвела со своим домашним квасом. Приехал в гости, а он такой стоит в холодильнике, на меня смотрит. Выпил около литра наверное. Чувствую, че то не то. Вроде не захмелел, но в сон потянуло сильно. Было уже поздно, пошел спать. Утром решил, нафиг эти эксперименты, после бани лучше уже традиционно - безалкогольное пиво.

Друзья, не подскажите куда @LasTo4ka пропала.
Сначала Фиона, теперь вот Саша...
Видел в ее теме, что в феврале счётчик обнулила и все тишина.

Друзья, не подскажите куда @LasTo4ka пропала.
Сначала Фиона, теперь вот Саша...
Видел в ее теме, что в феврале счётчик обнулила и все тишина.
Всё норм у неё, работает, купила машину.
Вероятно есть какие-то причины не заходить на форум.

И вот соскабливая сгустки человеческой крови с кафеля канцелярским ножом я думал о том, что обязательно сегодня об этом здесь напишу. Для меня эта смерть не просто какой то звоночек, а целый, сука, набат... Забудь, подонок, о КУ! Сдохнешь так-же в 57 лет!.. В дерьме, моче и блевотине, будешь валяться под забором, ни кому не нужный конченный алкаш...

Какое-то необычно сильное психологическое воздействие имел сегодняшний день для меня. Такой вот подарок от судьбы на 3 месяца трезвости.

Решил сказать тебе Спасибо за этот пост. Зацепил.
У меня отец умер точно также. 10 января. В свой день рождения. Один дома. 59 лет исполнилось. Новогодние праздники закончились закономерно, но печально. Был запойным алкоголиком. Но это меня не остановило. Сходил в магазин после того как его тело увезли, купил спиртного. И с мамой и братом в тот же вечер помянули.
Удивительно. Несколько лет я еще употреблял имея перед глазами пример как все это заканчивается.

Забудь, подонок, о КУ! Сдохнешь так-же в 59 лет!.. В дерьме, моче и блевотине, будешь валяться под забором, ни кому не нужный конченный алкаш...

Вес-то получилось сбросить? Сколько?
И я тоже теплоэнергетик как и ты похоже.

Удачи!

Привет, дай ка тоже загляну если не против!:CRAZY:Тоже зацепил пост про тестя..
У меня ко всему прочему похожая ситуация с женой..Причем тоже похоронили тестя 5 лет назад по той же причине ( у ребенка на руках 10-летнего на тот момент умер), по той же линии бабушка умерла..Ничего не трогает..Продолжает. Я как и ты: "мету свою сторону улицы" (с):-D Посмотрим что дальше с этим делать.

Всем, Привет!
Вот решил написать.
Отчитаться)
У меня все хорошо.
Счётчики не обнулял.
Привык к трезвой жизни. Как сказал одни блогер, тоже алкоголик: Жизнь без алко есть! Она не хорошая, не плохая. Она просто друга!
Я с ним согласен абсолютно.
Главное что мне дает трезвость - это свободу! В этом слове очень много смысла. Сразу все и не опишешь. Это круто!
И ведь я реально сейчас не думаю об алкашке. А 4 года назад мне казалось это не возможным)
Огромное спасибо всем за поддержку!
У каждого может получится!
Но я помню, алкодемон не дремлет и полностью об этом забывать не хочу.
Это стало поводом, чтоб поднять тему)
А причина, алкоголизм жены...
Но это мне уже в другу ветку форума надо)

Абсолютно верно)
Рад тебя слышать🤝
Как не назовёшь свою проблему, а всё равно в одно из проявлений аддиктивного расстройства попадёшь :PARDON:
Бросил пить - вляпался в спорт, ударился в трудоголизм, обострилась созависимость, развилось РПП, начал играть... Как-то так.

З.Ы. Взаимно рад слышать.

Всем, Привет!
Вот решил написать.
Отчитаться)
У меня все хорошо.
Счётчики не обнулял.
Привык к трезвой жизни. Как сказал одни блогер, тоже алкоголик: Жизнь без алко есть! Она не хорошая, не плохая. Она просто друга!
Главное что мне дает трезвость - это свободу! В этом слове очень много смысла. Сразу все и не опишешь. Это круто!
И ведь я реально сейчас не думаю об алкашке. А 4 года назад мне казалось это не возможным)
Ого, ты и в новый год ни-ни?

Пфффф.. что в Новом году такого, что трезвеннику захочется выпить?? Я понимаю - восхищаться, что в сильный стресс ни-ни, а в Новый год - прям странно вдруг захотеть.. носятся с ним все как ненормальные..

Пфффф.. что в Новом году такого, что трезвеннику захочется выпить?? Я понимаю - восхищаться, что в сильный стресс ни-ни, а в Новый год - прям странно вдруг захотеть.. носятся с ним все как ненормальные..
💯
Уже будучи осознавая себя алком - не видел проблемы в трезвом нг. Вообще не будет достижением встретить его трезво. Тут про другое.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не пить первой рюмки!
Это ж прописная истина!
Я новый год вообще как праздник не особо понимаю сейчас. Зачем обязательно жрать и бухать именно ночь.
Чтоб всевышний не заметил)))
Если хочется отметить, то по чему нельзя этого делать 1 января днём? Как все остальные праздники.
Раньше не видел этого, а сейчас очень странным кажется вся эта истерия вокруг нового года.

Мне в этом плане может быть больше повезло чем другим ну или наоборот. Я даже раньше когда бухал, у меня при сильном стрессе тяги наоборот не было. В основном выпить хотелось от каких-то хороших праздничных моментов. Подчеркнуть что ли их сильнее.
Дешёвый дофамин)

Всем, Привет!
Вот решил написать.
Отчитаться)
У меня все хорошо.
Счётчики не обнулял.
@Dobryak
Красавчик! 8-)
Всё хорошо, когда трезв. Жизнь без алкахи точно есть.

Назад
Сверху Снизу