Вер@
Ветеран
Теперь что, заради однушки положить к ногам алкашки жизни детей и мужа и матери и их психическое состояние?Вот-вот!Спалит тебе хату,потом останешься ни с чем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь что, заради однушки положить к ногам алкашки жизни детей и мужа и матери и их психическое состояние?Вот-вот!Спалит тебе хату,потом останешься ни с чем.
Сегодня, прям феерия здесь какая-то)
Созу достаточно уйти и устроить свою жизнь без притязаний на имущество и ресурсы алка.Ну да, не все ж созу оземь биться.
Kanna, че ты имеешь против пб( дурдома) ?пусть гребут на кладбище или в дурдом.
Я вижу вполне приемлимый выход - сдать однушку, снять двушку или трешку и туда свалить с детьми. Теща пусть разбирается сама со своим жильем. Забыть как дурной сон.
Ну и понятно, развод, алименты, лишение родительских прав. Но нужны пресловутые докдоказательства
откуда вывод? может я пропустил чтомужчина не хочет съезжать с чужой жилплощади и вести свою жизнь самостоятельно
например?есть не один приемлемый выход, и другие можно найти.
Например, он вербуется на вахту , на Севера, попутно разводится и сваливает с чужой квартиры куда хочет.например?
Я не знаю каких таких «вы» ты именно в виду, но лично я ничего у алка не отжимала и финансово он вышел в плюсе без вариантов, а я с кредитом за его машину и ипотекой. В итоге просрал все, что было и свое здоровье. И оставил сыну нихера, спасибо, что без долгов.
Ну. Подгузники мож надо купить, чтоб не ссала где попало.Мне вот это понравилось:
а что делают дети в это время?Например, он вербуется на вахту , на Севера, попутно разводится и сваливает с чужой квартиры куда хочет.
так у него своя же есть. ему есть где жить.сваливает с чужой квартиры куда хочет.
Теща может оформить опеку.а если еще и опека подключится то вообще что угодно может быть - заберут детей в интернат. вот счастье то.
так здесь соз мужик. Кто сильнее, тот и раздает лещей (
Где я такое написала?Теперь что, заради однушки положить к ногам алкашки жизни детей и мужа и матери и их психическое состояние?
при нормальном отце? я хез, можно ли такТеща может оформить опеку.
Ну ты ж пишешь, что могут сказать, что жил условия у папы не подходят. Тогда следующая теща.при нормальном отце? я хез, можно ли так