Жена алкаш

Хм, я думала это от старославянского в булгарском наречии: лящева - пощечина.
Автор, мы тут все интересуемся, че было то - подзатыльник, поджопник, пощечина, хук слева или че?

Так пусть алкоголичка выгонит ТС и не получает лещей. Правда, я так понимаю, это и не ее квартира, и вместо ТС в квартиру придет ее мать и возможно лещей все равно не избежать.

@smirzo Дал леща, это ударил, пнул. При сыне, на минуточку.
Представляю, какое отношение у детей к матери в целом.

Да? Канна, так вроде дать леща - это пощечина?

Это удар типа тычка. Им может быть пнущий удар, удар по голове, по телу, по лицу.
Так что же такое "лещ"...? :-D

Так пусть алкоголичка выгонит ТС и не получает лещей. Правда, я так понимаю, это и не ее квартира, и вместо ТС в квартиру придет ее мать и возможно лещей все равно не избежать.
Да, как ни крути, лучше ей идти в однуху, а теща к зятю и внукам

Да да.
Пусть выгонит, бросит пить, станет хорошо зарабатывать, ударится оземь и станет молодой и красивой.

Он сам то не уходит от такой ужасной жены, только долбит её своими "лещами".

а если еще и опека подключится то вообще что угодно может быть - заберут детей в интернат. вот счастье то.

и что? "жилищные и бытовые условия отца не соответствуют нормам". и все.
Не канает, "с учетом степени заботливости, возможности создания условий для полноценного развития ребенка, установлении состояния учета в психометрическом диспансере или наркологии, морально-нравственных характеристик... ". Но это, если один из родителей вообще будет при разводе устанавливать место жительства детей. Иск сложный и муторный.

а если еще и опека подключится то вообще что угодно может быть - заберут детей в интернат. вот счастье то.
Причем вот прям щас, если опека хоть раз выйдет в адрес - то и вперед, изъятие детей, да.

Назад
Сверху Снизу