Разводиться когда начнёшь, сегодня?.Kanna
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводиться когда начнёшь, сегодня?.Kanna
Вот, напримерНу как пьяная,а это почти всегда,сама говорит об этом.Бесит,одно чувство ненависти.Отдаюсь работе,домой иногда и идти не хочется.В окне с сыном увидел бухую её,сидела во дворе.Привёл ,дал леща и в комнату.Такое состояние каждый день,как бы не сорваться
Извините, я с мороза: а че такое действия соза против пьющего в семье? Это какие, чтоб против? К батарее чтоль приковывали аокоголицу или чего?
О, вот и про детей дождались... Так какое у них к ней отношение?Дал леща, это ударил. При сыне, на минуточку.
Представляю, какое отношение у детей к матери в целом
Я тебя в игнор внесла. Не обращайся ко мне больше.О, вот и про детей дождались... Так какое у них к ней отношение?
Будем встречать чаем и пирогом,стелить мягкую постель.@smirzo Дал леща, это ударил, пнул. При сыне, на минуточку.
Представляю, какое отношение у детей к матери в целом.
Ну так и игнорь на здоровье.Я тебя в игнор внесла. Не обращайся ко мне больше.
Я тебя в игнор внесла. Не обращайся ко мне больше.
@Kanna в одном права - срочно на развод. В однокомнатной какое-то время вполне можно перекантоваться ну или квартиру снять.Будем встречать чаем и пирогом,стелить мягкую постель.
Договариваться с запойным алком? Да на завтра передумает и создаст +100500 проблем.попробуй договориться с ней о том, чтоб она ушла в однушку, а ты с детьми остался здесь.
Им верить нельзя,больные люди,живущие в своём мире.Если б водку не придумал Сатана,как пел Ю.Хой.Договариваться с запойным алком? Да на завтра передумает и создаст +100500 проблем.
С запойным как раз проще договориться, в период, когда он не пьет. Я договорилась с БМ и выкупила его долю в нашей квартире с ним. Нужно разные варианты пробовать.Договариваться с запойным алком? Да на завтра передумает и создаст +100500 проблем.
Тут есть обратное, у хорошей жены муж не пьет... АлавердыА, ну да, мужик по факту должен Знакомо.
У хорошего мужа тоже, как выяснилось)Тут есть обратное, у хорошей жены муж не пьет... Алаверды
Леща девочке - недопустимо, да.Вот, например