Жена алкаш

Крайние тут все, как и всюду.
Факт в том, что ТС на самом деле плевать. На человека, с которым он живёт. Он не будет ничего делать, чтоб помочь своей жене.
И это его выбор, но!! бл не уходит от неё!!!
Живёт, между прочим, не на своей жилплощади, прикрываясь детьми. Наверное, ему больше хочется жить в такой среде, чем смочь начать создавать свою собственную.
Ты всеми силами пытаешься оправдать запойного алкаша, отравляющего жизнь своей семье. И сваливаешь вину на пострадавшую сторону.
Общий смысл твоих высказывания - "Она конечно не права, но виноват в ситуации ты, бухает она из-за тебя и вообще ты бабник."
Это тестюшка у меня, покойный, утверждал - в том что он бухал не просыхая последние 40 лет, виновата его бывшая жена. Вот же тварь, довела :-D

Вот. По логике соза - он пуп земли, а пьющего человека в унтерменши и чтоб " сдох" побыстрее.

Им дай волю, так они бы всех кто пьёт лишили бы всего и всех прав и в какие -нибудь концлагеря упекли.

Это было бы лучше всего. Всех алкашей в лагеря. Чтоб они жизнь окружающим людям не портили.

Вот. По логике соза - он пуп земли, а пьющего человека в унтерменши и чтоб " сдох" побыстрее.
А как к такому супругу относится?
О, тыж ещё по детям не прошлась. Наверное они неблагодарные и чёрствые сухари?

Ты всеми силами пытаешься оправдать запойного алкаша, отравляющего жизнь своей семье. И сваливаешь вину на пострадавшую сторону.
Общий смысл твоих высказывания - "Она конечно не права, но виноват в ситуации ты, бухает она из-за тебя и вообще ты бабник."
Это тестюшка у меня, покойный, утверждал - в том что он бухал не просыхая последние 40 лет, виновата его бывшая жена. Вот же тварь, довела :-D
У меня нет такого смысла и не надо мне его "втюхивать", понятно? Я не ваш тестющка даже близко, не переносите на меня свои комплексы.

А как к такому супругу относится?
О, тыж ещё по детям не прошлась. Наверное они неблагодарные и чёрствые сухари?
Мне жалобу нажать? Вы в себе вообще?

Мне жалобу нажать? Вы в себе вообще?
А за что?
Это вообще то ты зачем то виноватишь тс за его отношение к алкотрэшжене. Плевать, не вкладывается морально и материально... Не так себя ведет.
Так он пытался, не вышло. Имеет право устать и смириться и поползти на волю...

А вот ты почему так его виноватишь, вообще не понятно

А за что?
Это вообще то ты зачем то виноватишь тс за его отношение к алкотрэшжене. Плевать, не вкладывается морально и материально... Не так себя ведет.
Так он пытался, не вышло. Имеет право устать и смириться и поползти на волю...

А вот ты почему так его виноватишь, вообще не понятно
Пытался он - с его слов. А по факту запущенности ситуации до крайностей, наоборот получается.

Любой мужчина в любой семье ОБЯЗАН нести большую ответственность за семью, за женщину с которой живёт. А не хочет, не может - уходи от неё, разводить судом. Тем более, не со своей жилплощади, просто обязан свалить.
Суд определил бы и порядок воспитания детей.

Пытался он - с его слов. А по факту запущенности ситуации до крайностей, наоборот получается.

Любой мужчина в любой семье ОБЯЗАН нести большую ответственность за семью, за женщину с которой живёт. А не хочет, не может - уходи от неё, разводить судом. Тем более, не со своей жилплощади, просто обязан свалить.
Суд определил бы и порядок воспитания детей.
Те, ты правда считаешь, что муж отвечает за алкоголизм жены?

Была б возможность, я б этой женщине алкашке посоветовала собрать последнюю волю в кулак и самой СРОЧНО подать на развод и выписать его, если прописан, и выставить за дверь.
Те, ты правда считаешь, что муж отвечает за алкоголизм жены?
А не надо искать виноватых. Это тухлое манипулятивное мероприятие.
И делается с целью того, чтоб оправдать любые действия соза против пьющего в семье.

Была б возможность, я б этой женщине алкашке посоветовала собрать последнюю волю в кулак и самой СРОЧНО подать на развод и выписать его, если прописан, и выставить за дверь.
Идеально было бы, если б она сама
А не надо искать виноватых. Это тухлое манипулятивное мероприятие.
И делается с целью того, чтоб оправдать любые действия соза против пьющего в семье.
Так ты ж и начала

Ну и хорошо если ему плевать на неё, сейчас разведения и юридически она ему никто.

Крайние тут все, как и всюду.
Факт в том, что ТС на самом деле плевать. На человека, с которым он живёт. Он не будет ничего делать, чтоб помочь своей жене.
И это его выбор, но!! бл не уходит от неё!!!
Живёт, между прочим, не на своей жилплощади, прикрываясь детьми. Наверное, ему больше хочется жить в такой среде, чем смочь начать создавать свою собственную.
👍👏👏👏👏👏👏

Назад
Сверху Снизу