Жена алкаш

Говорят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.
Есть как бы разница во вреде, от газировки, жирного и алкоголя. И она существенно отличается

Говорят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.
Газировка и жирное не меняет сознание и, как результат, личность, они не вызывабт зависимости, это дело вкуса. Я газировку не люблю с детства, жирное давно не ем, но ела, теперь легко не ем)) меня не ломает

Ты на форуме алкоголиков, как бы.
Ну и все, что ты сейчас пишешь в ответ на предположение о твоей зависимости - это алкоалиби, защиты.

Газировка и жирное не меняет сознание и, как результат, личность, они не вызывабт зависимости, это дело вкуса. Я газировку не люблю с детства, жирное давно не ем, но ела, теперь легко не ем)) меня не ломает
Эх, а меня в олкаши записали.
Ты тоже олкаш.
Пойдем что ли того:boozer:

Т.е. каждые выходные ты спокойно, в одни ворота, выпиваешь до половины пузыря, а иногда и более крепкого алкоголя. И считаешь это пределом нормы?

Да вам, батенька, самому бы на себя посмотреть
По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.

По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.
Не попей годик.
Совсем.
Вообще.
Потом будет разговор.

А ты без пробовал? Или так теория только.

А ты зачем вообще пьешь на пятом десятке? Это жы вредно для здоровья.

Назад
Сверху Снизу