Рео
Гуру
Ну в приоре. В ладе.А это што??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в приоре. В ладе.А это што??
ВообщеА это што??
Как и тебя наверноеУ тебя тоже проблемы с алкоголем.
Приоря - это место такое, где градусное можно вкушать и не опасатьсяА это што??
Говорят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.У тебя тоже проблемы с алкоголем.
Есть как бы разница во вреде, от газировки, жирного и алкоголя. И она существенно отличаетсяГоворят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.
это все не меняет сознаниене пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки
Газировка и жирное не меняет сознание и, как результат, личность, они не вызывабт зависимости, это дело вкуса. Я газировку не люблю с детства, жирное давно не ем, но ела, теперь легко не ем)) меня не ломаетГоворят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.
Т.е. каждые выходные ты спокойно, в одни ворота, выпиваешь до половины пузыря, а иногда и более крепкого алкоголя. И считаешь это пределом нормы?250-300.Больше и не надо.
А вот и не угадал.Как и тебя наверное
Ты на форуме алкоголиков, как бы.Говорят не пей газировку,не ешь жирное,не пей газ.напитки и т.д.Значит мы всю жизнь что то нарушаем и губим себя.Не смешите меня.
Эх, а меня в олкаши записали.Газировка и жирное не меняет сознание и, как результат, личность, они не вызывабт зависимости, это дело вкуса. Я газировку не люблю с детства, жирное давно не ем, но ела, теперь легко не ем)) меня не ломает
Оспаде. Ну пойдёмЭх, а меня в олкаши записали.
Ты тоже олкаш.
Пойдем что ли того
По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.Т.е. каждые выходные ты спокойно, в одни ворота, выпиваешь до половины пузыря, а иногда и более крепкого алкоголя. И считаешь это пределом нормы?
Да вам, батенька, самому бы на себя посмотреть
,Эх, а меня в олкаши записали.
Ты тоже олкаш.
Пойдем что ли того
Не попей годик.По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.
А ты без пробовал? Или так теория только.По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.
О как..Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни
А ты зачем вообще пьешь на пятом десятке? Это жы вредно для здоровья.По статистике тот кто пьёт чаще одного раза за три недели уже алкоголик.Я не о количестве выпитого.Я о смысле жизни.Вы директор наверное немного непонимание что я хочу сказать.Можно и выпить бутылку(но на пятом десятке не осилю,да и не хочу),а потом полгода не пить вообще.Другое дело когда алко берёт над тобой верх,у организма потребность,ты уже не можешь без него.