Жена алкаш

Окликнулось.
Добавила бы еще - эти, так называемые друзья, еще и денешку алкашу скинут - онжепросит)) А за глаза - он конченый)) И никто, падлюки, никто в глаза ему это не скажет, и вместо дачи денег на пропитие никто не скажет - пошли в нарколожку со мной, пошли закодируешься, я оплачу..и так далее. Мерзкие мрази.
Какая агрессивная реакция на действия людей, люди делают и живут как хотят. Вопросы задают, денег дают.. Не так созят алкаша?)
Я "хочу, чтобы они", говорили, что я хочу, деньги тратили куда хочу и тд.

Какая агрессивная реакция на действия людей, люди делают и живут как хотят. Вопросы задают, денег дают.. Не так созят алкаша?)
Я "хочу, чтобы они", говорили, что я хочу, деньги тратили куда хочу и тд.
Не так , здесь налицо противоречие , деньги на пробой дают, а сказать в глаза -ты алкаш , у теб проблемы, не могут. Зачем переворачивать то . Эмоциональность излишняя у Вер@ присутствует. это да.

Но раз здесь взаимопомогать созе алкаш взялся - таки надо помогать, а не топить итак тонущего ТС.

Начнем с того, что я сам решу, что мне делать. Я попал в сие место исключительно по делам административным, посмотреть насколько ваши динамичные и эмоциональные обсуждения не переходят в банальную ругань. А так приятно конечно, меня алкашом давно не называли.:-D

Начнем с того, что я сам решу, что мне делать. Я попал в сие место исключительно по делам административным, посмотреть насколько ваши динамичные и эмоциональные обсуждения не переходят в банальную ругань. А так приятно конечно, меня алкашом давно не называли.:-D
Абидна? Меня тоже в разделе часто алкашом называли. )))

Ну если смотреть в проекции члена семьи то да к сожалению. Количество развалившихся браков у бросивших пить наверно приближается к числу бросивших пить или очень рядом. Так что получается, что и спасать то никого не нужно. А лучше-хуже не в проекциях это понятие сугубо оценочное и абсолютно неправильное. Человек меняется так как он хочет и на этот процесс повлиять очень сложно. Если говорить о каких то ранних сроках год там два то концепция помощи АА пытается как бы делать человека не то чтобы лучше, а более соответствующим этому некому общественному лучше, но по факту все происходит не та.

За сим покидаю сей замечательный раздел. А то у меня будем моральная травма. :-D

Не так , здесь налицо противоречие , деньги на пробой дают, а сказать в глаза -ты алкаш , у теб проблемы, не могут. Зачем переворачивать то . Эмоциональность излишняя у Вер@ присутствует. это да.
А надо дать на нарколажку?) Тогда соз возрадуется и мразь станет приятным человеком?)
От высказывания, ты алкаш и дальше по тексту, пить не бросают) и за тортиком не побегут.

А надо дать на нарколажку?) Тогда соз возрадуется и мразь станет приятным человеком?)
От высказывания, ты алкаш и дальше по тексту, пить не бросают) и за тортиком не побегут.
В посте веры про людей как-бы продолжение
Смысл в том, что любят поспрашивать с участливо заботливым видом близких пьющего, поохать, поуччить, советов напихать, а сами же спонсируют алкоголизм того, о ком типа переживают.
Вовсе не о спасите моего алкаша

Смысл в том, что любят поспрашивать с участливо заботливым видом близких пьющего, поохать, поуччить, советов напихать, а сами же спонсируют алкоголизм того, о ком типа переживают.
а разве дать денег на кодировку - это не то же самое спонсирование, только сбоку? Алкаш же об этом точно не просил в данном случае.
Смысл поста понятен - не лезьте , но альтернатива предлагается какая-то тоже кривая.

Повторюсь, люди имеют право жить как хотят, советовать, поучать и дааа давать деньги)
А ответственность за реакцию на это, вы сами, про что я и написала, про мрази, это сильно :PARDON:ощущение, человек оторван от реальности...

Мне как то чота кажется,что этот Верин пост про алкаша и не к тебе был вовсе)))

В высказывании Вер@ не вижу созозависимости, ты же не только на слово мразь отреагировала но и привела позицию созы которая по созьи мыслит . Так можно любое несогласие к созозависимости привязать.

В высказывании Вер@ не вижу созозависимости, ты же не только на слово мразь отреагировала но и привела позицию созы которая по созьи мыслит . Так можно любое несогласие к созозависимости привязать.
Там про нарколажку было) Все ещё в заботе)

Там про нарколажку было) Все ещё в заботе)
в коетексте разговора Я вижу в этом другое... Типа, отстаньте от близких и созов со своим участием, хотите помочь, идите и помогайте, а не к нам с разговорами лезьте. Наркушкв просто к слову...

Согласна. Маленько кривоватая мысль)
У меня из алкоокружения, осталась ток одна приятельница в употреблении, так разговоры разговаривала, сцыль на НД давала, литературу озвучивала)
Человек пьет, больше ничего не говорю, общаюсь ток когда она трезвая.

в коетексте разговора Я вижу в этом другое... Типа, отстаньте от близких и созов со своим участием, хотите помочь, идите и помогайте, а не к нам с разговорами лезьте. Наркушкв просто к слову...
Контекст вот такой и был - про помощь алку: И никто, падлюки, никто в глаза ему это не скажет, и вместо дачи денег на пропитие никто не скажет - пошли в нарколожку со мной, пошли закодируешься, я оплачу..и так далее. Мерзкие мрази.

Опять кто то Должен отстать, мож созу самому нах послать? :-D
Пробуйте, чем тут букавки писать)))

Назад
Сверху Снизу