Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нетМне кажется это трудное решени - свалить в закат, забрав детей. Не всегда она была такая, все копится понемногу. Как лягушку варить, потихоньку нагревая воду. Видимо накипело таки.
А что раньше не ушел? Ну сейчас собрался
Тут девочки с детьми по младше в никуда уходили и справилисьПока нет
Созы это аккаунты из созраздела, в т.ч твой.Это ж сколько зла в себе на своего соза иметь надо, чтоб такое писать
Ты ж меня в игнор поставила, забыла?Созы это аккаунты из созраздела, в т.ч твой.
Но жизни моей нет места таким разделениям, да и не было никогда. Просто живу насыщенную событиями и людьми ТРЕЗВУЮ жизнь, а близкий мне человек заботится обо мне и, конечно, ценит то, что я смогла изменить жизнь так, как немногим удаётся.
Так зачем ты пишешь обо мне, давно зная, что я не хочу твоего мнения?? Не я же начинаю обращать на тебя внимание, а ты! Впрочем, как обычноТы ж меня в игнор поставила, забыла?
Твоя насыщенная жизнь это вся твоя злость, зависть и ненависть, хамство и оскорбления в созразделе?
И что?, давно зная, что я не хочу твоего мнения??
Так ты меня игнорировать хочешь, а все равно отвечаешь.Не я же начинаю обращать на тебя внимание, а ты!
ты постояно Хамишь, переходищь на личности, осуждаещь и оцениваешь в уничтожительных словах.Какая зависть, какая злость?
Да тут в самое отсутствие просто шапито собрался.
Осеннее обострение созья и подсирал непросохших.
Скорее всего в состоянии такого постоянного стресса, мозг не может собраться и принять такое казалось бы простое и очевидное решение…И что? Ну сдай однушку, сними двушку. В чем проблема? Дети большие, постоянный уход не нужен.
Я про выздоровление, все же, а не про ожидание окружения.Я с плохими новостями, это далеко не всегда так. Это так видится ожидание окружения. Фраза "лучше бы пил/пила" она именно про это. Часто алкаш протрезвев вообще не оправдывает ожиданий, или становится сильно другим человеком. % так в 70 случаев.
Гордынька.Созы это аккаунты из созраздела, в т.ч твой.
Но в жизни у меня нет места таким разделениям, да и не было никогда. Просто живу насыщенную событиями и людьми ТРЕЗВУЮ жизнь, а близкий мне человек заботится обо мне и, конечно, ценит то, что я смогла изменить жизнь так, как немногим удаётся.
Т.е. однушка куплена в браке? Значит, там есть доля жены.Была возможность купить двушку.Теща одна,говорит живитее здесь,я на даче.Купили однушку,в четырёшке сделали ремонт под ключ,мебель,техника и т.д.Однушку сдавали,потом сделали ремонт для тещи и она там живёт,но летом на даче.У тёщи характер сложный,если будут жить с дочкой ,да ещё и с внуками,поубивают друг друга.
Привет. Действительно, а почему ты не разводишься?.Kanna
ничего себе. резкое обострение прям. не думаю, что спилась - склоняюсь к патологическому опьянению. но это ничего не меняет для тебя.Бывало иногда,разок в месяца два.А потом у друга моего день рожд.был.Февраль 2021,в кафе.Нажралась в гавно,упала под соседский стол.До этого вижу что уже норма,говорю-собирайся,поехали домой,Юрик(именинник) не обидется.Вступились жёны гостей,не обижай Виталя её.Ладно.Через часок таксисты нехотели везти меня и тело.Вот ипошёл отсчёт.Запои,скорая,участковый,диспансер,кодировки,школа,комиссии,исполком.День за днём.
лучше развестись сначала. если ЗП норм и не особо много других кредитов - беларусбанк выдаст. количество бабла зависит от "остаточной" части ЗП после всяких там налогов и выплатВиталий, а ипотеку тебе дадут?
Это само собойлучше развестись сначала
Действительно, резкое падение. Непонятно, она за этот раз в месяц успела себе зависимость напить? Хотя конечно, всякое бывает. Особенно, если расположенность вражденная есть. Отец её где? Жив?Бывало иногда,разок в месяца два.А потом у друга моего день рожд.был.Февраль 2021,в кафе.Нажралась в гавно,упала под соседский стол.До этого вижу что уже норма,говорю-собирайся,поехали домой,Юрик(именинник) не обидется.Вступились жёны гостей,не обижай Виталя её.Ладно.Через часок таксисты нехотели везти меня и тело.Вот ипошёл отсчёт.Запои,скорая,участковый,диспансер,кодировки,школа,комиссии,исполком.День за днём.