Жена алкаш

Привет. Действительно, а почему ты не разводишься?
Так же как алкоголик, который уже знает, что пить ему нельзя, но всё равно делает это.
Если бы все созы сразу понимали, что надо разводиться, а не пытаться верить, помогать, спасать, лечить, вытаскивать, давать ещё один шанс, то этот раздел на НД был бы не нужен.

Так же как алкоголик, который уже знает, что пить ему нельзя, но всё равно делает это.
Если бы все созы сразу понимали, что надо разводиться, а не пытаться верить, помогать, спасать, лечить, вытаскивать, давать ещё один шанс, то этот раздел на НД был бы не нужен.
Мне из начала темы показалось, что ТС уже никаких попыток к спасению не предпринимает. Он как бы отбросил жену, но на всякий случай не выбросил. Потому и задала вопрос.

Действительно, резкое падение. Непонятно, она за этот раз в месяц успела себе зависимость напить? Хотя конечно, всякое бывает. Особенно, если расположенность вражденная есть. Отец её где? Жив?
С того раза началась жесть,что было до дня рождения мелочи.Я просто в памяти тот день держу.Все мои друзья ,жёны ихние,мама именинника которая очень хорошо относится к нам с супругой и тут в хлам.Да ладно,с кем не бывает.Но потом началась жесть,которая длится несколько лет.Дома,на улице,пару раз на работе.Пьёт одна.В полный хлам,домой иногда нёс на плечах.Соседи звонят в дверь -заберите супругу,она там на стадионе лежит или детям звонят-мы вашу маму сейчас принесём,она в тамбуре подъезда лежит.А сколько раз её забирала скорая с улиц.Домой приходит иногда и с фингалами,мол упала.Всё это не за один год.Трезвости хватает от силы на 2 дня,а потом опять.Отец умер,несчастный случай.Бухал тоже каждый день,но на наших всегда был,работяга с завода.

Мне из начала темы показалось, что ТС уже никаких попыток к спасению не предпринимает. Он как бы отбросил жену, но на всякий случай не выбросил. Потому и задала вопрос.
Так и есть,опустились руки

С того раза началась жесть,что было до дня рождения мелочи.Я просто в памяти тот день держу.Все мои друзья ,жёны ихние,мама именинника которая очень хорошо относится к нам с супругой и тут в хлам.Да ладно,с кем не бывает.Но потом началась жесть,которая длится несколько лет.Дома,на улице,пару раз на работе.Пьёт одна.В полный хлам,домой иногда нёс на плечах.Соседи звонят в дверь -заберите супругу,она там на стадионе лежит или детям звонят-мы вашу маму сейчас принесём,она в тамбуре подъезда лежит.А сколько раз её забирала скорая с улиц.Домой приходит иногда и с фингалами,мол упала.Всё это не за один год.Трезвости хватает от силы на 2 дня,а потом опять.Отец умер,несчастный случай.Бухал тоже каждый день,но на наших всегда был,работяга с завода.
что у тебя с белой ЗП, сколько? потянешь ипотеку? проценты там канеш ой, но это шанс.

Возможно ещё не созрел, чтобы принять решение или даже вообще не сделает этого.
Я очень давно знаю одну семью, где жена пьёт запойно, а муж не уйдет. Пробовал забрать у неё дочку, не получается. Он из ближнего зарубежья, хотя лет двадцать уже в России в основном живет. Брак гражданский. В этой семье уже нет лещей, хотя и этот период тоже был, там теперь какое-то обреченное сосуществование. И ещё когда встречаешь этих папу с дочей на улице, останавливаешься поболтать, взгляд у них одинаковый. Не знаю, как объяснить - сами вроде смеются, а в глазах тоска, настороженность. Может просто боятся вопросов "как там ваша мама? ".

Может просто боятся вопросов "как там ваша мама? ".
Скорее всего. по себе знаю, вот эти накуй не упавшие "а как там твой?"
Ну позвони узнай, говорю. И начинается, а ты что, совсем не общаешься, что, совсем плохо, а я видел месяц назад, норм вроде, и тд... Ну ты держись...
Я??? Это я бухаю? Я просила от вас сочувствия в том, что вам до звезды и где вы вообще не в теме или сами алки, но стадия лайтовее?
А еще советы пытались пихать, что я должна делать и как его спасать. Фубля
Благо, мало кто так делает. Но есть такие.

Как то вообще был случай, пришла в гости, а там одноклассник его. Я с ним раза 2 общалась. И начал мне, вот звонил мне пьяный, что ж такое...
Я смотрю на него, думаю, вот ты реально думаешь, что я пришла в гости и жажду обсуждать это? Посидим поохаем?
Отшила, так он еще и удивился, ты ж столько с ним прожила, как же так...
Осудил прям, что я не страдаю, в гостях вон сижу, не плачу

Скорее всего. по себе знаю, вот эти накуй не упавшие "а как там твой?"
Ну позвони узнай, говорю. И начинается, а ты что, совсем не общаешься, что, совсем плохо, а я видел месяц назад, норм вроде, и тд... Ну ты держись...
Я??? Это я бухаю? Я просила от вас сочувствия в том, что вам до звезды и где вы вообще не в теме или сами алки, но стадия лайтовее?
А еще советы пытались пихать, что я должна делать и как его спасать. Фубля
Благо, мало кто так делает. Но есть такие.
Окликнулось.
Добавила бы еще - эти, так называемые друзья, еще и денешку алкашу скинут - онжепросит)) А за глаза - он конченый)) И никто, падлюки, никто в глаза ему это не скажет, и вместо дачи денег на пропитие никто не скажет - пошли в нарколожку со мной, пошли закодируешься, я оплачу..и так далее. Мерзкие мрази.

в смысле? неужели она мгновенно бежит в ментовку и суды?
А как забрать? Она когда не в запое, идеальная мать для всех и характер такой, что при желании горы свернёт. Вцепится как клещ, легче сделать, что просит, чтобы отстала. Да и девочка маленький соз уже, маму не бросит, прикрывает загулы её перед отцом, в общем просто взять и увезти не получится.
Он уже ипотеку доплачивает за квартиру для ребёнка, потом планирует уехать к себе, когда дочка вырастет.
Хотя вполне возможно, что просто алкашку свою бросить не может, ведь выпивать она начала ещё до рождения дочери.

Окликнулось.
Добавила бы еще - эти, так называемые друзья, еще и денешку алкашу скинут - онжепросит)) А за глаза - он конченый)) И никто, падлюки, никто в глаза ему это не скажет, и вместо дачи денег на пропитие никто не скажет - пошли в нарколожку со мной, пошли закодируешься, я оплачу..и так далее. Мерзкие мрази.
Да, а жена должна роль соломенной вдовы исполнять, а иначе плохая жена

Я с плохими новостями, это далеко не всегда так. Это так видится ожидание окружения. Фраза "лучше бы пил/пила" она именно про это. Часто алкаш протрезвев вообще не оправдывает ожиданий, или становится сильно другим человеком. % так в 70 случаев.
Другим = хуже?

Назад
Сверху Снизу