Жду от себя когда не выдержу и разведусь

• Автор темы Автор темы Nastasi
  • Дата начала Дата начала
я годами все это наблюдала((( ничего хорошего из детства вспомнить не могу, только мои каникулы у дедушки с бабушкой, где никто не пил, не дрался и не матерился...это было счастье.....
Я вот тоже, только с бабушкой на даче была жизнь!!! А дома драки, пьянство, голые бегали!!! И это люди с во и положением в обществе!!! Дебилы просто. На разводе настояла моя бабушка, просто силой заставила дуру мать!!! И не надо про отцов и нужности их для детей! Алкаши не нужны детям

Когда мать , зная что рядом с ребёнком находится психический больной, остаётся в этой ситуации- это реальное оставление в опасности!!! Жаль не привлекают таких мамаш, когда с ребёнком что-то случается по вине алкаша! Парочку посадили бы и остальные перестали бы держаться за штаны, боясь посадки! Но пока дети травмируются, гибнут и морально калечатся в таких семьях дурацких. Родила - защищай!

Я умоляла маму уйти, нет. Да ведь и не любила его особо просто комфортно было ничего не менять
Мои дети не умоляли уйти, но и против ухода никто не был, когда я спросила.
Старшая сказала - это ваша жизнь, делай как тебе удобно.
Средняя переживала за квартиру, как же мы её оставим, мы ж только ремонт сделали!
Про младшую уже писала.
Хочу отметить, что папу никто из них не жалел. И никто не переживал, а как же мы без отца!

Когда мать , зная что рядом с ребёнком находится психический больной, остаётся в этой ситуации- это реальное оставление в опасности!!! Жаль не привлекают таких мамаш, когда с ребёнком что-то случается по вине алкаша! Парочку посадили бы и остальные перестали бы держаться за штаны, боясь посадки! Но пока дети травмируются, гибнут и морально калечатся в таких семьях дурацких. Родила - защищай!
То, что мой муж псих - осознала только на НД. И это осознание прям сразу сожгло все мосты. Не хочу быть с психом.
Раньше думала, что он просто ранимый и слабохарактерный. А виноваты внешние обстоятельства - проблемы на работе, ссоры в семье и т д.

Не поверишь, был обычный любитель выпить, без запоев!!! Обвал буквально за год дикий. Вот так бывает оказывается!

Да нет конечно, по праздникам все пьют. Ну раз в неделю наверно. Но где раз в неделю, а где двухнедельный запой!!!! У меня даже мысли не было, что все может так быстро ( примерно полтора года наверно) рухнуть !
Вряд ли за год-полтора это произошло. Предполагаю, что ты просто не знала о запоях, пока не начали жить вместе, но они, точно уже были. Возможно, не такие длительные, но были.
А так резко усугубился, т.к. в начале отношений долго пытался сдерживаться, но на цыпочках долго не простоишь. Сорвался и не просто вернулся на прежний уровень пития, а начал ударно наверстывать упущенное. Что-то похожее - такие вот резкие обвалы - бывают и после окончания или срыва кодировок, особенно на хорошей второй стадии, когда резервов у организма уже мало осталось.

Вряд ли за год-полтора это произошло. Предполагаю, что ты просто не знала о запоях, пока не начали жить вместе, но они, точно уже были. Возможно, не такие длительные, но были.
А так резко усугубился, т.к. в начале отношений долго пытался сдерживаться, но на цыпочках долго не простоишь. Сорвался и не просто вернулся на прежний уровень пития, а начал ударно наверстывать упущенное. Что-то похожее - такие вот резкие обвалы - бывают и после окончания или срыва кодировок, особенно на хорошей второй стадии, когда резервов у организма уже мало осталось.
Могла не знать, хотя с детства знакомы. Но ведь я с ним не жила и вообще выпала из нашего окружения на несколько лет. А тут меня ждал сюрприз))) да ещё какой!!! Но хоть сразу сбежала и то хорошо. Но обвал прямо удивил! Любитель выпить и сразу помойный алкаш соответствующего вида(((

То, что мой муж псих - осознала только на НД. И это осознание прям сразу сожгло все мосты. Не хочу быть с психом.
Раньше думала, что он просто ранимый и слабохарактерный. А виноваты внешние обстоятельства - проблемы на работе, ссоры в семье и т д.
Какие в е алкаши ранимые)))) прямо вазы хрустальные, не меньше))))

А ведь правда!!! Слова им не скажи, обида сразу. А сами что только не несут и все должны радостно терпеть)) ранимая Душа алкаша)))) надеюсь дальше его ждёт только плохое, чтобы ранимость прошла быстрее))) клин клином)))

Да, он именно ранимый, раньше считала это недостатком, с которым можно смириться. Теперь... фу, противно до тошноты. Молодой мужик, а ведёт себя как девочка.
Сейчас вижу его на улице и реально тошнит, ком к горлу подступает.... как я вообще с ним раньше жила? :bee:

Да, он именно ранимый, раньше считала это недостатком, с которым можно смириться. Теперь... фу, противно до тошноты. Молодой мужик, а ведёт себя как девочка.
Сейчас вижу его на улице и реально тошнит, ком к горлу подступает.... как я вообще с ним раньше жила? :bee:
А уж я то в каком шоке, видя вот это существо!!! Пьяное, худое и вонючее!!! И за это существо я могла 1,5 года назад выйти замуж?! :bee:

А уж я то в каком шоке, видя вот это существо!!! Пьяное, худое и вонючее!!! И за это существо я могла 1,5 года назад выйти замуж?! :bee:
Ой, вот эта худоба... фу...
У моего красивая фигура была, а сейчас тощий, плечи отпущены и главное - выражение лица скорбное.
Отвращение.. вот и все, что я чувствую.

У моего красивая фигура была, а сейчас тощий, плечи отпущены и главное - выражение лица скорбное.
Говорят, есть наоборот - толстые олкаши - для меня это было открытием в свое время...

Что-то похожее - такие вот резкие обвалы - бывают и после окончания или срыва кодировок
Живу давно, долго наблюдала за БМ и его окружением. И есть у меня ощущение, что вот именно таких - злокачественных - вариантов развития алкоголизма стало много именно в связи с широким распространением платных наркологических шарашек и доступностью "кодирования".
В СССР тоже в наркодиспансерах кололи "торпедо", но там был жесткий отбор на эту процедуру, кому попало не делали. Потом появился Довженко, попасть к нему было не просто, задолбишься пыль глотать - ехали через всю страну, по съемам мыкались в ожидании приема. Т.е. кодировались только морально готовые, те, кто сам действительно хотел бросить, вот и результаты были хоть какие-то.
А потом появилась куча коммерческих забегаловок, кодировка по выбору клиента, только плати. И клиенты без цели бросить пошли толпой, кого-то семья допинала, кого-то начальство на работе прижало. Держались после процедуры на страхе и на зубах какое-то время, а потом лихо наверстывали упущенное. И вот эти вот ударные пьянки после воздержания и дают, кмк, быстрое усугубление болячки. И чем чаще кодируются, тем быстрее катятся в яму.

Живу давно, долго наблюдала за БМ и его окружением. И есть у меня ощущение, что вот именно таких - злокачественных - вариантов развития алкоголизма стало много именно в связи с широким распространением платных наркологических шарашек и доступностью "кодирования".
В СССР тоже в наркодиспансерах кололи "торпедо", но там был жесткий отбор на эту процедуру, кому попало не делали. Потом появился Довженко, попасть к нему было не просто, задолбишься пыль глотать - ехали через всю страну, по съемам мыкались в ожидании приема. Т.е. кодировались только морально готовые, те, кто сам действительно хотел бросить, вот и результаты были хоть какие-то.
А потом появилась куча коммерческих забегаловок, кодировка по выбору клиента, только плати. И клиенты без цели бросить пошли толпой, кого-то семья допинала, кого-то начальство на работе прижало. Держались после процедуры на страхе и на зубах какое-то время, а потом лихо наверстывали упущенное. И вот эти вот ударные пьянки после воздержания и дают, кмк, быстрое усугубление болячки. И чем чаще кодируются, тем быстрее катятся в яму.
Пусть катятся с ветерком, это их выбор! Вопрос в том, что они во время этих покатушек изводят близких.

У меня то отвращение, но ещё и злость. Но думаю злость пройдёт, как он отстанет)) это уже не человек, обижаться не на кого

А близкие изводят алков, требуя бросить.))) Два сапога - пара.
Про жён согласна, просто уходить и никто никого не изводит, все счастливы) а вот если это родственники по крови и алкаша никак не отселить, тут большие проблемы у людей((

Меня пока касается((( я боюсь выходить из квартиры до мусоропровода!!! Это животное может прятаться в чёрном ходу!!! Вообще мне дико сейчас, после всех моих бед вот этих, читать про комфорт с алкашами((( а раньше и сама так думала, ну проспится. Ага, сегодня проспится, а завтра за нож схватится((
Жуть. А нету варианта съехать на время в другую квартиру? Съемную?

Жуть. А нету варианта съехать на время в другую квартиру? Съемную?
Жуть не то слово)) уже даже не страшно, смешно)) вот попала! Думаю пока, как отвязаться правильно... тут надо координально решать, продавать наверно и покупать другую

Назад
Сверху Снизу