Я мама алкашонка)))У меня было две такие свекрови)) ад)) но конечно не все.... но я не видела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мама алкашонка)))У меня было две такие свекрови)) ад)) но конечно не все.... но я не видела)
Да поняла уже)) но если невесток не истязаешь им, то без претензий. И мне реально очень жаль, тяжело это...Я мама алкашонка)))
нет у меня невесток)).Да поняла уже)) но если невесток не истязаешь им, то без претензий. И мне реально очень жаль, тяжело это...
Присоединяюсь!!!!!Папрашу не обобщать
Может, уже неактуально, ещё не всю тему прочла, НО! Я, находясь в гораздо более "человеческих", если так можно выразиться, условиях, и то недавно думала всерьёз, что пора завязывать с этими играми. У меня муж стабильно работает, дичи давно не творит, в трезвом виде с детьми даже пытается контакт наладить, и то после пары пьяных выходных я решила, что хватит. Пока он сам одумался, зарекся. Но он и в худшие времена пьяным не валялся, баб не заводил, хотя проблемы у каждого свои, понятно. Посмотрим, на сколько хватит и что дальше, я ему помогать забила, собственно, потому и задумался сам, кмк.жалость к алкоголику и стремление помочь ему;
стремление сохранить себе мужа , а детям отца и мужчину которого люблю. быть женщиной, а не бабой которая всё тащит
стремление вылечить,исправить
ощущение собственной беспомощности, некуда идти, а дом оставлять жалко;
депрессия.
память о хорошем
А зачем ты себе поставила счётчик «не пьёт»? У тебя есть проблемы с алкоголем?Может, уже неактуально, ещё не всю тему прочла, НО! Я, находясь в гораздо более "человеческих", если так можно выразиться, условиях, и то недавно думала всерьёз, что пора завязывать с этими играми.
Проблем нет, анамнез есть. С мужем выпивала часто, но без потери контроля и других проблем, в какой-то момент возникло отрицание - как будто в алкоголе увидела некое зло лично для себя.А зачем ты себе поставила счётчик «не пьёт»? У тебя есть проблемы с алкоголем
Созависимые жены часто спиваются… из цикла «пусть лучше пьёт со мной дома» или «так я лучше буду его понимать».Проблем нет, анамнез есть. С мужем выпивала часто, но без потери контроля и других проблем, в какой-то момент возникло отрицание - как будто в алкоголе увидела некое зло лично для себя.
На самом деле, не знаю, нужен ли мне счётчик, если в принципе явных проблем, тяги и тд вроде и не было. Или я так считаю, что не было
Я пытаюсь параллельно) но процесс сложный, тем более, когда всё из детства тянется. Поэтому, часть работы над своей головой, это и отказ от алкоголя) ну, как-то так)
Вам - никак.Всем привет . скажите пожалуйста, что делать при запое? Куда звонить ? Человек не буйный. Пока. Но вот уже 4 й, день пьет. Не могу смотреть на это . не спрашивайте ничего , мне пришлось вернуться обратно домой с детьми . пока идти некуда , просто вопрос как привести человека в чувство. От медиков отказывается
Обращаться в алкогольный магазин для закупок опохмелаВсем привет . скажите пожалуйста, что делать при запое? Куда звонить ? Человек не буйный. Пока. Но вот уже 4 й, день пьет. Не могу смотреть на это . не спрашивайте ничего , мне пришлось вернуться обратно домой с детьми . пока идти некуда , просто вопрос как привести человека в чувство. От медиков отказывается
Свежо придание...с алкоголиком закончился период золочения?Был немного просвет , и вот опять всё сначала.
Не решится. Только если сама ТЫ решишь. Здорово, что начала заниматься долями.Может что-то решится с жильем
Ну, раз живёшь дальше с алкоголиком после всего, то сил в тебе достаточно. Как надоест, уйдешь.Сил нет никаких .
Арендодателям или тем, кто может предоставить тебе жилье. После переезда звонить психологу/психотерапевту и разбираться, что тебя так привлекает в этих отношениях.Куда звонить ?
в первом посте есть замечательная фраза у тебя про уроки, что не дается это просто так. Ты проходишь по спирали свои уроки. Соскочишь, когда поймешь, что наелась этим днем сурка и больше не хочешь просирать свою и детские жизни. А до этого момента такие будут уроки, каждый более жесткий, чем предыдущий.Был немного просвет , и вот опять всё сначала. Начали выделять доли. Может что-то решится с жильем ... Сил нет никаких .