@Любимая мужем, как ты, дети как?
мы убежали с детьми в квартиру утром 19 июля 2023 года , там пока жили временно мама ,папа и племянница. Взяли 8 пакетов средних,собаку.
Примерила расстояние оттуда до сада-далековато без машины ,учитывая ,что и в школу и на тренировку и в сад возить в тот район. Пожили мы там. Он всё пил,свекровь сказала съезди посмотри,а то он не выходит 3 дня на связь. А у него был план чтоб она дала 400 тыс в обмен на его долю в родительском доме.он ее игнорил. я приехала он был в бешенстве. орал, типа зачем я рушу его планы,беру от нее трубки.я так поняла сдавал металл и бегал за пойлом. я уехала обратно к родителям. сегодня обговаривали как быть , отец тоже был выпимши и сказал я недоволен что мне платить ипотек и комуналку 15.000,недоволен что он лежит, у меня самой просрочка небольшая пока по ипотеке. сказал хочу сдать квартиру,в идеале продать. мы приехали в дом с детьми, он агрессивен стояла бутылка пива и под столом 250. Потом он начал собираться сказал не жди меня 2 недели. у меня аллергия на солнце кажется.температуру и чешется левая рука и нога... состояние не очень,дома не уютно,ничего уже не радует но не хочу дом ему оставлять... хочу чтоб всё закончилось. свекровь обещала приехать,похоже обманула,никто не приедет. Дума. отец уедет в подмосковье к себе я перейду с детьми туда,хоть и далеко ездить. родителей тоже понимаю, они не хотят платить 12 ипотеку и 5000 коммуналку чтоб он там пил,эту квартиру они купили себе для вложения денег и пассивного дохода...у родителей пусть и в пустой квартире мне было спокойно. Я поняла ,что дно просто пробито.шансов нет...нет...это кошмар просто ...я буду действовать в интересах детей,я хочу чтобы они спокойно спали !ВЕДЬ ОН СТАЛ не давать нам спать ,даже подруга говорит уйди в другую комнату так он и там нас пытается достать...
как можно не понимать что уже на дне!!! Но я уже пришла к тому,что однозначно наши пути расходятся.
я больше не могу на это смотреть.
смотреть как он валяется,обзывает нас
просто кошмар,у меня нет слов...