Вообще - увеличение дистанции - это великая вещь...
Сначала кажется - ну как же жить, не слепившись как пельмень - ведь вв этом и есть великий смысл "семьи и любви"! А потом оказывается - что вот это отсепарирование - оно просто дает дышать свободно всем. И детям в том числе
последние дни просто ад,от него воняет как от бомжа,вокзального приходил падал весь ободраный, мы с дочкой заболели ангиной температура была под 40.я не сплю,потом и сын еще . собрались уехали к матери,она нам не рада.пришлось разворачиваться ехать обратно, только зря детей сорвала,не ожидала такого от нее, вместо поддержки такое устроила, денег нет,надо платить кредит .ипотеку, он занял у дядьки своего 2000 на пропой... буду думать как его выселить,но сил нет уже. дочка уронила его еще телефон,орал как сумасшедший,что экран разбился. и заикался.у него уже энцефалопатия, сказала свекровке,она опять не может быть, мож он какие таблетки пьет? наверно ты ему руку помощи не хочешь протянуть,я прям матом буквально её послала,правильно подружка говорит, нечего ей звонить, нет общих точек соприкосновения,он далеко,она и рада,вменяла мне вину час пыталась мне навязать ,какая я ,в итоге сказала сделаю из него человека вылечу его...типа у нее знакомый алкаш директор школы умер, и говорит это жена @ука выгнала его,не оказала помощь!
я буду решать вопрос потому что эти дни это апогей,я реально опасаюсь за себя и детей!!!!!за меня переживает по факту только моя бабушка которой 88 лет!!!в 2021 году у нас без вести пропал дедушка...не хочу чтоб она еще из-за меня так переживала....остальные никто не помог !ну значит буду спасаться сама
он с 6 го июля не захотел, не пошел на работу и периоды между
запоями все короче,пьёт очень много!!! пьёт до беспамятства,лежит в сарае на раскладушке,сгибает и разгибает пальцы ног!!!!плюс когда работает каждый день приходя с работы уже пьяный!это не жизнь,это ад,каторга!!!!!я всегда была решительная,никогда не было страха, всегда могла за себя постоять,способна дать отпор любым трудностям при внешней мягкости, внутри меня всегда был стержень, муж говорил ,что у меня характер такой,что не у каждого мужика такой характер сильный, а я не понимаю почему я до сих пор не отделю себя от него !!!!