Жду чем закончится наша история

У нас в группе в садике...девочка одна, решает вопросы кулаками. Моему пару раз досталось.

Я потом с воспитателями поговорила сперва.

Потом мать увидела. Часть уха нет, глаз не видит. Пот головы без волос но с ожогами. Все пальцы поломаны. Колено выбито

Короче - отца ттт в тюрьму упаковали.

Девочка, 4 года. Мужчин и мальчиков не переносит и их не навидит.

Воспоминания о папу арийца, его брата и 2 сестер тож теплотой не пахнут.
Так же как и воспоминания моего папы про его отца. Моей свекрови про ее отца и её брата.

Вот прям странно. Что прям счастливых воспоминаний про родителей алкоголиков так трудно найти

@Orchi, вот истинный пи....ц....

А Любимая думать будет....
Вот реально. Вопросы к девочки отпали.

И ттт наш садик хороший и оформили соц. помощь и псих. помощь и маме и дочке.

Это он маму так на прощание как она уйти решить попыталась "разукрасил"

А делаем вывод - не впервой такое.

У мя ищо много много историй про как дети любят своих родителей алкашей и какие последсвия от этого..

Спойлер - это скорее ужастики и мелодрамы

А дети сами сказали, что его любят или ты сама так решила?
Мой отец бил мою мать и меня, когда он умер, я радовалась, что это все закончилось. Он умер когда мне было 22, но своего "счастливого" детства не пожелаю никому. Это очень травматично для детской психики.
сказали. он хороший отец.
2 дня и начинается мы по папе скучаем...папа,папочка

Мне самой не верится,что это МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
Беги, Лола, беги!!!!!!

Отец на мать руку поднимал до моих лет 5-6. Потом я активно вмешалась, перестал. Что интересно, брат 15 лет не вмешивался. Уходил в свою комнату.
Но меня!!!! и брата никто никогда пальцем не тронул, клубникой не дразнил. Братом ещё и занимались, это меня похерили (и хорошо).
И, да, я любила отца, но умоляла мать развестись с ним. Вот как то так

Беги, Лола, беги!!!!!!

Отец на мать руку поднимал до моих лет 5-6. Потом я активно вмешалась, перестал. Что интересно, брат 15 лет не вмешивался. Уходил в свою комнату.
Но меня!!!! и брата никто никогда пальцем не тронул, клубникой не дразнил. Братом ещё и занимались, это меня похерили (и хорошо).
И, да, я любила отца, но умоляла мать развестись с ним. Вот как то так
Потому что развод никогда не мешает любить папу. Или с ним общатся
Было б желание папы

Было б желание папы
Опять, о любимом папе. В любом состоянии ехал каждую субботу к своей матери и с ней разговаривал. Это уже никто не мог, т.к. думаю, у бабулька альцгеймер в дружках ходил. Но отец не пропускал ни одной субботы.
Однозначно, положительный был чел, кроме? Да, нашей профильной...

Наверное, боялся меня зашибить? Не знаю, кста
У мя большая часть совместной жизни прошла в сухости...с просто переодическими срывами
Но и этих стрывов для радости хватило
Самый трэш начался как я из дома Сбежала

Бьющий их мать, пьяный, обсыкающийся конечно хороший, они другой жизни не знают и принимают это все за норму. И это все они понесут во взрослую жизнь. Детей жалко.

Бьющий их мать, пьяный, обсыкающийся конечно хороший, они другой жизни не знают и принимают это все за норму. И это все они понесут во взрослую жизнь. Детей жалко.
Ну скажи...чем не идеальный пример какого мужа себе дочка выберет и каким мужем сын станет.

Любимая, а ты в любом случае в невыгодном положении. Дети найдут , что рассказать своему ПТ в ЛЮБОМ случае - и если ты останешься, и если ты уйдешь.

Поэтому не надо на детей вот так подсваливать. Принимай решения САМА. и сама же неси ответственность.

До моей подружки долго доходило что "не бить" это норма. И что это мало для критерия выбора мужиков.

А тут мудак поманит..как не сбежать к такому..и все терпеть лишь бы не бил

безусловно
Что я так живу
кажется,что это какой-то дурацкий сон,я проснусь и этого не будет !!!!!!
Это все слова. Ты прекрасно знаешь, что это твоя жизнь, верить просто не хочешь, что она у тебя вот такая.

безусловно
Что я так живу
кажется,что это какой-то дурацкий сон,я проснусь и этого не будет !!!!!!
Просыпайся от этого кошмара. И прекращай прекрываться детьми.

Решила вернуться к первому посту и посчитать сколько тебе и детям лет. Боже, ты ж еще молодая такая, я думала ты уже в почтенном возрасте, "годы прожиты", боишься что-то на старости лет менять. 30 с хвостиком и дети малолетние совсем. Я бы не советовала спрашивать у них мнение про развод, если бы сразу посмотрела, что там старшему 7 лет всего. И если они нормальной жизни едва видели, то это становится их нормой.

В этом случае тебе надо брать ответственность за их (и прежде всего своё!) будущее в свои руки. Поверь, ребенок в таком стрессе не будет расти нормально. Тебе нужно чтобы он постоянно думал о ваших отношениях, о том будешь ли ты бита или нет, будет ли отец пьян? Это влияет и на их психику, и на их учёбу и на приоритеты в жизни. Когда нужно проживать просто свою беззаботную жизнь, ты становишься взрослым уже лет в 10 и начинаешь строить созависимые планы как всех починить, исправить, вылечить. Это не жизнь и обрекать на нее детей не стоит, они не будут за это благодарны точно. Только потом спросят зачем ты это все терпела и почему ради них не разошлась с алкоголиком.

До моей подружки долго доходило что "не бить" это норма. И что это мало для критерия выбора мужиков.

А тут мудак поманит..как не сбежать к такому..и все терпеть лишь бы не бил
Для меня это был железный аргумент. Глаза закрывала на измены БМа, оскорбления. Ведь все можно вытерпеть, зато не бьёт. Вот он привет из детства.

Назад
Сверху Снизу