Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ай. Ну тут тема ж была про печень алкашу отдать ребенкину (ну это я уже не уверена)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай. Ну тут тема ж была про печень алкашу отдать ребенкину (ну это я уже не уверена)
наивно кака то звучит.ричина что здоровье уже не позволяет столько пить
умрет на жаре на работе с похмелья.уже была остановка дыхания,он побоялся немного
детей он не тронет,про себя понимаю,что живу на пороховой бочке...
А дети сами сказали, что его любят или ты сама так решила?если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
Что-то не то. Чтобы дети думали, что мама самая виноватая и поэтому ее папа лупит, детям должно быть это знакомо , ну то есть их самих должны лупить=наказывать. Откуда ж тогда , герой?. Страх скорее.Вполне возможно. Считают, что папа супергерой, никого не боится, а мама сама виновата.
В этом случае отец становится примером для подражания.
Я не придумала. Это из личногоЧто-то не то. Чтобы дети думали, что мама самая виноватая и поэтому ее папа лупит, детям должно быть это знакомо , ну то есть их самих должны лупить=наказывать. Откуда ж тогда , герой?. Страх скорее.
Откуда ты знаешь, что будет так же плохо? Лупить-то точно уже будет некому. А так еще неизвестно, прибьет тебя ненароком, дети с кем останутся?я надеюсь ,что он бросит пить.
если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
Да по сути и не обязано что геройЧто-то не то. Чтобы дети думали, что мама самая виноватая и поэтому ее папа лупит, детям должно быть это знакомо , ну то есть их самих должны лупить=наказывать. Откуда ж тогда , герой?. Страх скорее.
Так любить можно и на расстоянии. Иногда так отношения только улучшаются.дети его любят
На улице ветер орет иди с детьми покатайся на роликах !!! Я говорю возьми да ты сходи !
приехали домой , агрессия , клинит его по черному , нарвал клубники , говорит детям хотите клубники ? Они да. Он ну так нарвите ! И руку убирает . дети в смятении, не понимают . он вы такие сякие оборвать клубнику не можете ,
А что ты понимаешь под словом "тронет"?детей он не тронет,про себя понимаю,что живу на пороховой бочке...
Здесь согласна. И отношение к матери, и вообще к женщине. Тут в очереди в доврачебный сидела. Пришла женщина 70+,лицо прячет, на лице темные очки и синяк на всю половину лица. Всю. Вот кто ее так?Да по сути и не обязано что герой
Просто отец закладывает базу, как надо и можно с мамой.
Раз отец лупит мать - то почему детям то нельзя.
Я тоже из детства вспоминаю постоянно как идёшь из школы и всё о чём можешь думать, это о том выпивал ли сегодня родитель. Доходило до легкого ОКР, когда ты загадывал цвет машины, который должен проехать мимо, если красный - то трезв, если другой цвет, то пьяный. Кромешный стресс. И конечно же всё это любя.Я очень рада, что мои дети не испытывают тот стресс, когда идёшь домой или уже домаа папы нет - и сидишь/ идёшь и не знаешь в каком состояние будет там папа..
А для мя типа муж...
Вот это реально свобода. Просто идти домой и не боятся. Или ждать с работы и не боятся
Надежда - мать дураков и студентов.я надеюсь ,что он бросит пить.
если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
Нет, не подумаешь. Там не просто ткнули , чтоб сами собирали, там перед лицом помахали , дождались когда дети руки протянули , и сказали, перетопчетесь. Скотство, скотское отношение к собственным детям.Подумаешь клубника не детям, а в алка. Детям ткнули, чтоб сами собирали. Это агрессия.
Возможны тычки, подзатыльники и т п
И у меня также было. Идешь домой и не знаешь, что тебя ждет. Часто боевики смотрела и когда там показывали драки, мечтала научиться также драться, чтоб папаше давать сдачи. Это все от большой любви.Я тоже из детства вспоминаю постоянно как идёшь из школы и всё о чём можешь думать, это о том выпивал ли сегодня родитель. Доходило до легкого ОКР, когда ты загадывал цвет машины, который должен проехать мимо, если красный - то трезв, если другой цвет, то пьяный. Кромешный стресс. И конечно же всё это любя.
Дети из-за этого очень много упускают из своей жизни, они просто не могут ничему искренне радоваться и беззаботно жить. Ну и взрослея потом приходится со всем этим разбираться, потому что этот опыт никуда не девается просто так.