Жду чем закончится наша история

ричина что здоровье уже не позволяет столько пить
умрет на жаре на работе с похмелья.уже была остановка дыхания,он побоялся немного
детей он не тронет,про себя понимаю,что живу на пороховой бочке...
наивно кака то звучит.
Здоровье не то-ему около 70 лет?
До этого возраста в основном здоровье позволяет)
уверенность про детей умиляет. На всякий случай скажу. Если у алка есть агрессия, то рано или поздно
он ее проявит на того, кто окажется рядом. Если нет рядом жены, то заменой станет тот, кто рядом.
Дети, родители, животные.

если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
А дети сами сказали, что его любят или ты сама так решила?
Мой отец бил мою мать и меня, когда он умер, я радовалась, что это все закончилось. Он умер когда мне было 22, но своего "счастливого" детства не пожелаю никому. Это очень травматично для детской психики.

Вполне возможно. Считают, что папа супергерой, никого не боится, а мама сама виновата.
В этом случае отец становится примером для подражания.
Что-то не то. Чтобы дети думали, что мама самая виноватая и поэтому ее папа лупит, детям должно быть это знакомо , ну то есть их самих должны лупить=наказывать. Откуда ж тогда , герой?. Страх скорее.

Что-то не то. Чтобы дети думали, что мама самая виноватая и поэтому ее папа лупит, детям должно быть это знакомо , ну то есть их самих должны лупить=наказывать. Откуда ж тогда , герой?. Страх скорее.
Я не придумала. Это из личного

я надеюсь ,что он бросит пить.
если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
Откуда ты знаешь, что будет так же плохо? Лупить-то точно уже будет некому. А так еще неизвестно, прибьет тебя ненароком, дети с кем останутся?

Это в том числе мой детский опыт.

И еще.
Обычно агрессия в неявной форме на детей тоже выливается в таких семьях.
Просто никто не замечает, что это агрессия.
Подумаешь клубника не детям, а в алка. Детям ткнули, чтоб сами собирали. Это агрессия.
Возможны тычки, подзатыльники и т п

Да по сути и не обязано что герой

Просто отец закладывает базу, как надо и можно с мамой.

Раз отец лупит мать - то почему детям то нельзя.

дети его любят
Так любить можно и на расстоянии. Иногда так отношения только улучшаются.
Ты разговаривала с ними об этом? Я бы поговорила с ними откровенно, озвучила свои переживания, спросила бы как они отнесутся к вашему разводу и разъезду? Можно неожиданно для себя услышать в ответ, что они только за :) Вряд ли какому-то ребенку, даже сильно любящему, приносит удовольствие испытывать постоянный стресс и тревогу за второго родителя.

Я очень рада, что мои дети не испытывают тот стресс, когда идёшь домой или уже домаа папы нет - и сидишь/ идёшь и не знаешь в каком состояние будет там папа..

А для мя типа муж...

Вот это реально свобода. Просто идти домой и не боятся. Или ждать с работы и не боятся

На улице ветер орет иди с детьми покатайся на роликах !!! Я говорю возьми да ты сходи !

приехали домой , агрессия , клинит его по черному , нарвал клубники , говорит детям хотите клубники ? Они да. Он ну так нарвите ! И руку убирает . дети в смятении, не понимают . он вы такие сякие оборвать клубнику не можете ,

детей он не тронет,про себя понимаю,что живу на пороховой бочке...
А что ты понимаешь под словом "тронет"?
ты не на пороховой бочке, ты уже в трясине по самую макушку, засасывает тебя трясина. Почти всю засосало.

Да по сути и не обязано что герой

Просто отец закладывает базу, как надо и можно с мамой.

Раз отец лупит мать - то почему детям то нельзя.
Здесь согласна. И отношение к матери, и вообще к женщине. Тут в очереди в доврачебный сидела. Пришла женщина 70+,лицо прячет, на лице темные очки и синяк на всю половину лица. Всю. Вот кто ее так?

Я очень рада, что мои дети не испытывают тот стресс, когда идёшь домой или уже домаа папы нет - и сидишь/ идёшь и не знаешь в каком состояние будет там папа..

А для мя типа муж...

Вот это реально свобода. Просто идти домой и не боятся. Или ждать с работы и не боятся
Я тоже из детства вспоминаю постоянно как идёшь из школы и всё о чём можешь думать, это о том выпивал ли сегодня родитель. Доходило до легкого ОКР, когда ты загадывал цвет машины, который должен проехать мимо, если красный - то трезв, если другой цвет, то пьяный. Кромешный стресс. И конечно же всё это любя.

Дети из-за этого очень много упускают из своей жизни, они просто не могут ничему искренне радоваться и беззаботно жить. Ну и взрослея потом приходится со всем этим разбираться, потому что этот опыт никуда не девается просто так.

я надеюсь ,что он бросит пить.
Надежда - мать дураков и студентов.

Дети не должны жить с олкашами. Точка.

И бухой отец котрый стоять лежать сидеть не может и не в состояние дыа слова связать..

Прям та ещё картина для психики детей.
Это прям так любовь подпитывает

Ажнимогу

Мя ещё лет в 25 потрясовало из-за этого

Подумаешь клубника не детям, а в алка. Детям ткнули, чтоб сами собирали. Это агрессия.
Возможны тычки, подзатыльники и т п
Нет, не подумаешь. Там не просто ткнули , чтоб сами собирали, там перед лицом помахали , дождались когда дети руки протянули , и сказали, перетопчетесь. Скотство, скотское отношение к собственным детям.

Када отец в очередной раз про жить не могу не хочу завёл

Я уже это не выдержала и сказала..нибаись Щаз веревку и мыло привезу.

Это прям лябовь прёт видимо из менч 🤟

Я тоже из детства вспоминаю постоянно как идёшь из школы и всё о чём можешь думать, это о том выпивал ли сегодня родитель. Доходило до легкого ОКР, когда ты загадывал цвет машины, который должен проехать мимо, если красный - то трезв, если другой цвет, то пьяный. Кромешный стресс. И конечно же всё это любя.

Дети из-за этого очень много упускают из своей жизни, они просто не могут ничему искренне радоваться и беззаботно жить. Ну и взрослея потом приходится со всем этим разбираться, потому что этот опыт никуда не девается просто так.
И у меня также было. Идешь домой и не знаешь, что тебя ждет. Часто боевики смотрела и когда там показывали драки, мечтала научиться также драться, чтоб папаше давать сдачи. Это все от большой любви.

Не реально...у мя с отцом нормальные отношения..
Но мимо психики такое не пройдёт

А также когда родители заняты своими играми спасателЯ-алкаща можно и не заметить как ребёнок до дурки ся довел и как ребёнок с мыслями о самоубийсте лет с 16 живёт

Заняты были...дела поважнее есть чем заняться псих здоровьем ребёнка и его вовремя к врачу отправить

Назад
Сверху Снизу