Жду чем закончится наша история

Рассказываю продолжение. После запоя он работал,но также вечерами пил, потом значит сказал,что у него """"" с кровью, я испугалась, но мне кажется он просто сказал,чтоб пить и не идти на работу жара была 38.
потом я пошла в магазины где ему дают в долг и запретила давать водку в долг!!!! хозяйка магазина сказала "хорошо", вот мой Вололенька (сын) пил после Чеченской, а потом как её инфаркт стукнул он сказал мамочка не умирай,я брошу сам. 12 лет типа не пьёт. Вот такая висела табличка в магазине в долг давали. Когда я ему сказала ,что в долг не дадут.он рассвирепел стал махать ногой в меня, я стала вызвать полицию,он схватил телефон у меня и двинул им в ухо. Потом сел на велик (который купил сыну за 6000 б.у. ,соседи продавали, у сына есть еще один)и уехал... потом приехал спал на улице. Сказал я нечайно (!) в ухо дал. Потом значит день он пролежал, сегодня утром уехал на работу без телефона спрятал его от нас с дочкой и не помнит куда... Это ужас какой-то 1 августа квартира освободится хочу его отправить туда. так жалко,что человек так погибает это просто не описать...кто бы что не говорил,но жалко...

Вложения

• IMG_20230704_162022 (1).jpg
    IMG_20230704_162022 (1).jpg
    81.2 KB · Просмотры: 89
Рассказываю продолжение. После запоя он работал,но также вечерами пил, потом значит сказал,что у него """"" с кровью, я испугалась, но мне кажется он просто сказал,чтоб пить и не идти на работу жара была 38.
потом я пошла в магазины где ему дают в долг и запретила давать водку в долг!!!! хозяйка магазина сказала "хорошо", вот мой Вололенька (сын) пил после Чеченской, а потом как её инфаркт стукнул он сказал мамочка не умирай,я брошу сам. 12 лет типа не пьёт. Вот такая висела табличка в магазине в долг давали. Когда я ему сказала ,что в долг не дадут.он рассвирепел стал махать ногой в меня, я стала вызвать полицию,он схватил телефон у меня и двинул им в ухо. Потом сел на велик (который купил сыну за 6000 б.у. ,соседи продавали, у сына есть еще один)и уехал... потом приехал спал на улице. Сказал я нечайно (!) в ухо дал. Потом значит день он пролежал, сегодня утром уехал на работу без телефона спрятал его от нас с дочкой и не помнит куда... Это ужас какой-то 1 августа квартира освободится хочу его отправить туда. так жалко,что человек так погибает это просто не описать...кто бы что не говорил,но жалко...
Я так понимаю, что главное переживание щас, что пупсик
не на поводке не на связи, ибо телефон пролюбил?

Это к вопросу о контроле соза.. Представляете до чего дойти можно - пойти в магаз к продавщице, чтоб ей сказать, чтоб не продавала водку!!

Это вот глубочайший невротический контроль.. .И тС даже е ощущает это за собой...

И у меня как-то никак не связываются две вещи! Это ник автора и поведение ее мужа. Автор, ты серьезно считаешь удар в ухо проявлением любви?

волосы понялись дыбом. Дал в ухо, не помню, а человек то хороший, я его с армии ждала) Автор, Любимая мужем, это осталось лишь в твоей голове, есть слова, есть то что было, а есть действие. Действие дал в ухо.
У меня соседка, с установкой бьет значит любит. Ломал челюсти, ломал ногу. Сколько раз была бита, так что ходить не могла, но он ее любил и она тоже.
История не стандартна тем что, его первая жена после 15лет развода, вспомнила как хорошо было им вместе( соседка увела его из семьи) И он вернулся к ней. Первая жена через два месяца оказалась а реанимации. Он в СИЗО. Оклемалась, забрала заявление, но его выгнала.
Он попытался вернутся к соседке, а у нее уже другая любовь. Гораздо моложе чем она, и меньше по комплекции. И все разборки сейчас только на словах.
Слова соседки, на хрена я его терпела? Боялась остаться одна. То что он меня убить может не боялась. А еще когда то он был нежным, заботливым, и очень красивым...
Я тоже жила с творческим человеком, бухали вместе, и было очень весело. Но когда я понимала что мне может прилететь уходила в сторону, страсти с годами накалялись. И как то мы схлестнулись уже почти на трезвую, Понимая что сейчас я получу кулаком в лицо, взяла табуретку в руки, сказала что проломлю голову. И я понимаю что у меня только один удар.
Напоминаю бухали вместе. И через 10 лет совместной жизни, я ушла в никуда. Да мне было хорошо с ним, когда то. Через два месяца, я не понимала какая сила держала нас вместе.
Дневник начался 25 апреля. 73лня назад ты поняла что так жить нельзя. Ты давно получала, это было на 1 странице, тебе изменяли, ты опять получила. Что должно случится что бы ты разделила то что было, и как было, на то что есть?
Сил тебе. И спокойствия.

Мы все тетки сумасшедшие)) Эти женские гормоны видать шарики за ролики задвигают)).. Из-за мужика просто крышак сносит.. почитаешь вот так..

Мы все тетки сумасшедшие)) Эти женские гормоны видать шарики за ролики задвигают)).. Из-за мужика просто крышак сносит.. почитаешь вот так..
Ну уж нет)) все мы разные и далеко не всех можно бить. А на здоровых и кричать нельзя))

@Нот,

Если б только в этом дело было)))

Из-за мужиков теряют дружбу. забывают о детях, пренебрегают сввоими интересами... Да мало ли ваще7??
У всех изначально разные ценности.
Кому то мужик главная ценность, кому дети, кому деньги, кому собственный комфорт.

@Aliciya,
Не соглашусь.

Это болезненное состояние - и у человека болезненно меняются ценности. То есть то, что для него реально было ценно уходит на второй план из-за вот этой патологической зависимости от наличия мужчины.

@Aliciya,
Не соглашусь.

Это болезненное состояние - и у человека болезненно меняются ценности. То есть то, что для него реально было ценно уходит на второй план из-за вот этой патологической зависимости от наличия мужчины.
Ну не знаю. Может я и не права, но мне
сложно представить, что дама, нацеленная на карьеру, например, вдруг найдёт смысл жизни в штанах.
Рождение детей может изменить приоритеты, такое я видела, тут какие то очень древние и мощные сценарии включаются, плюс гормоны.

Назад
Сверху Снизу