Жду чем закончится наша история

@Aliciya,

Это временное помешательство.. Это болезненное состояние. Приступ созависимости. Особенно вначале - когда все остро и похоже типа на "любовь", а потом мужчина начинает охладевать и возвращаться к своим привычным мужским интересам. А женщина пытается его вернуть в то самое состояние, в котором получает максимум кайфа. Тут и разыгрываются драмы.

Почитала про клубнику. Да уж.
Да кривенький мудило решил поизмываться над детьми, Вспомнит он не вспомнит, по факту получил. Он может и не вспомнит, дети его издевательства, а это именно издевательство, могут помнить всю жизнь.
А так в принципе я стобой согласна.

Дика, я думаю тут материнский инстинкт срабатывает, детей же достаёт.
Другого варианта- выгнать его, взять детей в охапку и свалить она пока не видит/не может.

Дети могут не издевательства запомнить, а то, что драки между родителями норма.
И , повзрослев, продолжат традицию семейного мордобоя.
Это раз.

Кидания в алка моут очень плачевно закончится. Герои, которые считаю, что такое сбрасывание накопившегося гнева возможно и не очень опасно, просто по мордасам не получали.
И стоит иметь ввиду, что последствия в виде накажу, заявление в полицию и прочее, могут быть после получения
проблем со здоровьем в виде увечья. Тогда все эти угрозы не стоят того, чтобы лишаться здоровья. Это два.

Я категорически против метания предметов. Нет гарантий, что алк в агрессии на детей не кинется.

И да, собрать с детьми клубнику интереснее, чем с алком сраться.
А так хороший пример для детей перед носом. Семья))

Теме уж больше двух месяцев, а воз и ныне там. Деремся, нервничаем, страдаем, но жалеем алкаша, а не себя и детей. ТС, когда думаешь о себе заботиться начинать? :)

Может я конечно пропустила какую-то важную информацию из-за которой прогресс пока стопорится, но выглядит пока все так, будто ты любишь пострадать, "позащищать" детей, побыть на его фоне героем. Иначе зачем это все? Слова "я несу этот крест", "развод ничего не даст", "мне его жалко", "мне жалко стольких лет". А будущих лет не жалко? Зачем тебе этот крест?

Что ты чувствуешь, если представишь, что твоего мужа больше нет рядом? Облегчение или скуку от того, что теперь причин страдать и жалеть себя нет?

Теме уж больше двух месяцев, а воз и ныне там. Деремся, нервничаем, страдаем, но жалеем алкаша, а не себя и детей. ТС, когда думаешь о себе заботиться начинать? :)

Может я конечно пропустила какую-то важную информацию из-за которой прогресс пока стопорится, но выглядит пока все так, будто ты любишь пострадать, "позащищать" детей, побыть на его фоне героем. Иначе зачем это все? Слова "я несу этот крест", "развод ничего не даст", "мне его жалко", "мне жалко стольких лет". А будущих лет не жалко? Зачем тебе этот крест?

Что ты чувствуешь, если представишь, что твоего мужа больше нет рядом? Облегчение или скуку от того, что теперь причин страдать и жалеть себя нет?
я надеюсь ,что он бросит пить.
если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер

если его не станет будет также плохо и мне и детям. дети его любят,я не хочу чтоб он умер
1. Какая у него причина, чтобы бросить?
2. Почему его не станет?
3. Он агрессивный. Если по его вине пострадает ребенок или ты?

Ответь, пожалуйста

Ну и как, алые паруса видны на горизонте?
точно?
дети его любят,
За то что он тя так хорошо лупит?

За то что он тя так хорошо лупит?
Вполне возможно. Считают, что папа супергерой, никого не боится, а мама сама виновата.
В этом случае отец становится примером для подражания. В т ч с алко. Алко начинают пробовать лет с 7 иногда.

Вполне возможно. Считают, что папа супергерой, никого не боится, а мама сама виновата.
В этом случае отец становится примером для подражания. В т ч с алко. Алко начинают пробовать лет с 7 иногда.
Ну и раз мама виновата, маму ж тож лет в 15 начинать лупить можно, Если она там чёт вякать начинает в порыве воспитания

1. Какая у него причина, чтобы бросить?
2. Почему его не станет?
3. Он агрессивный. Если по его вине пострадает ребенок или ты?

Ответь, пожалуйста
причина что здоровье уже не позволяет столько пить
умрет на жаре на работе с похмелья.уже была остановка дыхания,он побоялся немного
детей он не тронет,про себя понимаю,что живу на пороховой бочке...
но даже раньше родители тоже не хотели помочь ,сестра им свалила на голову свою дочь и они ее тащат , она родила в 17. сейчас уже думаб решать к осени,так как начнется новый учебный год,а он то мс кровати падает то еще что пострашнее,то ОРЁТ ВО СНЕ ДИКИМ ГОЛОСОМ((( это очень страшно, я ночью проснулась он нас с мамой напугал. я думала его парализовало не то рык.не то мычанье, это ужасго,а когда включила свет он смеялся

Зачем сразу умер-то. Просто денется куда-нибудь - новую любофффф заведет, например.

Ну и раз мама виновата, маму ж тож лет в 15 начинать лупить можно, Если она там чёт вякать начинает в порыве воспитания
Ну таких семей много, особенно в рабочих районах. Там на мать орут дети лет с 10 и это норма. Драки всех и со всеми. Автору же нравится такая идиллия. В чем проблема?

Но если ты уже какое-то время на этом форуме, то наверное поняла, что ты не можешь повлиять на то бросит он пить или нет. А у него пока желание это сделать замечено не было.

И до дна ты ему не дашь самостоятельно дойти, чтобы задуматься о том, чтобы бросить. Всегда за ним поухаживают, накормят, поразвлекают. Зачем ему бросать своё любимое занятие?

А вот оставить его один на один со своей проблемой может и стать толчком к изменениям. Не нужно на это надеяться конечно потому что может и не стать, но зато твоя жизнь точно станет спокойнее и продуктивнее. Времени много освободится от забот за ним и переживаний.

Ну таких семей много, особенно в рабочих районах. Там на мать орут дети лет с 10 и это норма. Драки всех и со всеми. Автору же нравится такая идиллия. В чем проблема?
Да не вчем.
Просто дорисовываю картину

Ну и ещё ненависть на мать что терпела такого ублюдка
В потом..потом и с папашей можно ж вместе бухать и на мать белугой орать чтоб за водкой бежала

Назад
Сверху Снизу