Ух, картина маслом.
Всё вновь повторяется.
Сказала, что разводимся и обсуждать нечего.
Алк вспылил, на тему того что не уйдёт, сама уходи.
К вечеру того же дня сказал, конечно я сам уйду, с оговорочкой "когда квартиру найду". По факту каждый день ночует дома, выходные тоже проводит дома, дела по дому делает, продукты покупает, котёл сломался - починил, все секции оплатил, ребёнку ноут купил.
1 неделя после
запоя - золотистость зашкаливает.
Еще поговаривает что думает отправиться на СВО. Ждёт что я буду останавливать. Ну манипулятор хренов.
Еще рассказывает про разговор с наркологом, что врач сказал надо лечится всю жизнь, и якобы он это понимаете теперь и готов на это. Сейчас пьёт какие то там таблы.
Я не вовлекаюсь, свои дела делаю, и в голове кручу одно. Развод. Пусть пока так, рядом, выгнать не смогла и не смогу... наверное. Но в голове прокручиваю все.
Вот думаю, если он мне голову крутит лечением, что он будет заниматься своим заболеванием и раз уж все равно живём в одной квартире, при этом когда обсуждаем развод, он чаще озвучивает что квартира останется мне с сыном. Может поставить условие, чтобы он отказался от квартиры, как то нотариально. Что "если" (для меня же это "когда") запиваешь, то сюда больше не приходишь!