Жду от себя когда не выдержу и разведусь

• Автор темы Автор темы Nastasi
  • Дата начала Дата начала
Вон у Марго восемь лет не пил. Потом снова запил. Сейчас считает, что лучше бы сразу ушла, насколько я помню.
Вам решать, стоит или нет. Я бы не стала.
Восемь лет 🤦‍♀️
Это и страшно, время тратить зря. Как все пишут кто ушёл, жалко одно, что раньше не ушли. Вот и стоит делать вывод.

Восемь лет 🤦‍♀️
Это и страшно, время тратить зря. Как все пишут кто ушёл, жалко одно, что раньше не ушли. Вот и стоит делать вывод.
Ты ещё учти, что не только тратишь время - ты ещё можешь и заболеть на фоне хронического стресса.
Почитай темы, многие девочки с этим столкнулись, и я в том числе.

Я тоже так сидела, ждала, вот еще один запой и точно уйду.
Находила себе кучу отмазок почему я не могу уйти.
В один момент стало на всё наплевать. Материально.
Больше ни секунды не останусь, решила и сделала.
Но до этого слила в унитаз кучу лет своей жизни.
Собирай документы и пиши сюда каждый день.
Спасибо! Я так и вижу ситуацию, что в какой то момент без всякой обсуждений все брошу и все! Вот и название темы, жду когда не выдержу...
Но как говориться, не приперло ещё видимо, хотя я все понимаю, надо удирать.

Спасибо! Я так и вижу ситуацию, что в какой то момент без всякой обсуждений все брошу и все! Вот и название темы, жду когда не выдержу...
Но как говориться, не приперло ещё видимо, хотя я все понимаю, надо удирать.
Когда не выдержишь, может случиться уже непоправимое. Он ребёнка пьяный на машине возил. И вполне может это повторить(((

Ты ещё учти, что не только тратишь время - ты ещё можешь и заболеть на фоне хронического стресса.
Почитай темы, многие девочки с этим столкнулись, и я в том числе.
Надо обследоваться, может уже что то есть. А ещё страшное, был период жизни, что он пил, а мне жить не хотелось, из за того что я ситуацию изменить не могу. Прям мысли были о суициде, вот это дурь конечно. Ну и его мне казалось я убить могу. Прям пишу и не по себе.

Надо обследоваться, может уже что то есть. А ещё страшное, был период жизни, что он пил, а мне жить не хотелось, из за того что я ситуацию изменить не могу. Прям мысли были о суициде, вот это дурь конечно. Ну и его мне казалось я убить могу. Прям пишу и не по себе.
А сейчас жить хочется? Много энергии у тебя? Ребёнку внимание успеваешь уделять?

Ну вот это все и страшно! Я вот тоже боялась, что пришибу и сяду! Это не повод свалить? Или ребёнку обязателен такой папаша рядом? Отцом он останется и после развода. Если конечно захочет.

Ну вот это все и страшно! Я вот тоже боялась, что пришибу и сяду! Это не повод свалить? Или ребёнку обязателен такой папаша рядом? Отцом он останется и после развода. Если конечно захочет.
Я не боялась, что убью, а вот самой сдохнуть хотелось. О самоубийстве мыслей не было. Хотелось умереть случайно. Перехожу, например, дорогу и думаю - хоть бы меня машина сбила...

Я не боялась, что убью, а вот самой сдохнуть хотелось. О самоубийстве мыслей не было. Хотелось умереть случайно. Перехожу, например, дорогу и думаю - хоть бы меня машина сбила...
Вообще край!!! Своя единственная жизнь не нужна из-за какого-то козла! Это же как страдает психика!!! Я правда тоже иногда хотела не проснуться(( вот это что вообще?! Из-за кого??? Из-за быдла пьяного?

Мне тоже просыпаться не хотелось. Уже с утра начинала мечтать о том, как вечером положу голову на подушку и усну, и мучения мои закончатся. Хотя бы на время.
Вот так и жила как унылое говно, и выглядела соответственно.

Мне тоже просыпаться не хотелось. Уже с утра начинала мечтать о том, как вечером положу голову на подушку и усну, и мучения мои закончатся. Хотя бы на время.
Вот так и жила как унылое говно, и выглядела соответственно.
Проводила жизнь, теряла просто день за днём. Быстрее бы старость и помереть! У меня соседка по даче вот так прожила всю жизнь и дико радовалась, когда муж умер!!!! Радовалась!!! Но она была уже очень старая и насладиться не успела! Сама была из-за такой жизни вся больная и быстро умерла. Вот тебе и жизнь прожила((

А сейчас жить хочется? Много энергии у тебя? Ребёнку внимание успеваешь уделять?
Жить хочется) хочется наладить жизнь на перспективу, чтоб не было в ней пьянства. Я раньше себя терзала его болезнью, сейчас по другому смотрю, это его проблема, и понимаю пути у нас разные, это дело времени.
С энергией конечно не так все хорошо, полноценно работать сложно, постоянно отвлекаешься на позвонить, проконтролировать, устала от этого. Ребёнку время уделяю не много, но тут дело в работе. И когда он пьёт, конечно все переключаются на алкоголика, все внимание сосредоточено тоже там. Все разговоры о нем.

Жить хочется) хочется наладить жизнь на перспективу, чтоб не было в ней пьянства. Я раньше себя терзала его болезнью, сейчас по другому смотрю, это его проблема, и понимаю пути у нас разные, это дело времени.
С энергией конечно не так все хорошо, полноценно работать сложно, постоянно отвлекаешься на позвонить, проконтролировать, устала от этого. Ребёнку время уделяю не много, но тут дело в работе. И когда он пьёт, конечно все переключаются на алкоголика, все внимание сосредоточено тоже там. Все разговоры о нем.
Самое смешное в жизни с алкашом, что в любом случае сваливать, если жить хочешь конечно! Вопрос в одном, сколько дет готова потерять и в каком возрасте свалить и начинать все сначала. Чем моложе, тем больше шансов наладить свою жизнь, откладывая только уменьшаешь свои шансы. Ну и здоровье конечно. Я вот тут общаюсь год с людьми. И страшно то, что все с кем я общалась много заболели!!! Кто тяжелее, кто полегче, но здоровых нет!!! Досиделись до беды. Мой организм тоже посыпался, а я в ситуации была всего 1,5 года!!!

Налаживать жизнь без пьянства - это не жить, а мучиться и тратить свою энергию в пустоту. А потом, когда он сорвётся, ты испытаешь такую горечь, такое разочарование.... Да что я тебе рассказываю - сама знаешь.

Налаживать жизнь без пьянства - это не жить, а мучиться и тратить свою энергию в пустоту. А потом, когда он сорвётся, ты испытаешь такую горечь, такое разочарование.... Да что я тебе рассказываю - сама знаешь.
Вот ещё раз могу сказать, мне жалко только детей! Пока матери что-то там по своему желанию жгучему налаживают, проходит самая чудесная пора- детство! И проходит вот в этом кошмаре. С этими дурацкими концертами((( потом поломанная психика на всю жизнь и претензии к той самой матери, которая из-за своих страстей создала ад ребёнку!

Это мне напомнило мое детство. Мама только работала и решала вопросы с алкоголизмом, времени уделялось очень мало, но требования были завышены: хорошо учится, хорошо себя вести, быть послушной, иначе буду такой же как отец. Доверительных отношений с мамой до сих пор нет т.к. я до сих пор не соответствую ее представлениям о том, как надо жить.
Даже когда развелась и подала на алименты, мама приняла сторону БМ, ей его жалко.
Тут мне жалко только вашего ребенка. Во всех своих алко-созо играх вы совершенно забыли про то, что он человек со своими эмоциями, чувствами и желаниями. Читаю и все детство мое всплыло перед глазами. Тяжело все это.

Вот ещё раз могу сказать, мне жалко только детей! Пока матери что-то там по своему желанию жгучему налаживают, проходит самая чудесная пора- детство! И проходит вот в этом кошмаре. С этими дурацкими концертами((( потом поломанная психика на всю жизнь и претензии к той самой матери, которая из-за своих страстей создала ад ребёнку!
Подписываюсь под каждым словом. Мне стыдно перед детьми, это вина на всю жизнь, хоть и ушла уже.
Мы думаем, что им норм, раз не жалуются, а это совсем не так!
Я где-то уже писала тут: когда решила уйти, я спросила мнение детей. И младшая дочь мне сказала - я не хочу жить со злом. Меня это поразило до глубины души. Ребёнку 6 лет, папаша для неё - зло!

Подписываюсь под каждым словом. Мне стыдно перед детьми, это вина на всю жизнь, хоть и ушла уже.
Я где-то уже писала тут: когда решила уйти, я спросила мнение детей. И младшая дочь мне сказала - я не хочу жить со злом. Меня это поразило до глубины души. Ребёнку 6 лет, папаша для неё - зло!
Когда моя мать, после того, как отец ее избил при меня!!!, всё-таки развелась, я была счастлива просто. От радости себя не помня! Я обвиняю ее до сих пор за все те виды, которые я должна была лицезреть в этом так называем доме((( женщины держатся за штаны, а прикрываются детьми, типо им надо папу! Не надо им папу такого, это вам надо мужика, вот и держитесь!!! Дети потом это и предъявляют((( обменяла мое детство на член!!!

Когда моя мать, после того, как отец ее избил при меня!!!, всё-таки развелась, я была счастлива просто. От радости себя не помня! Я обвиняю ее до сих пор за все те виды, которые я должна была лицезреть в этом так называем доме((( женщины держатся за штаны, а прикрываются детьми, типо им надо папу! Не надо им папу такого, это вам надо мужика, вот и держитесь!!! Дети потом это и предъявляют((( обменяла мое детство на член!!!
я годами все это наблюдала((( ничего хорошего из детства вспомнить не могу, только мои каникулы у дедушки с бабушкой, где никто не пил, не дрался и не матерился...это было счастье.....

Я умоляла маму уйти, нет. Да ведь и не любила его особо просто комфортно было ничего не менять

Назад
Сверху Снизу