Жабья нора

Тему можно в срыв наверное...

Напишите пожалуйста где можно в Мск прокапаться, я боюсь не выйду сам
Трясет просто пипец, опохмел не помогает
Начало трясти после ночи в обезьяннике, так и не отпускает
И на чем ты, кстати, вдруг "сорвался"? И что это за испанские страсти?
Мадридские ночи... Кастильская стража.. Серенады... Шпаги... Обезьянник..

Что было-то? Рассказывай...:pcorn-:

Спасибо большое, да встану надо и так вонючий, потею уже
Да, помыться хорошо, ощущение чистого тела бодрит хоть немного и не так мерзко становится. Я бывало на дню по нескольку раз душ принимал, после заплывов, легчает как-то психологически от этого.

Ну, здоровье у всех, конечно, разное... лично для меня даже 1 раз в день после недельного запоя в душ залезть было подвигом.

Я еще и на работу ездил на такси, на рогах, всадишь утром дома полфлакона, и погнали, до полудня хватает, в обед еще полушку и до вечера, а вечером дома продолжение :sarcastic:

Ну, здоровье у всех, конечно, разное... лично для меня даже 1 раз в день после недельного запоя в душ залезть было подвигом.
Да просто не впервой, знаю что душ снимает слегонца, да и вонь эта от тела угнетает еще сильнее, и так погано, еще воняешь, только одежду поменял, спустя три часа уже весь вонючий. Да и так в целом без бухла душик люблю. Оттягивает вода, снимает негатив, даже просто когда настроение не очень, душ принял и легче как-то.

Ох чет вспомнил, прям аж тошно стало. Но это и хорошо. Забывать не стоит. :JOKINGLY:

Мне помогало отлежаться в «берлоге», отворяться, отстрадать, а после «смыть» грехи ванной и настроиться на путь искупления.

Пусть отлежится, а душ уж после

Мне помогало отлежаться в «берлоге», отворяться, отстрадать, а после «смыть» грехи ванной и настроиться на путь искупления.
Ну да, валяться тоже надо, мне жена какое-нибудь кинцо поставит лёгкое, она киноманка лютая, на любой вкус подберёт кино, и лежишь трясешься, смотришь. Очень большую роль играет эмоциональный настрой в это время, загоняться нельзя ни в коем случае, сразу начинаются ПА и прочие радости, кажется помираешь и т.д., башка отравлена, реагирует на каждый шорох неадекватно. Покой и настрой нужен по-любому.

я уже не говорю про 3-х недельные... там вообще даже снять с себя что-либо просто невозможно... в магазин зимой в сланцах идешь, потому что во что-то переобуться сил нет

я уже не говорю про 3-х недельные... там вообще даже снять с себя что-либо просто невозможно... в магазин зимой в сланцах идешь, потому что во что-то переобуться сил нет
Ну я слава Богу до такого не дошел и никому не желаю.
ТС вроде тоже не про 3 недели квасит.

Ну да, валяться тоже надо, мне жена какое-нибудь кинцо поставит лёгкое, она киноманка лютая, на любой вкус подберёт кино, и лежишь трясешься, смотришь. Очень большую роль играет эмоциональный настрой в это время, загоняться нельзя ни в коем случае, сразу начинаются ПА и прочие радости, кажется помираешь и т.д., башка отравлена, реагирует на каждый шорох неадекватно. Покой и настрой нужен по-любому.
Я тоже включал чего-нибудь по добрее на ночь и дремал. Тишина вообще убивает.

Ноги помыл только, как тварь вспотел
Вызвал капельника, трясет постоянно
Мне прошлый раз сделали 3 укола вместо капельницы, витамины, от рвоты в плечо и основной укол. Таблеток дали. После этого дремал сутки, физически оклемался более менее, но не спал потом 5 дней, часа по 2 получалось, и музыка в ушах периодически играла, уже испугался что с ума схожу, хотя трезвый был.
Подумал может и не стоило вызывать, пострадал бы день два и сам вышел, чем так. Неудачно прокапали :sarcastic:

Мне прошлый раз сделали 3 укола вместо капельницы, витамины, от рвоты в плечо и основной укол. Таблеток дали. После этого дремал сутки, физически оклемался более менее, но не спал потом 5 дней, часа по 2 получалось, и музыка в ушах периодически играла, уже испугался что с ума схожу, хотя трезвый был.
Подумал может и не стоило вызывать, пострадал бы день два и сам вышел, чем так. Неудачно прокапали :sarcastic:
Только закончили, ну влили нормально
Отпустило...

И на чем ты, кстати, вдруг "сорвался"? И что это за испанские страсти?
Мадридские ночи... Кастильская стража.. Серенады... Шпаги... Обезьянник..

Что было-то? Рассказывай...:pcorn-:
Ну а теперь рассказывай....

Помогите в лс хоть напишите,не выйду я сам с перепоя
Ну или куда мне попасть, просто алгоритм действий хотя бы, я в отвратном состоянии
Звони в частную наркологию и ложись в стационар на недельку, сделают детокс капельницами и возможно блокаду дофаминовых рецепторов, будешь пить но прихода получать не будешь а значит и смысла никакого не будет пить. Только тщательно взвесь все за и против, кайфовать не будешь не только от бухла но и от всего другого долгое время. Но Хотя бы детокс и прокапаться витаминками надо сделать, я считаю, это уберет психоз и токсикацию.

Назад
Сверху Снизу