Жабья нора

Как и все мы. Значит лечение не оказывается или что-то произошло, что стало отправной точкой в срыв.
Если так рассуждать, то мы все тут должны «заходить не в ту дверь» по 2-3 раза на неделе, потому что зависимые.
Запросто. Между мной и ТС разница в одну рюмку несмотря на годы без бухла. А в анонимные алкоголики ходят всю жизнь, бывает и по 50 лет.

Привет. Зачем выпил-то? Что послужило спусковым? Проверить решит или опять чего в голову пришло?
@Ogromnaya_Zhaba, мне тоже кажется что ты не прорабатываешь анализ срыва. С чего то всему началось, с эмоций, с каких то накруток себя. А не с того что ты алкоголь выпил.

Почитай Горски. Он очень хорошо объясняет предвестники срыва. И тогда твой срыв станет таким большим опытом для тебя, что в следующий раз ты сможешь остаться трезвым.

Руководство по профилактике срыва. Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва. | Психология и саморазвитие | Ресурсы НотДринк.ру

Да я подумаю о срыве, щас через пару деньков...
В магазин дошел, синеву не брал, супов взял, хоть покурил, а то бычки одни остались
Щас буду есть
Пропотел конечно. Ну апатия поменьше

Назад
Сверху Снизу