Финн был на сайте в феврале.
Поздравляю с полугодием

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финн был на сайте в феврале.
Чаша, с датойЭто как при расстройстве желудка пафосно заявлять: всё! Как следует прокакался и больше не обос.усь!
Спасибо ЮлечкаФинн был на сайте в феврале.
Поздравляю с полугодием![]()
Он потерялся. Так его заподкалывали, что до сих пор не вернулся.Спасибо Юлечка
Я просто давно его не видела)
Поздравляю с полугодием трезвостиСпасибо Юлечка
Я просто давно его не видела)
Спасибо что вернулся и делишься.Да первые 6-8 месяцев трезвости я прям был уверен что пить никогда не буду, а потом бдительность как то спала и наступил на стакан ну и дальше пошло поехало. Вообщем тут надо быть на чеку все время не важно какой у тебя срок трезвости вот такой урок из всей этой истории вынес. Жаль конечно близких людей которые опять пострадали от моих пьяных выходок.
Лёгкого способа бросить пить я не нашёл, может и есть хзвчера смотрел в зуме мастер класс артем Касьянов это кто такой вообще ? Какая то клиника у него типо легкий способ бросить пить с гарантией)) возврата денег
Я так понял там цена от 25к
Осуждаю
Поздравляю с отличной датой трезвостиЛёгкого способа бросить пить я не нашёл, может и есть хз
СпасибоПоздравляю с отличной датой трезвости![]()
Молодец, что вернулся на форум! Некоторые не возвращаются. Сделай выводы, посмотри, тебе наверняка что-нибудь рекомендовали, а ты наверняка решил, что это не для тебя, что не такой, что "пока обойдусь", что слишком стремно, что слишком непонятно или смешно, ну и так далее. Может вот то, что советовали и есть то самое, что даст возможность не пить долго. Сами по себе воля и желание не работают, по крайней мере в моем случае. Может в твоем и работают, но сомневаюсь. Хоть как напрягись, потом все равно запьешь, да еще и догонишь и сверхкомпенсируешь. И даже честного осознания, что алкоголизм есть, как видишь, недостаточно.расслабился видимо