Сегодня я непью, а в итоге ...

Всем привет.
Все вернулось на круги своя, бухать я не перестала. Отходняки жесткие.
С сегодняшнего дня не пью. За выходные прочту Стеца. Кодироваться боюсь, не доверяю себе.
Скоро лететь с сыном в отпуск. Часто снятся кошмары, что я просыпаюсь, ничего не помню, а сына нет... В аропорте всегда брала себе бухло. В этот раз понимаю, что нельзя ни капли, потому что я одна с ребенком полечу! Но я не доверяю себе... Прошу не осуждать, а поддержать...

Может лучше не надо? Лететь?
Ох, думала об этом, но тогда я подведу подругу, которая тоже с ребенком и первый раз за границу, без нас она сказала не полетит однозначно, боится.
Вообще, я очень давно мечтаю отдохнуть без алко, чтоб действительно перезагрузиться.
Кажется это так просто всего лишь не пить... а переживаю ужасно.

Ох, думала об этом, но тогда я подведу подругу, которая тоже с ребенком и первый раз за границу, без нас она сказала не полетит однозначно, боится.
Вообще, я очень давно мечтаю отдохнуть без алко, чтоб действительно перезагрузиться.
Кажется это так просто всего лишь не пить... а переживаю ужасно.
Не о подруге думать надо. Подруга,это причина.Сама думаешь,полечу,отдохну,слегка выпью бокальчик вина))) Я бы на месте мужа,хер бы отпустил сына)

Вы что то сами себя загоняете, вы если не выпьете умрете ? Что с вами случится плохого если вы не зальете глаза?
Не одного плюса нет в алкоголе, во всех смыслах .
Примите решение для себя , форум читаете, желание есть, но решения бросить нет,
вас тут уговаривать не будет никто, если сами для себя не решите

Вы что то сами себя загоняете, вы если не выпьете умрете ? Что с вами случится плохого если вы не зальете глаза?
Не одного плюса нет в алкоголе, во всех смыслах .
Примите решение для себя , форум читаете, желание есть, но решения бросить нет,
вас тут уговаривать не будет никто, если сами для себя не решите
Действительно загоняю. Хочется просто не пить без всяких дневников и шагов.. Самый большой срок выдерживала 21 день. Беременая не пила, конечно, и ни капли не хотелось. Мой дед бросил после того, как сознание потерял пьяный. Так испугался, что больше в жизни алко не употреблял.

К стати, я думала, что никогда не брошу курить, да и не планировала бросать, уверена была, что не справлюсь. НО в один момент я бросила, потому что надоело терпеть плохое самочуствие от курева, тремор, потерю аппетита, вонь изо рта... в общем, с сегодняшнего дня начинаю опять свой трезвый путь.

Действительно загоняю. Хочется просто не пить без всяких дневников и шагов.. Самый большой срок выдерживала 21 день. Беременая не пила, конечно, и ни капли не хотелось. Мой дед бросил после того, как сознание потерял пьяный. Так испугался, что больше в жизни алко не употреблял.
ну значит не пейте и все , примите решение для себя. Одно из самых важных решений в жизни, или продолжайте и скатываетесь , деградируете, или бросаете , учитесь получать радость в жизни, от других вещей + живете дольше.
Каждый сам выбирает, и не один форум не одна книга в этом не поможет

Хочется просто не пить без всяких дневников и шагов
Привет. Если бы ты так могла - давно бы уже не пила. Алкоголизм - это такое мышление, жизненная философия и заболевание (аддикция), просто так оно не проходит. Лучше тогда иметь настрой - готова на всё, хоть на подшивку, хоть на дневники с АА, лишь бы не пить. Продуктивнее получается...
Мой дед бросил после того, как сознание потерял пьяный
Он может и не алкоголик был, хотя и выпивал.

Всем привет.
Начались торги по поводу 8е марта "ну бокал-то под вкусняшку"... понимаю, что бокалов только рот пачкать, поэтому планирую выходные зараннее, меняя старую программу, не сидеть дома, а много гулять, что-то приготовить, сходить в бассейн, а не лежать умирая с похмелья.
В прошлые выходные вместо привычного пива под шашлык, пила колу. Показалось намного приятнее пить что-то вкусное без переживаний "а как бы догнаться".
Вот такие пироги...

Всем привет.
Начались торги по поводу 8е марта "ну бокал-то под вкусняшку"... понимаю, что бокалов только рот пачкать, поэтому планирую выходные зараннее, меняя старую программу, не сидеть дома, а много гулять, что-то приготовить, сходить в бассейн, а не лежать умирая с похмелья.
В прошлые выходные вместо привычного пива под шашлык, пила колу. Показалось намного приятнее пить что-то вкусное без переживаний "а как бы догнаться".
Вот такие пироги...
Привет. Тебе хоть раз помогло много гулять? Ты уже это все делала. Судя по счётчику тебе не помогло.
идти гулять с ребенком

вчера второй раз пошли гулять

или просто гулять, кино, бассейн

Вечером пошли гулять, опять же в магните косилась на вино-водочный отдел

Всем привет.
Вот такие пироги...
не отказывайте себе не в чем ))

Всем привет.
Вот такие пироги...
ну до 8 го еще 5 дней, торги что-то рано начались, как бы курс к этой дате не поднялся )))

Назад
Сверху Снизу