Сегодня я непью, а в итоге ...

Да если бы... мы все на даче, я быстренько поем и мелкого пойду укладывать. И так этих дач стараюсь избегать по максимуму, но сын только на даче отца и видит.
Обидно, что муж с ними, а не с нами, сразу триггерит "выпей, бедненькая".
Слушай, тебя так легко на жаре освежиться игристым потянуло , что шашлыки могут стать веским поводом..

Коллеги, нужен совет.
Есть свекровь, ооооч назойливая тетка, муж с ней мало общается и она решила в подруги ко мне набиться. Короче, бесит тем, что на любую констатацию факта, любой разговор о жизни, о ситуации в мире начинает "ты не нервничай, ты не дергайся, ты успокойся, попей пустырник" и все в таком духе. Послушать ее и я прям полный неадекват. Как бы Вы ответили на такое "не нервничай" ? При чем общаюсь я с ней абсолютно спокойно и ровно.

Было такое, по любому вопросу звонила мне, про не нервничай, ответь я не нервничаю)
А в целом я ушла от этого общения, мама святое так передай эти права общения ему. Моему тоже было классно, связь поддерживается, все дружат, а сам он в стороне. Потом я тихо слилась и теперь она бомбит его, а меня вообще это мало волнует.

.Было такое, по любому вопросу звонила мне, про не нервничай, ответь я не нервничаю)
А в целом я ушла от этого общения, мама святое так передай эти права общения ему. Моему тоже было классно, связь поддерживается, все дружат, а сам он в стороне. Потом я тихо слилась и теперь она бомбит его, а меня вообще это мало волнует.
Если я говорю, что не нервничаю, она начинает "я по голосу слышу" :panic:
В принципе, я каждый раз готовлю, что ответить, на ее советы, но как до дела доходит, срабатывает лестничный ум и я словно язык проглатываю.
Тоже очень хочу слиться, скоро должны переехать в другой город, за 1000 км.

Начинаю всё заново...
Тошнит от себя и своего поведения.
Были в Турции с сыном и бабушкой, я бухала в тихаря и скандалила с бабушкой, потому что ей это не нравилось.
Каждую пятницу начиналось все с шампанского, потом коньяк, потом поиски добавки.
Противно от самой себя. Уже знаю, что через пару недель начну жаловаться на усталось и снимать стресс коньяком.
Договорились с мамой, что больше ни капли, ибо после "одного бокальчика" начинается просто заливание глаз.
Нужно менять установки в корне.
Начну читать заново Стеца и закажу дневник Шичко... Боюсь, что могу плохо кончить и оставить сына без мамы ..

Если попить, полагается себя и побранить.
Чтоб квест решить, нужно схему поломать.
Да, надо принять пятницу без алко, субботу без пива, ресторан без шампанского, море без коктейлей. Сегодня же Шичко начну..

Да, надо принять пятницу без алко, субботу без пива, ресторан без шампанского, море без коктейлей. Сегодня же Шичко начну..
Пятницу можно с пиццей, субботку с молочным коктейлем, ресторан вообще нафиг первый год,
а море пьяных вообще топит. Море не шутит и с морем не шутят.

Пятницу можно с пиццей, субботку с молочным коктейлем, ресторан вообще нафиг первый год,
а море пьяных вообще топит. Море не шутит и с морем не шутят.
Это точно.
А самый лютый страх - не уследить на море за сыном, залив глаза. Собственно поэтому я и беру всегда с собой свою маму, чтоб если зальюсь - она бы помогала. А она мне пить мешает ...

С возвращением!

Нафик вообще эти рестораны - такие деньжищи :SCRATCH: я как подумаю, сколько на них можно домой вкуснях набрать... :scare3:

С возвращением!

Нафик вообще эти рестораны - такие деньжищи :SCRATCH: я как подумаю, сколько на них можно домой вкуснях набрать... :scare3:
Дааа, я веду учет расходов и смотреть на сумму в графе "кафе" страшно :nah_disagree:
Ладно бы праздник какой, а нам повод не нужен. Какие-то детские травмы закрываю что ли потре@@@ля@@@тством...
Если в грузинский, то вино, русская кухня - наливка/настойка. Даже в макдаке - никак без пива. Один раз живем - могу себе позволить.
А ночью ПА, страх сумасшествия и кошмары...

Назад
Сверху Снизу