Я даже эту книгу купилаМистика. Он культовый как бы.Своеобразный.На любителя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже эту книгу купилаМистика. Он культовый как бы.Своеобразный.На любителя![]()
3-4 банки шампанского - был такой период. Удобно, беспалевно. Правда сейчас в Москве жара, как представил, так сразу неприятно сделалось.И всё бы хорошо... НОна обратном пути мама моя напряглась, когда я сказала, что за бегу еще за баночкой. В итоге взяла 2 и решила позвонить мужу по видеосвязи (он в командировке).
Попытки были, буквально накануне поссорилась с мужем и первым желанием было накатить коньяка, через 15 мин отпустило и я прям возгордилась собой, что мол могу.3-4 банки шампанского - был такой период. Удобно, беспалевно. Правда сейчас в Москве жара, как представил, так сразу неприятно сделалось.
P.S. Судя по стилю изложения, желания и попыток избегать срыва не наблюдалось в принципе)))
Слушаю спикерские, читаю, никак не решусь на Шичко...@Госпожа_Догон, я не знаю как ты работаешь над трезвостью в целом. Но то, что ты описала, подсказывает, что никак.
А что решаться на Шичко? Берёшь и пишешь дневники.Слушаю спикерские, читаю, никак не решусь на Шичко...
Вроде почти 1,5 месяца не пила. Муж шампанское мне наливал, я глоток сделала и больше даже не то, чтобы не хотелось, а вкус противным показался. Не тянуло. А тут из дома вышла и решила, "от одной банки ничего не будет". Да ясен пень, что, я за второй пойду.
Алко и "освежиться"? А это не взаимоисключающие понятия?Приплыли... просидела месяц на больничном с сыном, вчера второй раз пошли гулять, взяли бабушку с собой. Вышли, а на улице жараааа, запах цветущих деревьев, птички поют в лесу... а в нашем доме КБ открыли... и вспомнилось мне состояние, когда я покупала баночку шампанского 0,25 и попивала, идя с коляской по лесу... "А почему бы и не освежиться игристым?" - сказала я моей маме и забежала за парой баночек. (Одна маме, употребляет она крайне редко и чуть-чуть)
И всё бы хорошо... НОна обратном пути мама моя напряглась, когда я сказала, что за бегу еще за баночкой. В итоге взяла 2 и решила позвонить мужу по видеосвязи (он в командировке). Мама меня предупреждала, что я пьяна и лучше не звонить, но я казалась себе трезвее всех трезвых вместе взятых. Общались 15 минут с мужем, после слов "ты чо, бухнула?" Беседу не помню
О муже: сам может выпить в выхи крепкого, не похмеляется. Отец и отчим его умерли от алко, отец в 30, отчим в 55, дед тоже пил по отцу. Бывшая жена по пьяне была буйная.
Мне пить не разрешает.
Занавес, всем спасибо.
Выводы сделаны, идем дальше.
Приветик, Шичко еще не начала ((Привет!
Ну чего там Шичко и АА? Дело идет на лад?
ЗАЧЕМ? Наконец-то умер свекр или другой хороший повод?вечером шашлыки с родственниками мужа
Какие нежности: «игристое», «шампусик», «баночка». Тяжелый наркотик. Вот что это для тебя. Заканчивай уже с этим гламуром, почитай лучше свой первый пост.Приплыли... просидела месяц на больничном с сыном, вчера второй раз пошли гулять, взяли бабушку с собой. Вышли, а на улице жараааа, запах цветущих деревьев, птички поют в лесу... а в нашем доме КБ открыли... и вспомнилось мне состояние, когда я покупала баночку шампанского 0,25 и попивала, идя с коляской по лесу... "А почему бы и не освежиться игристым?" - сказала я моей маме и забежала за парой баночек. (Одна маме, употребляет она крайне редко и чуть-чуть)
И всё бы хорошо... НОна обратном пути мама моя напряглась, когда я сказала, что за бегу еще за баночкой. В итоге взяла 2 и решила позвонить мужу по видеосвязи (он в командировке). Мама меня предупреждала, что я пьяна и лучше не звонить, но я казалась себе трезвее всех трезвых вместе взятых. Общались 15 минут с мужем, после слов "ты чо, бухнула?" Беседу не помню
О муже: сам может выпить в выхи крепкого, не похмеляется. Отец и отчим его умерли от алко, отец в 30, отчим в 55, дед тоже пил по отцу. Бывшая жена по пьяне была буйная.
Мне пить не разрешает.
Занавес, всем спасибо.
Выводы сделаны, идем дальше.
У них каждая суббота=дача+шашлыки.ЗАЧЕМ? Наконец-то умер свекр или другой хороший повод?
Да если бы... мы все на даче, я быстренько поем и мелкого пойду укладывать. И так этих дач стараюсь избегать по максимуму, но сын только на даче отца и видит.@Госпожа_Догон, не ходи, всего делов