Точно.Если это прям точно приточно, то не проблема быстро поесть с ребом и пойти гулять на природе.
А если не точно, то отсутствие посиделок тебе не поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно.Если это прям точно приточно, то не проблема быстро поесть с ребом и пойти гулять на природе.
А если не точно, то отсутствие посиделок тебе не поможет.
Люди не смогут бесконечно подстраиваться под твой алкоголизм и с полок магазинов бутылки не кинутся убирать, как только ты туда заходишь.Просто только после пива/коньяка я еще более-менее эти посиделки выносила. А теперь бы хотелось вообще их избежать.
Как вариант придется быстро поесть, а это я могу за 5 мин и идти гулять с ребенком
Привет.Товарищи, всем привет.
Нужен совет что ли...
В общем так: скоро майские... открытие дачного сезона... и по традиции 1 мая начинается с застолья с мужем и его родственниками. Раньше сначала все пили у мангала пиво, потом садились за стол и алк 40гр. Сына сажили всегда за общий стол с нами и я его параллельно кормила. Эти застолья проходили каждую субботу. Я пыталась поговорить с мужем и с его матерью (которая это организует), что против ежесубботних возлияний, так как хотелось бы провести вечер с мужем и сыном хоть иногда, но УВЫ
А теперь я вообще не пьюа трезвой сидеть с ними то еще удовольствие.
Плюс, сыну скоро 3 и я не хочу, чтобы он видел эти попойки.
Вопрос: если я откажусь с ними сидеть, это же как-то некрасиво, неуважительно? Как бы отмазаться от этих шашлыков еженедельных...
Особенно , «иже с ними» как раз и могут какую то роль сыграть …и иже с ними
Нужно поступать искренне и прямолинейно, если посиделки помешают трезвости, то так и надо признаться, что ты их пропускаешь, потому что они тебе сейчас во вред. Все недовольства по поводу твоего отказа игнорируй. У них свой интерес- у тебя свой. Твой интерес для тебя важней. Вопрос о красивости здесь вообще лишний.....
Вопрос: если я откажусь с ними сидеть, это же как-то некрасиво, неуважительно? Как бы отмазаться от этих шашлыков еженедельных...
Люди забывчивы, таких как я - мало. Я ещё визиты мьсе Комдессю помню, как вчерашние)казалось, что все пальцем будут показывать
Это не важно, просто, что в какой-то момент этот товарищ был главным ньюсмейкером в российских новостях.Это кто? Комдессю?
В первый же день я накидалась в хлам на всё включено. Ночью какие то припадки были, парню спать не давала, вскакивала. На утро очень херово и ничего не помню как обычно. Парень говорит я голая бегала по улице и все соседи меня видели. У меня такая паника была!!! Мы только приехали и жить тут ещё неделю! Думала из номера не выйду, такой страх и ужас накатил. Потом парень признался, что решил меня так наказать))) Но тот отдых всё равно был просран, так и не пришла в себя, весь отдых мутило, толком ничего и не ощутила.страшно было из дома выйти, казалось, что все пальцем будут показыватьказалось, что я совершила что-то страшное, о чем не помню
![]()
Мне тоже частенько МЧ рассказывали то, чего не былоВ первый же день я накидалась в хлам на всё включено. Ночью какие то припадки были, парню спать не давала, вскакивала. На утро очень херово и ничего не помню как обычно. Парень говорит я голая бегала по улице и все соседи меня видели. У меня такая паника была!!! Мы только приехали и жить тут ещё неделю! Думала из номера не выйду, такой страх и ужас накатил. Потом парень признался, что решил меня так наказать))) Но тот отдых всё равно был просран, так и не пришла в себя, весь отдых мутило, толком ничего и не ощутила.
Каков подлецМне тоже частенько МЧ рассказывали то, чего не былонапример, что я нажралась и на нг всех друзей послала на ××× из нашего дома, хотя я помнила окончание вечера. Утром всех обзвонила и они подтвердили, что я попрощалась и ушла спать, никто никого не посылал.
К стати, может кто-то не смотрел "девушка в поезде"? 2016г. Очень рекомендую, всегда его с болью смотрю.
К стати, вспоминаю те дни, как страшный сон... ему тупо был нужен повод поссориться.Каков подлец![]()
Я месяца три весь Твин Пикс пересматриваю. Люблю мистику)И еще новый сериал вышел Аврора, 8 серий всего, тоже наша тема, алкашская![]()
И даже 3 сезон?Я месяца три весь Твин Пикс пересматриваю. Люблю мистику)
Если первые 2 смотрела в детстве, то Сквозь огонь и 3 сезон смотрю впервые. Согласна что там уже капец чё творицца, но мне интересно)) Осталось несколько серий.И даже 3 сезон?![]()
"Сквозь огонь" и 3 сезон я вот такЕсли первые 2 смотрела в детстве, то Сквозь огонь и 3 сезон смотрю впервые. Согласна что там уже капец чё творицца, но мне интересно)) Осталось несколько серий.
Интересный?Если первые 2 смотрела в детстве, то Сквозь огонь и 3 сезон смотрю впервые. Согласна что там уже капец чё творицца, но мне интересно)) Осталось несколько серий.
Мистика. Он культовый как бы.Своеобразный.На любителяИнтересный?