Сегодня я непью, а в итоге ...

Кстати, единственное, что меня останавливало от употребления это антибиотики))))
А я вот не помню останавливало меня это раньше или нет... ))) но глинтвейном и перцовкой точно лечилась ))) один раз помогло...из ста...))

Как вспомню ... что-то вспомнилось ... сыну было пол года, муж приходил с работы поздно, потому что вечером ребенок долго плакал от коликов и чтобы не помогать в офисе время коротал... а спал дома в отдельной комнате, чтоб мы ему не мешали...
Ну я малого уложила и поднакидалась хорошенько... а утром встала и хз почуял муж ночью или нет, ну я мелкого в ахапку и к маме, чтоб он не понял по мне бухала я или нет... весь день на измене сидела и боялась домой ехать... но он не понял как оказалось...

К стати, посмотрела "Дни вина и роз", всем, кто не смотрел огромный рекомендосьён... смотрела с болью прям... старый фильм, черно-белый, но как трогает... про нас... про алкашей... про принятие и отрицание...

Как твоё самочувствие? Чего пропала с форума?
Ох... деть болел, потом на море поехали, там я заболела, благо в госпитале меня за 4 часа на ноги поставили, потом прилетели, 4 дня сада и 9й дней темпа у сына высокая была, ангина, теперь я с коньюктивитом. Короче пока состояние хуже всякого похмелья, усталость ппц ((

Грязные мыслишки, конечно, посещают... а не заслужила ли я холодного просекко ... но каждая такая мысль рождает неприятные воспоминания, от которых я до сих пор в шоке... какое-то чусвство стыда за прошлое, а именно за то, что чувство меры - это не мое и пить я не смогу контролируемо. Даже при родственниках мужа всегда ходила по краю.

А еще недавно приятельница попросила купить ей лекарств, которые назначил кордиолог, так как сама она не в состоянии из-за давления.
Принесла я ей лекарства - а она на ногах не стоит. От мужа ее позже узнала, что она в запое неделю была. И от осознания, как так быстро можно скатиться, очень страшно. ...
Какая-то паника, что я могу сорваться и оказаться в такой же алко яме...

А у тебя какие-то сомнения по поводу твоей будущей трезвости?
Да, боюсь, что решу выпить бокальчик красного, а на утро найду заныканные чекушки коньяка... какое-то странное ощущение, как буд-то это произойдет случайно )))
А еще скоро дачный сезон, а это застолья :hangover:
В застолья я в тихаря пила лишнее пиво, пока никто не видит... не верю, что это я...

Да, боюсь, что решу выпить бокальчик красного, а на утро найду заныканные чекушки коньяка... какое-то странное ощущение, как буд-то это произойдет случайно )))
В застолья я в тихаря пила лишнее пиво, пока никто не видит... не верю, что это я...
Будет трудно бросить с такой неопределенностью. Твоя сила в твоем твердом желании не возвращаться в алкопрошлое, а у тебя сомнения. Может поработать над твердостью шага?!)
ПС. и потом не застолье должно управлять тобой, а ты застольем.

Ты получается просто держишься? Без методик?

Ты получается просто держишься? Без методик?
Прочла Карра, читаю форум.
Не сказать, что я прям держусь, тяги нет, что мне надо взять и выпить, а какие-то предположения, что когда-нибудь в меня вселится бес и я опять напьюсь.
Правила стараюсь все соблюдать.

Прочла Карра, читаю форум.
Не сказать, что я прям держусь, тяги нет, что мне надо взять и выпить, а какие-то предположения, что когда-нибудь в меня вселится бес и я опять напьюсь.
Правила стараюсь все соблюдать.
Умничка! С правильным настроем все будет хорошо! :kiss2:

:на костер:
Вот и сорвалась... поссорилась первый раз в жизни с близким человеком, она ушла и хлопнула дверью... было неожиданно и больно... решила, что выпью 50 гр и точно смогу не продолжать... итог печальный - к обеду нажралась :hangover: да да, что оправдываться... это зависимость и не надо оправдываться.
На ногах стояла, но самое гадкое, что забирала ребенка из сада нетрезвая и боюсь, вдруг воспитатели заметили и сообщат мужу.
До вечера протрезвела, промыла желудок, напилась воды и поела. Никто мог ничего не узнать, но ходила по краю пропасти, ведь могла в обед не остановиться и ребенка не забрать из сада.
Тошно от самой себя.
Это дно. Сегодня иду на АА.

Назад
Сверху Снизу