Кстати, единственное, что меня останавливало от употребления это антибиотики))))Пью чай... перед сном пустврником закинусь... я и на антибиотиках сейчас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, единственное, что меня останавливало от употребления это антибиотики))))Пью чай... перед сном пустврником закинусь... я и на антибиотиках сейчас...
А меня нетКстати, единственное, что меня останавливало от употребления это антибиотики))))
И всё же ,мы алкоголики, отважнейшие людиА меня нет![]()
А я вот не помню останавливало меня это раньше или нет... ))) но глинтвейном и перцовкой точно лечилась ))) один раз помогло...из ста...))Кстати, единственное, что меня останавливало от употребления это антибиотики))))
Ну я хоть первый раз за день смеюсьА меня нет![]()
Как твоё самочувствие? Чего пропала с форума?Приветик, всё отлично![]()
Ох... деть болел, потом на море поехали, там я заболела, благо в госпитале меня за 4 часа на ноги поставили, потом прилетели, 4 дня сада и 9й дней темпа у сына высокая была, ангина, теперь я с коньюктивитом. Короче пока состояние хуже всякого похмелья, усталость ппц ((Как твоё самочувствие? Чего пропала с форума?
А у тебя какие-то сомнения по поводу твоей будущей трезвости?...
Какая-то паника, что я могу сорваться и оказаться в такой же алко яме...
Да, боюсь, что решу выпить бокальчик красного, а на утро найду заныканные чекушки коньяка... какое-то странное ощущение, как буд-то это произойдет случайно )))А у тебя какие-то сомнения по поводу твоей будущей трезвости?
Будет трудно бросить с такой неопределенностью. Твоя сила в твоем твердом желании не возвращаться в алкопрошлое, а у тебя сомнения. Может поработать над твердостью шага?!)Да, боюсь, что решу выпить бокальчик красного, а на утро найду заныканные чекушки коньяка... какое-то странное ощущение, как буд-то это произойдет случайно )))
А еще скоро дачный сезон, а это застолья
В застолья я в тихаря пила лишнее пиво, пока никто не видит... не верю, что это я...
Ты получается просто держишься? Без методик?Да, боюсь, что решу выпить бокальчик красного, а на утро найду заныканные чекушки коньяка... какое-то странное ощущение, как буд-то это произойдет случайно )))
А еще скоро дачный сезон, а это застолья
В застолья я в тихаря пила лишнее пиво, пока никто не видит... не верю, что это я...
Мотивирует не пить.В застолья я в тихаря пила лишнее пиво, пока никто не видит... не верю, что это я...
Прочла Карра, читаю форум.Ты получается просто держишься? Без методик?
Умничка! С правильным настроем все будет хорошо!Прочла Карра, читаю форум.
Не сказать, что я прям держусь, тяги нет, что мне надо взять и выпить, а какие-то предположения, что когда-нибудь в меня вселится бес и я опять напьюсь.
Правила стараюсь все соблюдать.