Сегодня я непью, а в итоге ...

Спасибо за сообщение, очень откликнулось. Шла пьяная домой со старшей с очередных посиделок ближе к ночи, ей было 5,она вела меня и потом говорила что ей было страшно, что нас собьёт машина. И это меня не остановило пить ещё 7 лет
Моя покойная знакомая рассказывала, как ей дочь напоминала, когда будучи маленькой шла с мамой по лесу, а мама легла на землю и уснула пьяной, отключилась, в общем... чудесная женщина была... в 50 лет умерла от алкоголя... после реабилитационного центра сразу пить продолжила и года не протянула (((

Все эти 21 день трезвости я размышляла, как не буду пить с родственниками мужа каждую субботу на даче ибо не хочу, чтобы деть видел, что выходные=алкоголь

Все эти 21 день трезвости я размышляла, как не буду пить с родственниками мужа каждую субботу на даче ибо не хочу, чтобы деть видел, что выходные=алкоголь
Просто сделай так - и все.
На самом деле это нетрудно. Скажи - нет, я не буду пить.
Болезнь отводит нам глаза, кажется, что это оооочень тяжело - не пить, отказываться, жить трезво, избегать пьющего общества...
На самом деле трудно лишь одно - по настоящему решить жить трезво. И не отступать.
Тогда все получается.

Пока ты не закончишь торги в своей голове, оно так всё и будет продолжаться

Так а что после всего героически принятого шампанского, коньяка и самогона деньги то удалось вернуть?

Стоило оно того, все эти усилия?

А можно пример ситуации, когда есть "острая необходимость" наипенится.
Я могу привести пример. Если с утра решил полечиться полстаканам у кровати. То потом именно острейшая необходимость возникает.

Я могу привести пример. Если с утра решил полечиться полстаканам у кровати. То потом именно острейшая необходимость возникает.
Это побочный эффект лечения. Он у всех лукарств есть. Таков путь :DONT_KNOW:

Не могу, сижу реву второй день, ночь не спала.
Муж обиделся из-за фигни, еще виноватой меня выставил, объявил бойкот, а молчать он может несколько недель...
2 выходных - к сыну на минуту не подошел, сидит в комп играет...
Хочется выпить... Задолбало ...

Муж обиделся из-за фигни, еще виноватой меня выставил, объявил бойкот, а молчать он может несколько недель...
1. Ты и правда можешь быть виновной.
2. Молчит, ок. Поговори с другим человеком. Телефон есть.
3. Просто тебе хочется выпить.

Привет! Ну выпить если- это точно не решит проблему, а добавит новых! Нравится мне такое, обиделся, сел за комп. По -мужски прям))
Я в этом плане строгая. В такой ситуации, я бы оставила своего с ребёнком и свалила бы куда-нибудь на денёк)) я так неоднократно делала, больше без закидонов. Поровну разделены обязанности по уходу за ребенком.
Помиритесь! Не ведись на голос алкопрограммы. На ребёнка отвлекись

А что изменится , если ты выпьешь?

Привет! Ну выпить если- это точно не решит проблему, а добавит новых! Нравится мне такое, обиделся, сел за комп. По -мужски прям))
Я в этом плане строгая. В такой ситуации, я бы оставила своего с ребёнком и свалила бы куда-нибудь на денёк)) я так неоднократно делала, больше без закидонов. Поровну разделены обязанности по уходу за ребенком.
Помиритесь! Не ведись на голос алкопрограммы. На ребёнка отвлекись
С моим такой номер не прокатит, он за 2,5 года оставался с ребенком 2 раза, когда малышу месяца 2-3 было.
Плюс мой работает в другом городе и видимся мы на выходных. Именно видимся, но время не проводим вместе. Он же устал на работе, ему надо лежать с телефоном или играть в комп...

С моим такой номер не прокатит, он за 2,5 года оставался с ребенком 2 раза, когда малышу месяца 2-3 было.
Плюс мой работает в другом городе и видимся мы на выходных. Именно видимся, но время не проводим вместе. Он же устал на работе, ему надо лежать с телефоном или играть в комп...
Ох, не знаю, что и сказать. Я б сошла с ума без помощи мужа :bebe:

Назад
Сверху Снизу