Сегодня я непью, а в итоге ...

:на костер:
Вот и сорвалась... поссорилась первый раз в жизни с близким человеком, она ушла и хлопнула дверью... было неожиданно и больно... решила, что выпью 50 гр и точно смогу не продолжать... итог печальный - к обеду нажралась :hangover: да да, что оправдываться... это зависимость и не надо оправдываться.
На ногах стояла, но самое гадкое, что забирала ребенка из сада нетрезвая и боюсь, вдруг воспитатели заметили и сообщат мужу.
До вечера протрезвела, промыла желудок, напилась воды и поела. Никто мог ничего не узнать, но ходила по краю пропасти, ведь могла в обед не остановиться и ребенка не забрать из сада.
Тошно от самой себя.
Это дно. Сегодня иду на АА.
Ну классика жанра же. Я вот сейчас чуть-чуть... Да знала же, что 50 граммами не закончится. Знала, что и писят нельзя. Ссора — фигня. Как поссорились, так и помиритесь, скорее всего. Так что просто повод, на которые мы все мастера.

Иди на собрание, конечно, молодец!

Ну классика жанра же. Я вот сейчас чуть-чуть... Да знала же, что 50 граммами не закончится. Знала, что и писят нельзя. Ссора — фигня. Как поссорились, так и помиритесь, скорее всего. Так что просто повод, на которые мы все мастера.

Иди на собрание, конечно, молодец!
На уровне подсознания я всё, конечно, знала...
Рассказала маме, мама сказала, что 3,14здец :appl:
Сегодня же дочитаю Карра несколько страниц осталось и начну Стеца...

На уровне подсознания я всё, конечно, знала...
Рассказала маме, мама сказала, что 3,14здец :appl:
Сегодня же дочитаю Карра несколько страниц осталось и начну Стеца...
Привет! Ну про воспитателей не переживай.
Моей ошибкой было уйти с форума и перестать тут общаться, вернулась как и ты после падения, встала и пошла дальше, только приняв решение что хватит.
Читала твоё сообщение и мне кажется, тебе стоит прочитать вот эту тему, так сказать взгляд будет у тебя со стороны.
Собрания АА это ты молодчина!!!

Привет! Ну про воспитателей не переживай.
Моей ошибкой было уйти с форума и перестать тут общаться, вернулась как и ты после падения, встала и пошла дальше, только приняв решение что хватит.
Читала твоё сообщение и мне кажется, тебе стоит прочитать вот эту тему, так сказать взгляд будет у тебя со стороны.
Собрания АА это ты молодчина!!!

Уууууф, еле дочитала, жуть, конечно :nah_disagree:

Так пока его читаешь, можно же бухать :-D :-D :-D
Вот вот.
Я с таким энтузиазмом начала читать, так хорошо он пишет и аналогии проводит, а осталось чуть чуть и забросила.
Я также "легкий способ бросить курить" не дочитала пары страниц и не бросила :ph34r:

Уважаемые знатоки, а в АА онлай меня видно будет? Я отстала от жизни... зумом не пол зовалась пока...
Привет! Как сама захочешь. Можно с отключенной камерой и микрофоном зайти, только послушать. Там есть чат, можно написать, что ты новичок, тогда собрание проведут с учетом того, что есть новенький. У меня на ноутбуке камера вообще заклеена куском изоленты для надежности). Если захочешь что-то сказать, можно включить только микрофон, или микрофон и камеру. Там когда подключаешься задаёт при входе вопрос - включить/отключить видео.

Привет! Как сама захочешь. Можно с отключенной камерой и микрофоном зайти, только послушать. Там есть чат, можно написать, что ты новичок, тогда собрание проведут с учетом того, что есть новенький. У меня на ноутбуке камера вообще заклеена куском изоленты для надежности). Если захочешь что-то сказать, можно включить только микрофон, или микрофон и камеру. Там когда подключаешься задаёт при входе вопрос - включить/отключить видео.

Уважаемые знатоки, а в АА онлай меня видно будет? Я отстала от жизни... зумом не пол зовалась пока...
Нет, не будет. Я спустя пару недель выступила, микрофон включила без изображения. Когда рассказала историю свою как гора с плеч, плакала не переставая

Нет, не будет. Я спустя пару недель выступила, микрофон включила без изображения. Когда рассказала историю свою как гора с плеч, плакала не переставая
Плакала от облегчения? Доброе дня);

Вот вот.
Я с таким энтузиазмом начала читать, так хорошо он пишет и аналогии проводит, а осталось чуть чуть и забросила.
Я также "легкий способ бросить курить" не дочитала пары страниц и не бросила :ph34r:
Я и про пить, и про курить и читала, и слушала — нулевой эффект что от того, что от другого. Ну не действуют на меня такие внушалки, хоть плачь. Но спать под дедушку Карра хорошо :-D

Товарищи, всем привет. :finger:
Нужен совет что ли...
В общем так: скоро майские... открытие дачного сезона... и по традиции 1 мая начинается с застолья с мужем и его родственниками. Раньше сначала все пили у мангала пиво, потом садились за стол и алк 40гр. Сына сажили всегда за общий стол с нами и я его параллельно кормила. Эти застолья проходили каждую субботу. Я пыталась поговорить с мужем и с его матерью (которая это организует), что против ежесубботних возлияний, так как хотелось бы провести вечер с мужем и сыном хоть иногда, но УВЫ :fistbump:
А теперь я вообще не пью :nah_disagree: а трезвой сидеть с ними то еще удовольствие.
Плюс, сыну скоро 3 и я не хочу, чтобы он видел эти попойки.
Вопрос: если я откажусь с ними сидеть, это же как-то некрасиво, неуважительно? Как бы отмазаться от этих шашлыков еженедельных...

Товарищи, всем привет. :finger:
Нужен совет что ли...
В общем так: скоро майские... открытие дачного сезона... и по традиции 1 мая начинается с застолья с мужем и его родственниками. Раньше сначала все пили у мангала пиво, потом садились за стол и алк 40гр. Сына сажили всегда за общий стол с нами и я его параллельно кормила. Эти застолья проходили каждую субботу. Я пыталась поговорить с мужем и с его матерью (которая это организует), что против ежесубботних возлияний, так как хотелось бы провести вечер с мужем и сыном хоть иногда, но УВЫ :fistbump:
А теперь я вообще не пью :nah_disagree: а трезвой сидеть с ними то еще удовольствие.
Плюс, сыну скоро 3 и я не хочу, чтобы он видел эти попойки.
Вопрос: если я откажусь с ними сидеть, это же как-то некрасиво, неуважительно? Как бы отмазаться от этих шашлыков еженедельных...
Привет. Отказываешься от алкоголя и всё, пей гранатовый сок или минералку. Зачем им объяснять? Сына покорми и иди гуляй с ним он же не может часами за столом сидеть

У меня так с середины апреля на даче каждые выходные будет)) с одной разницей- что я без алкоголя
Просто только после пива/коньяка я еще более-менее эти посиделки выносила. А теперь бы хотелось вообще их избежать.
Как вариант придется быстро поесть, а это я могу за 5 мин и идти гулять с ребенком

Назад
Сверху Снизу