Может просто дело до тебя не дошло? Несет коллегу...ну, на унижение девочек его пробило. Меня постеснялся, я с ним в одном крае живу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто дело до тебя не дошло? Несет коллегу...ну, на унижение девочек его пробило. Меня постеснялся, я с ним в одном крае живу)
Может быть. Я чисто по землячески ему понамякивал, на корректность, но видимо мой диалект понятен только мне!Может просто дело до тебя не дошло? Несет коллегу...
Привет.Эх... хз что на меня нашло, но позавчера я решила, что раз в неделю можно... выпила коньяка, потом вино. Утром допила вино и еще коньяка выпила, пошла отведать устриц перед массажем, в итоге обошлась просто шампанским без устриц, потом зашла в бар и 0,5 пива заказала. Добралась до массажа, потом по дороге домой взяла 100гр коньяка, но не выпила.
Это трындец, не пила 21 день и снесло крышу, да ещё и хуже, чем раньше было. Стыдно... мама моя не видела, что я пью, но поняла, что я прилично пьяная с утра...
Зачем я выпила... острой необходимости не было, просто решила чуть-чуть и понеслась...
Привет. И как массаж после такого количества этанола?Эх... хз что на меня нашло, но позавчера я решила, что раз в неделю можно... выпила коньяка, потом вино. Утром допила вино и еще коньяка выпила, пошла отведать устриц перед массажем, в итоге обошлась просто шампанским без устриц, потом зашла в бар и 0,5 пива заказала. Добралась до массажа, потом по дороге домой взяла 100гр коньяка, но не выпила.
Это трындец, не пила 21 день и снесло крышу, да ещё и хуже, чем раньше было. Стыдно... мама моя не видела, что я пью, но поняла, что я прилично пьяная с утра...
Зачем я выпила... острой необходимости не было, просто решила чуть-чуть и понеслась...
Стресс, но прекрасно понимаю, что просто нужен был повод...Привет.
Что-то необычное произошло?
Позавчера это же был понедельник?Стресс, но прекрасно понимаю, что просто нужен был повод...
Ну пока не поймешь, что чуть-чуть уже не будет, так и будешь барахтатьсяЭх... хз что на меня нашло, но позавчера я решила, что раз в неделю можно... выпила коньяка, потом вино. Утром допила вино и еще коньяка выпила, пошла отведать устриц перед массажем, в итоге обошлась просто шампанским без устриц, потом зашла в бар и 0,5 пива заказала. Добралась до массажа, потом по дороге домой взяла 100гр коньяка, но не выпила.
Мне кажется, ничего необычного.Стресс, но прекрасно понимаю, что просто нужен был повод...
Массажистку я предупредила, что выпила, рассказав про свой повод, она мне после налила 50 гр самогонкиПривет. И как массаж после такого количества этанола?
Да острой необходимости пить нет ни у кого... А выпила ты потому что алкоголик.
Ну ты же понимаешь теперь, что по чуть-чуть не получится?
Хороший тамада и конкурсы интересные!Массажистку я предупредила, что выпила, рассказав про свой повод, она мне после налила 50 гр самогонки
Раньше была надежда на КУда уж... если капля попала в рот, меня не остановить.
клюнула? )))))Хороший тамада и конкурсы интересные!
А повод какой-то печальный? Раз и массажист налила?
Да, мужа кинули на очень крупную сумму денег, а на эти деньги хотели купить квартиру ((Хороший тамада и конкурсы интересные!
А повод какой-то печальный? Раз и массажист налила?
В декрете...Если в компани подружек заказываем в ресторане, например, настойку, все берут по 1 стопке, я сразу 2 ибо я в декрете, времени нет рассиживаться и долго ждать официанта, мне быстрее накидаться и бежать укладывать дитя...
Родственники мужа в курсе, что я пару раз после родов напивалась, но с ними я пью и всегда держусь нормально, без казусов, то есть самоконтроль окончательно не пропит...
Печально, но деньги дело наживное. Все живы здоровы и это главное.Да, мужа кинули на очень крупную сумму денег, а на эти деньги хотели купить квартиру ((
Спасибо за сообщение, очень откликнулось. Шла пьяная домой со старшей с очередных посиделок ближе к ночи, ей было 5,она вела меня и потом говорила что ей было страшно, что нас собьёт машина. И это меня не остановило пить ещё 7 летему 36, но те воспоминания, как я пьяная качала ребенка, как тащила его, еле стоя на ногах, в садик и обратно, как однажды забыла его дома одного, увлекшись посиделками с друзьями - самые страшные и постыдные воспоминания мои за всю мою жизнь.
Да. Всякое было. Хорошо, что закончилось. И что закончилось хорошо.Спасибо за сообщение, очень откликнулось. Шла пьяная домой со старшей с очередных посиделок ближе к ночи, ей было 5,она вела меня и потом говорила что ей было страшно, что нас собьёт машина. И это меня не остановило пить ещё 7 лет
Спасибо большоеВ декрете...
"Орет, полежать не дает"...
Тебе надо не "стараться не пить", а просто бросить, и жить трезво.
Иначе просрешь все, что есть и полетишь дальше.
Дитя укладывать...
Я начала выпивать вновь, после декрета, когда сыну было чуть больше года...
Сейчас ему 36, но те воспоминания, как я пьяная качала ребенка, как тащила его, еле стоя на ногах, в садик и обратно, как однажды забыла его дома одного, увлекшись посиделками с друзьями - самые страшные и постыдные воспоминания мои за всю мою жизнь.
Пока есть шанс избежать этого - воспользуйся им, брось пить и живи нормально, потом будешь вспоминать пьянку как страшный сон.
Если делать все сразу, как поняла что пора, и не отступать - должно получиться.
Ребенок - не обуза, а мотивация бросить, просто пока пьем, это не всегда ощущаешь.
Очень желаю тебе чтобы все получилось, чтобы ты вырвалась из алко-капкана и начала хорошую, нормальную жизнь! Желаю удачи и добра!