Ты в адеквате?))) Или в отходниках? ))А че себе не дал ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в адеквате?))) Или в отходниках? ))А че себе не дал ?![]()
И да,такую как ты,выкинул бы,и не задумывался!!!А че себе не дал ?![]()
Выкидывалка не вырослаИ да,такую как ты,выкинул бы,и не задумывался!!!
Блин, всех хочет выкинуть... Несчастный человек)Выкидывалка не выросла![]()
Земляк успокойся, нервные клетки тяжело восстанавливаются!И да,такую как ты,выкинул бы,и не задумывался!!!
Инегавари, лучше бы с себя начал)))Блин, всех хочет выкинуть... Несчастный человек)
Отлетела бы только так!))) И сбрякала!))))Выкидывалка не выросла![]()
Нервы,как танковые тросы!!!))))Земляк успокойся, нервные клетки тяжело восстанавливаются!
Ну ты джентльмен или где?Отлетела бы только так!))) И сбрякала!))))
Какая запчасть от тебя бы отлетела? Уточни, а то непонятненькоОтлетела бы только так!))) И сбрякала!))))
я понимаю, что тебе в бане нравится, но бынный день же пятница, не?Нервы,как танковые тросы!!!))))
Тут нет тётинек,дядинек,и прочее. Все равны!Ну ты джентльмен или где?
Поругайся с мужиками, что ты тётинек дергаешь)
ну перед алкоголем - да, но друг перед другом то?Тут нет тётинек,дядинек,и прочее. Все равны!
Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор... (с)Тут нет тётинек,дядинек,и прочее. Все равны!
Нет! Все равны! И все!!!ну перед алкоголем - да, но друг перед другом то?
Так то суббота)))я понимаю, что тебе в бане нравится, но бынный день же пятница, не?
Кто-то по-ходу отмечаетТак то суббота)))
Похоже, что этот противник счетчиков сегодня с измененным сознанием.Кто ищет - тот найдет! Слав весь вечер искал билета в баню))
ну, на унижение девочек его пробило. Меня постеснялся, я с ним в одном крае живу)Похоже, что этот противник счетчиков сегодня с измененным сознанием.