Сегодня я непью, а в итоге ...

Как мне кажется, я не смогла бы расслабиться без пива 😬
теперь не буду Кидаться громкими обещаниями бросить, а поставлю цель не пить месяц, самой интересно как это...
Таких поводов вагон и тележка: именины, крестины, отъезд, приезд, обмыть покупку, праздник, горе, на ногу наступили)))

Таких поводов вагон и тележка: именины, крестины, отъезд, приезд, обмыть покупку, праздник, горе, на ногу наступили)))
А если с понедельника бросать собираешься, то в субботу вообще грех не выпить.

Волков бояться - в лес не ходить. :-D
Ответь себе на вопросы - для чего ты пьешь? Что получить хочешь от алко? Что он дает тебе?
Говоришь - не смогла бы расслабиться? Почему? Ты ведь в кругу друзей была (вроде как), а не на приеме у врача? Что ты получила в итоге?
Пью, чтобы "выдохнуть", разбавить рутину, жду веселья от алко, но он давно уже меня не веселит, а, наоборот, жду веселья, а его нет.
Думаю "ну еще выпью и сейчас точно настроение улучшится", а в итоге просто напиваюсь и страдаю, если надо закругляться :hangover:
В кругу друзей мне тяжело вести расковано, такой я человек с детства (( кажется, что меня оценивают.
Хорошо, что не нажралась, не опозорилась... следующий раз точно чай :blush::curtsy:

Пью, чтобы "выдохнуть", разбавить рутину, жду веселья от алко, но он давно уже меня не веселит, а, наоборот, жду веселья, а его нет.
"Post hoc, non est propter hoc" - "После не значит из-за". Удовольствия от собственно спиртного не возникает. От него человек только оглушается и ему становится трудно думать. Удовольствие от всего сопутствующего застолью - общения, новой обстановки, еды, музыки, юмора и т.п. Только кажется, что причина веселья в выпивке.

Я говорить начала предложениями в 1,5 года, муж не знает во сколько он, его мама не помнит.
На АА хочу сходить, хотя бы онлайн
Пароль 451534
Круглосуточно, каждый чётный час

Думаю "ну еще выпью и сейчас точно настроение улучшится", а в итоге просто напиваюсь и страдаю, если надо закругляться :hangover:
В кругу друзей мне тяжело вести расковано, такой я человек с детства (( кажется, что меня оценивают.
Хорошо, что не нажралась, не опозорилась... следующий раз точно чай :blush::curtsy:
Алкашка

Ну да, я без повода никогда не пью
Пароль 451534
Круглосуточно, каждый чётный час
Спасибо!!! Сегодня вечером присоединюсь!!!

Всем привет.
В общем, физическое состояние норм, но мо сном беда... :nah_disagree: и днем ложилась и вечером - кошмары в полудрёме, а точнее сонный паралич :HELP:
Это пройдет? Вроде не пила же как тут пишут многие до отключки и капельниц, но такая жесть, когда засыпаю... как буд-то в комнаие кто-то есть, хочу встать, а не могу пошевелиться...

Всем привет.
В общем, физическое состояние норм, но мо сном беда... :nah_disagree: и днем ложилась и вечером - кошмары в полудрёме, а точнее сонный паралич :HELP:
Это пройдет? Вроде не пила же как тут пишут многие до отключки и капельниц, но такая жесть, когда засыпаю... как буд-то в комнаие кто-то есть, хочу встать, а не могу пошевелиться...
Сон вначале нарушается, а потом восстанавливается. Если не пить)

Всем привет.
Привет)
У меня сон медленно налаживался. Сначала совсем тяжко, потом ночь через две бессонные, потом спала при любом удобном случае))) алко расшатывает НС. И не важно, до отключки пил или нет. Нет безопасной дозы алкоголя. Нужно время на восстановление.

Ну вот и прошли мои первые выходные за хз сколько лет без алко, тем более на даче :leaving:муж пил пиво в субботу, а я его троллила. Попарилась в баньке, какой кайф... купила абонемент на спорт по вечерам с тренером... без тренера раньше могла вместо спортзала в пивной пойти, а тут уже дорогое удовольствие пропустить занятия. Читаю Карра, очень нравится :girls1:

В общем, приезжали друзья, с ящиком пива на 4-х, закончили коньяком. На следующий день, чтобы стало лучше, выпила литр пива - не помогло, потом 100гр коньяка и легла спать.
Ни в одном глазу всю ночь... трясёт всю. Теперь точно всё.
Ну смотри, от такого ребёнок у тебя точно не заговорит предложениями. Возможно, он нервничает, потому что боится тебя в пьяном состоянии

Ну смотри, от такого ребёнок у тебя точно не заговорит предложениями. Возможно, он нервничает, потому что боится тебя в пьяном состоянии
Я пьяная очень добрая, если выпью лишнего всегда спать иду. Мне кажется, что он вообще меня не боится... поэтому и не слушается. Бывает лежишь, а он по тебе скачет очень больно, и по-хорошему и ором не помогает заставить его перестать скакать.
Хотя моя вина есть, он видел много раз скандалы с моей мамой, я не сдерживала себя в руках, а она масла в огонь подливала. Это происходило в основном при отходняках...

А вообще, мне очень стыдно
А вообще, мне очень стыдно... что ребенок видел меня в таких состояниях... может он и не будет помнить, когда вырастет, но в подсознании отложится... к тому же он оооочень непослушный и крикливый... даже в гкп ему сказали будет очень тяжело и лучше пока не водить (( я сейчас в полной растерянности... кто-то говорит, что быть непоседой нормально в его возрасте, перерастет. Читаю научные статьи и они это подтверждают, но есть страх, что я виновата в том, что он такой непослушный...

А вообще, мне очень стыдно

А вообще, мне очень стыдно... что ребенок видел меня в таких состояниях... может он и не будет помнить, когда вырастет, но в подсознании отложится... к тому же он оооочень непослушный и крикливый... даже в гкп ему сказали будет очень тяжело и лучше пока не водить (( я сейчас в полной растерянности... кто-то говорит, что быть непоседой нормально в его возрасте, перерастет. Читаю научные статьи и они это подтверждают, но есть страх, что я виновата в том, что он такой непослушный...
Да дети разные бывают. Если ты была у невролога или психоневролога и исключила патологию, то перерастёт. Быть непоседой это нормально, хуже, когда ребёнок сидит на месте, это точно более странно. Моя старшая была очень хулиганистой, как пацан в юбке, сейчас 15-й год даме, я уже особо не помню её мелкой. Вторая 1г10 мес напоминает теперь)) дети очень быстро растут

Да дети разные бывают. Если ты была у невролога или психоневролога и исключила патологию, то перерастёт. Быть непоседой это нормально, хуже, когда ребёнок сидит на месте, это точно более странно. Моя старшая была очень хулиганистой, как пацан в юбке, сейчас 15-й год даме, я уже особо не помню её мелкой. Вторая 1г10 мес напоминает теперь)) дети очень быстро растут
Была, конечно.
Он бывает паинькой, а бывает уууух.. ооочень энергичный, нужен спорт, вот летом в бассейн начнем ходить

Назад
Сверху Снизу