Я делала все, что говорили.что именно помогло?
1) Не пить первой рюмки!
2) чистый дом, чистые руки!
Зачем ты пригласила друзей с ящиком пива?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делала все, что говорили.что именно помогло?
Мы не виделись 7 лет, они в другом городе живут, очень хотелось встретиться.Я делала все, что говорили.
1) Не пить первой рюмки!
2) чистый дом, чистые руки!
Зачем ты пригласила друзей с ящиком пива?
Не читала, почитаю, спасибо.Ты год форум читаешь, а что именно читала?
Эту тему видела?
Тема 'Предвестники срыва. Как не срываться.' https://notdrink.ru/threads/predvestniki-sryva-kak-ne-sryvatsja.40869/
Контролируемо это в раздел КУ.С утра думала, что всё, ни капли... получается, что после 30 января каждый день я немного выпиваю, всё помню, контролирую.
А сейчас вечер и муж уже пьёт пиво... а позже будет пить покрепче, а я весь день с орущими ребенком и как же хочется расслабиться... а завтра опять будет морально плохо... физическая слабость и детский ор...
Это так называемое "гнилое мышление" и от него можно избавиться, заменив здоровым.Трезвость - чтобы не чувствовать себя унылым г...ом...
Бывает такое. Выявляй это "гнилое мышление" и не следуй ему. Если оно становится видимым, то теряет силу. Что ты, вообще-то, и так делаешь много раз на дню, просто не придаешь значения. Попробуй посмотреть это руководство. Может "отзовется". А если нет, то ничего страшного, поищи, что подходит тебе.
В образно описывалось так: ты космонавт и улетаешь с Планеты Алкоголь. Планета притягивает твой корабль. Если рано выключить двигатели, то твой корабль упадет обратно на планету.
Первую космическую скорость ты набрала и сейчас находишься на круговой орбите. Ты искусственный спутник Планеты Алкоголь. Летаешь вокруг нее, но не падаешь. Можно и так вращаться, не катастрофический вариант, а можно и улететь к другой, лучшей, планете. Следи за системами и улучшай свой корабль, чтобы лететь дальше.
"Другой миф заключается в том, что употребление алкоголя приводит к рецидиву. Истина заключается в том, что употребление алкоголя само по себе - всего лишь глазурь на торте. К тому времени, как вы подносите бутылку к губам, вы уже прошли через целый процесс безделья в своих попытках стать трезвым и вернулись к потворству своим “гнилым мышлением”.
Если я делаю хорошо, то я - ЗБС. Если я делаю плохо, то я - УГ. Так непонятно, кто я все таки - ЗБС или УГ? Я ни то, ни другое. А считать себя ЗБС или УГ - просто логическая ошибка чрезмерного обобщения. Как, например, увидев рыжую кошку, считать, что все кошки в мире только рыжие. Так зачем вообще задаваться вопросом "Кто я: ЗБС или УГ?", если заранее известно, что на него будет точного ответа? ЗБС или УГ - это эмоция по поводу только одного моего поступка, вырванного из контекста что я делал в прошлом и что я буду делать в будущем.Трезвость - чтобы не чувствовать себя унылым г...ом...
И неприятные эмоции, как бы это ни казалось непривычным, нужны. Сигнализируют "Вы ушли с маршрута".
Так встретиться хотелось или бухнуть вместе?Мы не виделись 7 лет, они в другом городе живут, очень хотелось встретиться.
По душам поговорить можно за чашкой чая)Так встретиться хотелось или бухнуть вместе?
Если бы встреча предполагалась исключительно под чай с тортиком - так же сильно хотелось бы встретиться?
Как мне кажется, я не смогла бы расслабиться без пиваТак встретиться хотелось или бухнуть вместе?
Если бы встреча предполагалась исключительно под чай с тортиком - так же сильно хотелось бы встретиться?
Да. А за бутылкой не разговор, а пьяный треп. Как вспомню, бррр...По душам поговорить можно за чашкой чая)
И теперь смотрю на такое. Тоска, но зато как угарно за этим наблюдать.Да. А за бутылкой не разговор, а пьяный треп. Как вспомню, бррр...
А пройдет месяц, что будешь делать? Не лазейку ли себе оставляешь?Как мне кажется, я не смогла бы расслабиться без пива
теперь не буду Кидаться громкими обещаниями бросить, а поставлю цель не пить месяц, самой интересно как это...
Не раздражают пьяные разговоры?И теперь смотрю на такое. Тоска, но зато как угарно за этим наблюдать.
Я боюсь и месяц не выдержать )А пройдет месяц, что будешь делать? Не лазейку ли себе оставляешь?
Не обещай ничего никому, просто не пей.
Если синяки со мной не разговаривают - тогда нормально)Не раздражают пьяные разговоры?
Я справился, теперь второй пошел месяц.Я боюсь и месяц не выдержать )
Волков бояться - в лес не ходить.Я боюсь и месяц не выдержать )
А они обычно такие разговорчивые сразуЕсли синяки со мной не разговаривают - тогда нормально)
У тебя уже и третий скоро пойдет).Я справился, теперь второй пошел месяц.