Сегодня я непью, а в итоге ...

Лови поддержку!
Не знаю, может кто уже и говорил, но!
Ожидание праздника (особенно Нового года) приносит больше радости, удовольствия и счастья, чем сам праздник.
Давно заметил, что сценарий праздника, намеченный с утра 31 декабря, совершенно не совпадает с его окончанием утра 1 января)) хе-хе))
Поэтому, лучше всего, как и все готовиться к празднику, радоваться его приближению, закупать продукты и тд, но перед его наступлением пораньше лечь спать)) Как в обычный день, или раньше)
Когда я так поступал, то утро 1-ого января было самое счастливое в моей жизни)

Спасибо!!!
Лови поддержку!
Не знаю, может кто уже и говорил, но!
Ожидание праздника (особенно Нового года) приносит больше радости, удовольствия и счастья, чем сам праздник.
Давно заметил, что сценарий праздника, намеченный с утра 31 декабря, совершенно не совпадает с его окончанием утра 1 января)) хе-хе))
Поэтому, лучше всего, как и все готовиться к празднику, радоваться его приближению, закупать продукты и тд, но перед его наступлением пораньше лечь спать)) Как в обычный день, или раньше)
Когда я так поступал, то утро 1-ого января было самое счастливое в моей жиз

Так работает дофамин. А предвкушение выпивки - важнее самой выпивки.

Всех с прошедшими праздниками... в итоге, начиная с 31го по 8е я "культурно" употребляла.
31го - 1 литр пива и 2 бокала шампанского... в отпуске можно сказать было КУ... слабачка... читаю Карра...

Всех с прошедшими праздниками... в итоге, начиная с 31го по 8е я "культурно" употребляла.
31го - 1 литр пива и 2 бокала шампанского... в отпуске можно сказать было КУ... слабачка... читаю Карра...
Привет! Главное не останавливайся, не у всех с первого раза получается. Нужно хорошо изучить мат часть и обесценить алкоголь, пока он образно даёт какие-то плюсы бросить практически не возможно.

Я пью!!! Помогите!
Помочь можно было бы, если бы ты написала здесь, до того как пить начала. В этом то и весь фокус - научиться отслеживать мысли, которые тебя раскачивают на употреб. Научиться различать голос алкопрограммы.

С утра думала, что всё, ни капли... получается, что после 30 января каждый день я немного выпиваю, всё помню, контролирую.
А сейчас вечер и муж уже пьёт пиво... а позже будет пить покрепче, а я весь день с орущими ребенком и как же хочется расслабиться... а завтра опять будет морально плохо... физическая слабость и детский ор...

С утра думала, что всё, ни капли... получается, что после 30 января каждый день я немного выпиваю, всё помню, контролирую.
А сейчас вечер и муж уже пьёт пиво... а позже будет пить покрепче, а я весь день с орущими ребенком и как же хочется расслабиться... а завтра опять будет морально плохо... физическая слабость и детский ор...
А что ребёнок- то орёт? Ему 2,5 года. Погуляли бы, поиграли. Поспали. Позанимались. Чем на мужа пьяного всё смотреть , и замечать -пиво он пьёт или крепкие напитки?...

А что ребёнок- то орёт? Ему 2,5 года. Погуляли бы, поиграли. Поспали. Позанимались. Чем на мужа пьяного всё смотреть , и замечать -пиво он пьёт или крепкие напитки?...
Например, орет просит ключ, ты ему его даешь, замолкает на 1 минуту, швыряет и орет, чтобы подала. Подашь - опять швырнет и заорет, не подашь орет. Орёт по любому поводу и без, особенно на людях. Падает на землю и отказывается идти, если что-то не по его. Мы даже на развивашки перестали ходить, потому что он орет и не дает другим детям заниматься... на новогодней елке он тоже орал пока все дети сидели у мамочек на коленках. Перечитала кучу книг, по хорошему пробовала и по плохому - видимо, надо к психиатору нам обоим.

Например, орет просит ключ, ты ему его даешь, замолкает на 1 минуту, швыряет и орет, чтобы подала. Подашь - опять швырнет и заорет, не подашь орет. Орёт по любому поводу и без, особенно на людях. Падает на землю и отказывается идти, если что-то не по его. Мы даже на развивашки перестали ходить, потому что он орет и не дает другим детям заниматься... на новогодней елке он тоже орал пока все дети сидели у мамочек на коленках. Перечитала кучу книг, по хорошему пробовала и по плохому - видимо, надо к психиатору нам обоим.
Кажется, в этом возрасте дети проверяют границы.
Мой, где-то полгода вопил. Я спокойно его на коленях, на руках выдерживал, пока не замолкал. По несколько часов.
Кажется, в книгах нормально про такое написано. Надо делать, что написано.

Я ни к чему не принуждаю и ни на что не намекаю. Но у моих помогала только сила Священного Ремня и молельного угла.
Эффективность доказана годами и на многих поколениях, хотя, конечно, метод не для всех.

Выливай бухло, поддержка

Кризис трехлетний. Плавали, знаем. Мой еще и голосистый, вопил просто как сирена. И поваляться на земле, а как же. Да, в это время старалась поменьше бывать с ним общественных местах. А так растила своего на Некрасовых и Гиппенрейтер, без них у меня точно кукуха бы отъехала. Еще и день сурка этот бесконечный. Это ненадолго, если правильно проходить. Но кризисов этих еще будет всяких разных. Терпения и моя поддержка тебе.

Ищешь оправдание себе. Ты пьешь, потому что ты алкоголик, а не из-за обстоятельств.
1. Самой трезветь. Ты будешь спокойнее и ребенок расслабится.
2. Он говорит что-то? Пока к неврологу надо отвести

Назад
Сверху Снизу