Сегодня я непью, а в итоге ...

Ваще я щитаю не вовремя вот эти бросания под новый год да ещё и с гостями, да ещё и ол-инклюзив светит.

Я повернулась к мужу передом и открыто сказала - моё время пришло. Мне нужна твоя помощь, давай в первое время оградимся от этого.
Но тут "типа" всё хорошо и будет госпожа сидеть выбешиваться, стиснув зубы.
Конечно, весь мир вокруг олкаша не должен перевернуться и сжечь на хрен весь алкоголь вокруг.
Но первые дни для ЕУшника - норка

Я повернулась к мужу передом и открыто сказала - моё время пришло. Мне нужна твоя помощь, давай в первое время оградимся от этого.
Конечно, весь мир вокруг олкаша не должен перевернуться и сжечь на хрен весь алкоголь вокруг.
Для этого вот это "оставаться трезвой" должно стать приоритетом. Вот и всё.
И тогда отваливается необходимость терпеть праздничные застолья, которые и не праздничные вовсе, когда терпишь тупо.

Я своему сказала, что на нг пить не буду и ждать полночи не хочу. Началось "а как же бой курантов, шампанское и салют" :ded_i_elka:

Ваще я щитаю не вовремя вот эти бросания под новый год да ещё и с гостями, да ещё и ол-инклюзив светит.
отважно написала мужу "на меня не берите, я чай попью и спать"

Сказала, пусть сам выпьет, мне вставать оооочень рано.
Ну т.е. ты пока не доносишь до него, что это теперь не твоя история. Сейчас мешают какие-то факторы из вне, типа рано вставать, может болеть желудок.
Честности пока нет.
Вася, я решила исключить алкоголь из своей жизни и тыды, тыпы.

Ну т.е. ты пока не доносишь до него, что это теперь не твоя история. Сейчас мешают какие-то факторы из вне, типа рано вставать, может болеть желудок.
Честности пока нет.
Вася, я решила исключить алкоголь из своей жизни и тыды, тыпы.
Сказать что я алкаш? :-[ ох не знаю... у меня идея сказать, что я встала на путь ЗОЖ и мне теперь это не надо.

Сказать что я алкаш? :-[ ох не знаю... у меня идея сказать, что я встала на путь ЗОЖ и мне теперь это не надо.
Ну на лбу тату делать не обязательно, но не прикрывать проблему. Не белить фасады.
Петя, я стала замечать, что моя потребность в алкоголе возрастает. Я решила.... и далее по тексту.

Я начинаю сомневаться, что ты год тут читала. Или этот не ты?
Надо спать :-D

Потому что теперь важно не присоединиться к их алкоупотреблению и сдержать своё слово ))
Это блин сейчас на словах легко довольно. На деле будет тяжелее.Когда перед тобой вот это все и такой триггер, и срок трезвости минимальный,то конечно придется поднапрячься.
Я вчера сильнейший развод поймал.Вот как под гипнозом. Встретились с другом. А он пьет только когда с кем-то, может ваще не пить месяц или два, а если есть с кем,то подбухнет раз два в месяц и норм. Ну и говорит мне вчера,что мол, чо я мозг люблю, просто надо пить культурно,и нечасто,с хорошей закусью, и нечего выдумывать вот это все и чот доказывать пью/не пью. Просто культурно выпить и себе мозг не долбать.
Я конечно люто триггернулся. Думаю уровень срыва был процентов 90,есил не все 99. так и сказать хотелось,да ты прав, чо париться, выпили разок и на месяц стоп.
Вощем тут такое дело,что в фантазиях одно,а когда на деле с живыми людьми,другое. Но я не выпил и не собираюсь. НГ точно не буду пиьт,там все уже спланировал.

Ты ни перед кем не обязана отчитываться за свои проблемы, это только твое дело, алкаш ты или не алкаш. И почему не пьешь, тоже твое дело.

Ну на лбу тату делать не обязательно, но не прикрывать проблему. Не белить фасады.
Петя, я стала замечать, что моя потребность в алкоголе возрастает. Я решила.... и далее по тексту.

Я начинаю сомневаться, что ты год тут читала. Или этот не ты?
Надо спать :-D
Год, да, но не полностью всё, а ужасы похмелья и истории кто почему пьет..
Сегодня начну Карра читать.

Год, да, но не полностью всё, а ужасы похмелья и истории кто почему пьет..
Сегодня начну Карра читать.
Карр неплох! Но многие совершают ошибку, думая что раз удалось легко соскочить, то и проблема - ни о чём.
Карр если помогает - только один раз.

В итоге, муж принес пиво и пиццу, удивился, что я налила себе чай, спросил почему я пиво не хочу, точно ли это его жена или меня подменили ответила "а чего мне этим литром рот пачкать, и вообще я ЗОЖ теперь".
Не сильно расстроился, сидит один пьет. А мне пиво вообще не хочется, хоть и люблю...наверное, потому что поела хорошо

Назад
Сверху Снизу