Ваще я щитаю не вовремя вот эти бросания под новый год да ещё и с гостями, да ещё и ол-инклюзив светит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый хорошо бросил под новый год. Долго не пил.Ваще я щитаю не вовремя вот эти бросания под новый год да ещё и с гостями, да ещё и ол-инклюзив светит.
Для этого вот это "оставаться трезвой" должно стать приоритетом. Вот и всё.Я повернулась к мужу передом и открыто сказала - моё время пришло. Мне нужна твоя помощь, давай в первое время оградимся от этого.
Но тут "типа" всё хорошо и будет госпожа сидеть выбешиваться, стиснув зубы.
Конечно, весь мир вокруг олкаша не должен перевернуться и сжечь на хрен весь алкоголь вокруг.
Но первые дни для ЕУшника - норка
Я своему сказала, что на нг пить не буду и ждать полночи не хочу. Началось "а как же бой курантов, шампанское и салют"Я повернулась к мужу передом и открыто сказала - моё время пришло. Мне нужна твоя помощь, давай в первое время оградимся от этого.
Но тут "типа" всё хорошо и будет госпожа сидеть выбешиваться, стиснув зубы.
Конечно, весь мир вокруг олкаша не должен перевернуться и сжечь на хрен весь алкоголь вокруг.
Но первые дни для ЕУшника - норка
Ну и?Я своему сказала, что на нг пить не буду и ждать полночи не хочу. Началось "а как же бой курантов, шампанское и салют"![]()
отважно написала мужу "на меня не берите, я чай попью и спать"Ваще я щитаю не вовремя вот эти бросания под новый год да ещё и с гостями, да ещё и ол-инклюзив светит.
Сказала, пусть сам выпьет, мне вставать оооочень рано.Ну и?
Что ты ему сказала в ответ?
Смогла донести свою новую историю?
Почему "отважно" то?отважно написала мужу "на меня не берите, я чай попью и спать"
Ну т.е. ты пока не доносишь до него, что это теперь не твоя история. Сейчас мешают какие-то факторы из вне, типа рано вставать, может болеть желудок.Сказала, пусть сам выпьет, мне вставать оооочень рано.
Потому что теперь важно не присоединиться к их алкоупотреблению и сдержать своё слово ))Почему "отважно" то?![]()
Сказать что я алкаш?Ну т.е. ты пока не доносишь до него, что это теперь не твоя история. Сейчас мешают какие-то факторы из вне, типа рано вставать, может болеть желудок.
Честности пока нет.
Вася, я решила исключить алкоголь из своей жизни и тыды, тыпы.
Ну на лбу тату делать не обязательно, но не прикрывать проблему. Не белить фасады.Сказать что я алкаш?ох не знаю... у меня идея сказать, что я встала на путь ЗОЖ и мне теперь это не надо.
Вообще не акцентировать на этом внимания. Типа не хочешь маслины и всё.Сказать что я алкаш?ох не знаю... у меня идея сказать, что я встала на путь ЗОЖ и мне теперь это не надо.
Это блин сейчас на словах легко довольно. На деле будет тяжелее.Когда перед тобой вот это все и такой триггер, и срок трезвости минимальный,то конечно придется поднапрячься.Потому что теперь важно не присоединиться к их алкоупотреблению и сдержать своё слово ))
Ты ни перед кем не обязана отчитываться за свои проблемы, это только твое дело, алкаш ты или не алкаш. И почему не пьешь, тоже твое дело.Сказать что я алкаш?ох не знаю... у меня идея сказать, что я встала на путь ЗОЖ и мне теперь это не надо.
Год, да, но не полностью всё, а ужасы похмелья и истории кто почему пьет..Ну на лбу тату делать не обязательно, но не прикрывать проблему. Не белить фасады.
Петя, я стала замечать, что моя потребность в алкоголе возрастает. Я решила.... и далее по тексту.
Я начинаю сомневаться, что ты год тут читала. Или этот не ты?
Надо спать![]()
Карр неплох! Но многие совершают ошибку, думая что раз удалось легко соскочить, то и проблема - ни о чём.Год, да, но не полностью всё, а ужасы похмелья и истории кто почему пьет..
Сегодня начну Карра читать.