Синяя голова

Да, алкогольный кайф - это эмоции взаймы, и отдавать приходится с процентом. Я конечно в минус ушла глубокий, и как из него выходить? Просто волевым решением - не могу, не получается. Читаю на форуме- хочется выпить- ешь. А еда пресная, бесвкусная. Нужно бывать на воздухе- кроме выхлопа машин, ничего не чувствую. На дачу уезжать боюсь, я там одна, чревато. И все на фоне серой тягучей тоски в смеси с тревогой. Я не жду каких то радужных эмоций, мне бы просто жизнь начать воспринимать ровно и спокойно.
Как выходить?
1. Решение окончательное принять, что этанол и ты идёте разными дорогами.
2. Перетерпеть/ переломаться первые недели сухости. Можно сходить за фармой к наркологу анонимно, чтоб медикаментозно поддержать себя и не съехать в употреб
3. Выбрать рабочую методику, по которой трезвеет огромное количество людей. Группы АА, метод Шичко к примеру.

Да, алкогольный кайф - это эмоции взаймы, и отдавать приходится с процентом. Я конечно в минус ушла глубокий, и как из него выходить? Просто волевым решением - не могу, не получается. Читаю на форуме- хочется выпить- ешь. А еда пресная, бесвкусная. Нужно бывать на воздухе- кроме выхлопа машин, ничего не чувствую. На дачу уезжать боюсь, я там одна, чревато. И все на фоне серой тягучей тоски в смеси с тревогой. Я не жду каких то радужных эмоций, мне бы просто жизнь начать воспринимать ровно и спокойно.
привет.
Кажися, на признаки депрессии похоже.
Алкоголь противопоказан категорически!!(((
за таблетками - к доктору. Тут не подскажу.
А с "не могу, не получается" - подскажу.
Я алкоголик. Я болен. Я депрессивен и раздражителен. И сам я с этим ничего не мог и не могу сделать.
В программе 12 шагов я становлюсь спокойным, радостным человеком. В 12 шагах я не борюсь с алкоголем. Скорее, я духовно развиваюсь. Я скорее запрос формирую, а не силовольничаю. )))))
Я меняюсь.

Ф
Как выходить?
1. Решение окончательное принять, что этанол и ты идёте разными дорогами.
2. Перетерпеть/ переломаться первые недели сухости. Можно сходить за фармой к наркологу анонимно, чтоб медикаментозно поддержать себя и не съехать в употреб
3. Выбрать рабочую методику, по которой трезвеет огромное количество людей. Группы АА, метод Шичко к примеру.
Спасибо, наверное этого мне и хотелось- чётко, по пунктам, обращенные ко мне рекомендации. Мой формат, благодарю !
Эмоции сбоят сегодня, думаю фенибут начать, в свое время помог при ПА.
Стеценко на сайте читаю , есть о чем подумать!

привет.
Кажися, на признаки депрессии похоже.
Алкоголь противопоказан категорически!!(((
за таблетками - к доктору. Тут не подскажу.
А с "не могу, не получается" - подскажу.
Я алкоголик. Я болен. Я депрессивен и раздражителен. И сам я с этим ничего не мог и не могу сделать.
В программе 12 шагов я становлюсь спокойным, радостным человеком. В 12 шагах я не борюсь с алкоголем. Скорее, я духовно развиваюсь. Я скорее запрос формирую, а не силовольничаю. )))))
Я меняюсь.
Никогда не приходила мысль, что не нужно бороться. Буду двигаться в этом направлении. Очень не хватает опыта и понимания, даже тему своей зависимости никогда ни с кем не поднимала. Поэтому вдвойне благодарна.

Тебе шашечки или ехать? (цы)
Я тебе говорю то, что из моего опыта и не только.
Ни теоретические изыски проводить, ни спорить с тобой не собираюсь - ты нажрешься с таким подходом. Вот и все, можешь дальше пенять на неизбежность противоречий. :CRAZY:
Отлично, не будем спорить, и никаких теоретических изысков ) я здесь не для этого🙈

Последнее редактирование:
Форумчане, приветствую. Поставила счётчик три дня назад, по факту не пила неделю. Мерзейшие дни, сплю огрызками, вся на нервах, в слезах, обнажились все те эмоции, которые я так старательно запивала. Успокоительные не берут, работать сложно в таком состоянии. Дома скандалы каждую минуту, если раньше могла уйти в комнату с бутылкой вина и абстрагироваться от всего, теперь просто как голый нерв, не справляюсь.. зачем мне такая трезвость не понимаю, вообще не понимаю зачем я все это затеяла..

Ощущение, что проявилось мое настоящее "я" , и это комок злобы, агрессии, обид и разочарования. Или это временное состояние, подскажите? Может пора в стационар под седацию, пока все целы вокруг? Но не тоже ли это самое, что в бутылку нырнуть, по факту же искусственное успокоение. Сложно мне.

Ощущение, что проявилось мое настоящее "я" , и это комок злобы, агрессии, обид и разочарования. Или это временное состояние, подскажите? Может пора в стационар под седацию, пока все целы вокруг? Но не тоже ли это самое, что в бутылку нырнуть, по факту же искусственное успокоение. Сложно мне.
Если не ешь таблетки ложками - можно глицин попробовать на постоянку. Если ещё не пробит порог чувствительности, мне доставлял комфорт,
многие требуют сразу морфий...

зачем мне такая трезвость не понимаю, вообще не понимаю зачем я все это затеяла..
Кредиты за время пьянства придётся отдать. Или продолжить спиваться дальше.
Сейчас более беспощадное отношение к пьющим. Их всё меньше жалеют, всё больше
презирают.

Валерьянка + пустырник, глицин, магний В6- без рецепта продаются, если нужно что посильнее, иди к неврологу, опиши свое состояние тебе назначат скорее всего ноотропы+ транквилизаторы - очень хорошо помогает в первое время, когда надо собраться в кучку.

На начальном этапе можно пойти платно к наркологу, взять фарму на первое время.
А как ты хотела? Этанол наркотик, у тебя считай ломка

Назад
Сверху Снизу