Синяя голова

Проваливаюсь в депрессию, тоска жуткая, начинаю анализировать свою жизнь, проклинать себя. Бывают вспышки агрессии немотивированной или слезы ручьём. Плюс физиологические моменты- бессоница, астения, сейчас еще и давление стало шкалить.
Сколько это длится? Что будет дальше?

Понятно, что ничо непонятно. Попробовать может с другого конца: нахрен тебе трезвость? Просто уменьшить дозу может? Ну не видно у тебя причин не пить. И кроме тебя самой эту причину никто не назовёт, не придумает за тебя. :PARDON:
Причина есть, с алкоголем моя жизнь ублюдочная и примитивная, хоть и субъективно ощущается вполне неплохо, на синей то волне. Я отдаю себе отчёт, что это все омерзительно, но не могу просто взять и поставить точку.

Проваливаюсь в депрессию, тоска жуткая, начинаю анализировать свою жизнь, проклинать себя. Бывают вспышки агрессии немотивированной или слезы ручьём. Плюс физиологические моменты- бессоница, астения, сейчас еще и давление стало шкалить. Спасает очень, когда есть работа, или какие то важные неотложные дела, отвлекаюсь. Но большинство увлечений забросила, все кажется бессмысленным.
Так это из-за бухла скорее всего!

Да, это может быть признаком болезни. Но, даже если так, систему ценностей можно вернуть в нормальное состояние.

"Система ценностей" это конечно по-канцелярски, глобально и абстрактно звучит, а потому не понятно, что конкретно для этого делать. Это я лишь для краткости, так как вопрос обширный. Если вывалить кучу информации или пуляться ссылками на книги, статьи и видео, то редко вижу на форуме, чтобы это оказалось помощью.
Переход к другой жизни не происходит мгновенно и только "внутри своей головы", чик - и все. Нужно время, новые знания и навыки, а главное - действие. Постепенно паззл складывается в картину, действия закрепляются, обстоятельства жизни меняются. Почитай, пообсуждай на форуме, чтобы отобрать полезные, работающие и подходящие тебе идеи. И еще, чтобы они были конкретные и понятные, с минимумом сленга, метафор и абстракций.
Уже одно то, что ты здесь, показывает, что у тебя есть желание поменять жизнь к лучшему. Всегда есть не только тяга к плохому, но и тяга к хорошему, и человек делает выбор (хотя, бывает и неверный).
Сильно!
Просто.
Доступно.

Причина есть, с алкоголем моя жизнь ублюдочная и примитивная, хоть и субъективно ощущается вполне неплохо
Поэтому причины и нет.
Одно сплошное противоречие,но вывод, что от бухла тебе клево преобладает.
Пока тебе бухло нравится ты не бросишь его. Так и будешь болтаться как в проруби, периодически нажираясь.

Так это из-за бухла скорее всего!
Да, алкогольный кайф - это эмоции взаймы, и отдавать приходится с процентом. Я конечно в минус ушла глубокий, и как из него выходить? Просто волевым решением - не могу, не получается. Читаю на форуме- хочется выпить- ешь. А еда пресная, бесвкусная. Нужно бывать на воздухе- кроме выхлопа машин, ничего не чувствую. На дачу уезжать боюсь, я там одна, чревато. И все на фоне серой тягучей тоски в смеси с тревогой. Я не жду каких то радужных эмоций, мне бы просто жизнь начать воспринимать ровно и спокойно.

Поэтому причины и нет.
Одно сплошное противоречие,но вывод, что от бухла тебе клево преобладает.
Пока тебе бухло нравится ты не бросишь его. Так и будешь болтаться как в проруби, периодически нажираясь.
Противоречия неизбежны, когда разум говорит одно, а эмоции диаметрально противоположное. Но я нигде не написала, что мне нравится бухло, что я его люблю и уважаю. Легче с ним- да, на какое то время мозг я обману, и одновременно мерзко от самой себя

Противоречия неизбежны, когда
Тебе шашечки или ехать? (цы)
Я тебе говорю то, что из моего опыта и не только.
Ни теоретические изыски проводить, ни спорить с тобой не собираюсь - ты нажрешься с таким подходом. Вот и все, можешь дальше пенять на неизбежность противоречий. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу