Алкоголик, химически зависимый, вот и выпил. Странный вопросПривет. Зачем выпил-то? Что послужило спусковым? Проверить решит или опять чего в голову пришло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголик, химически зависимый, вот и выпил. Странный вопросПривет. Зачем выпил-то? Что послужило спусковым? Проверить решит или опять чего в голову пришло?
Да начал крепкое пиво пить на таблетки, потом валялся на улице ревел оралНу а теперь рассказывай....
да не... сначала. С чего вдруг пиво? Случилось чего?Да начал крепкое пиво пить на таблетки, потом валялся на улице ревел орал
Как и все мы. Значит лечение не оказывается или что-то произошло, что стало отправной точкой в срыв.Алкоголик, химически зависимый, вот и выпил. Странный вопрос
Да алкоголизм случился, решил "отдохнуть"...да не... сначала. С чего вдруг пиво? Случилось чего?
Подрался что ли? Или падал на землю?Доброе утро...
Удалось поспать с 1 часа ночи, просыпался раза три, но без шугняков
Поел даже, сразу аппетит появился. Тряски нет, немного голова болит
Счетчик поставил
Ну раза в два мне лучше, в итоге...
Осталось свинью отстирать с себя, все грязное, одежда вся в земле и воняет
Да валялся в луже земляной как свинья, вроде мне было "хорошо полежать"Подрался что ли? Или падал на землю?
что-то какая-то странная история.... Это что была банка Охоты-крепкой-супер-ультра (ограниченная серия)Да алкоголизм случился, решил "отдохнуть"...
Я сам не знаю- 1 банка, я в жопу, а потом уже поплыл бухать на 4 дня
На флуоксетин, начал я с медведя черного, он 8.3%что-то какая-то странная история.... Это что была банка Охоты-крепкой-супер-ультра (ограниченная серия)
а на какие таблетки?
а в обезьянник как загремел?На флуоксетин, начал я с медведя черного, он 8.3%
Ну и понеслась...
Да на меня и вызвали, когда я валялся орал в свинью на улицеа в обезьянник как загремел?
Напился - веди себя тише.когда я валялся орал в свинью на улице
Это сложноНапился - веди себя тише.
У меня стало получаться, со временем.Это сложно![]()
Ага, я тут тоже в последний заплыв пошёл в магаз, чую, накрыло, иду по синусоиде. Тихонечко с несколькими падениями добрёл до машины, включил музыку и отсиделся, пока не полегчало. Не домой же идти таким было...Напился - веди себя тише.
Мне сегодня тоже лёгкие антидепрессанты назначили. Но я если вдруг выпью это прямо комбо будет, выпить на тетурам и антидепрессант...Лежу всю подушку обслюнявил
Снится немного дичь, но как сны они чувствуются все-таки
Ну сплю дальше, перекусил хоть хлеба с супом
Не надо не надо, это пипец полный, просто любыми силами не прикасаться к синеве(Мне сегодня тоже лёгкие антидепрессанты назначили. Но я если вдруг выпью это прямо комбо будет, выпить на тетурам и антидепрессант...![]()
Написала тебе в личку, посмотриНе надо не надо, это пипец полный, просто любыми силами не прикасаться к синеве(