Почему завтра, почему не сегодня? Куда повезут, в клинику?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну днем в плане, да спят они, трясучка ушла вродеПочему завтра, почему не сегодня? Куда повезут, в клинику?
Да то трясет, то в сон проваливаюсь но страшные образы и как будто не сон вовсе поспал пару часов@Ogromnaya_Zhaba, ну что, живой?
в нарколожку не поехал?Да то трясет, то в сон проваливаюсь но страшные образы и как будто не сон вовсе поспал пару часов
Будешь жить.поспал пару часов
неа, да я грязный но может поеду, не отпускаетв нарколожку не поехал?
да, сейчас наверное для тебя теорию Фибоначчи доказать проще чем в ванну залезть, понимаюнеа, да я грязный но может поеду, не отпускает
ты говорил 4 дня пил... но это, в принципе совсем не супермного, можно вполне переломаться самому. Главное сегодня не соблазниться... я бы, наверное, выпил грамм 50-100, но исключительно для сна и после закрытия магазиновнеа, да я грязный но может поеду, не отпускает
Корвалола попил 20 капель полегче вроде, но трясет конечноты говорил 4 дня пил... но это, в принципе совсем не супермного, можно вполне переломаться самому. Главное сегодня не соблазниться... я бы, наверное, выпил грамм 50-100, но исключительно для сна и после закрытия магазинов
Здорово, да вот зашел поддержать.Во, @Протос зашел... Как делишки, приятель?