Жабья нора

Почему завтра, почему не сегодня? Куда повезут, в клинику?
Ну днем в плане, да спят они, трясучка ушла вроде
Потряхивает конечно, просто меньше.
Да там клиника+ капельница, я уж не знаю чего лучше, мне главное в соло не сидеть, а там 5к сутки

Ну надеюсь теперь уяснишь, что бухать на таблетки может быть просто смертельно. Знаешь, моя любимая фраза "алкаш должен страдать". Поэтому я лично никогда не капался. Забухал? Страдай. Мне воспоминания об этом помогают потом не пить. Чтобы снова не проходить этот ад.

У тебя, жабка,, всегда стреляет тяга к саморазрушению, каждый раз тебе плохо после бутылки и ты себя грызешь за выпитое. Тебе нужно менять тактику, 1 раз отступить - допустим, 2 - бывает, но 3-4… - это уже про*б в системе. Что-то мешает тебе оставаться трезвым.

@Ogromnaya_Zhaba, спасибо. Освежил в памяти "радости" отходняка.
Важно не забывать какая это обманка. Не забывать что по другому уже не будет.

Выгребай и заново. Чё уж.

Да то трясет, то в сон проваливаюсь но страшные образы и как будто не сон вовсе поспал пару часов
в нарколожку не поехал?
пару часов это еще очень хорошо... бывает минуты по две спишь в час, остальное возня бестолковая

неа, да я грязный но может поеду, не отпускает
ты говорил 4 дня пил... но это, в принципе совсем не супермного, можно вполне переломаться самому. Главное сегодня не соблазниться... я бы, наверное, выпил грамм 50-100, но исключительно для сна и после закрытия магазинов

ты говорил 4 дня пил... но это, в принципе совсем не супермного, можно вполне переломаться самому. Главное сегодня не соблазниться... я бы, наверное, выпил грамм 50-100, но исключительно для сна и после закрытия магазинов
Корвалола попил 20 капель полегче вроде, но трясет конечно
Может дойду но мне надо помыться хотя бы

Да. это любопытное состояние... 2-3-й день на выходе.. Этакое рождение заново. "Я познаю мир!"))) все приобретает смысл...
В меру пьющим и трезвенникам, конечно, не понять этой эйфории

@Ogromnaya_Zhaba держись, сам знаешь, что надо перетерпеть, полегче будет обязательно. Помыться бы надо, если силы найдешь. Мне врач сказал, типа кожа дышит, сатурация в крови нормализуется.

Назад
Сверху Снизу