Жабья нора

Периодически хочется хлебнуть.
Но ощущение какое-то неяркое, быстро можно "забить" без лишних терзаний.
В целом, тягостные ощущения сгладились.
Как раз две недели почти, как пью АД
Настроение местами 9 из 10, кутаюсь в плед с кошкой, спим. Хорошо!

Какая-то ерунда была неделю назад, смотрел на часы (до 23:00), прям извёл себя этим.
Причем есть где взять и после 23ч, просто какое-то маниакальное состояние было.

Какая-то ерунда была неделю назад, смотрел на часы (до 23:00), прям извёл себя этим.
блин 9 из 10. Круто

Мне кажется у всех употреблявших есть эта проблема, время в районе 22-23:00 для нас особенное. Все время взгляд на часы, расчеты и мандраж. Прокручиваешь сценарий в голове, как бежишь в ближайший алкомаркет и с такими же зомбаками закупаешься на кассе.

Помню, как переехала с севера в Москву. Особым плюсом для меня было, что на севере алкоголь продают до 22:00, а в столице до 23.00. Но если знаешь места, то везде продадут, но там обычно сивуха.

Короче, этот промежуток времени нужно нам, алкашам, переживать всякий раз, как оборотням 00.00 при луне. Можно играть, готовить или еще чем-то заниматься, чтобы мысли были в процессе.

Не жру, пью таблетки.
Настроение хорошее, все пофигу в хорошем смысле. Тяги нет - "и так хорошо"
Не чуешь подвоха? В таком затишье Приятно «споткнуться». Нужно быть в боевой готовности, укрепляться в трезвости. Что-то делаешь еще для трезвости?

Не чуешь подвоха? В таком затишье Приятно «споткнуться». Нужно быть в боевой готовности, укрепляться в трезвости. Что-то делаешь еще для трезвости?
Подвоха не чую исключительно из-за таблеток.
Ну т.е. мне хорошо от нормальной жизни. До АД было всё со знаком "минус", это давило.
Хотя нервные моменты есть, но пофигу на них, ерунда.
Для трезвости живу трезво- все сферы под контролем, не забываю почитать, полежать, отдохнуть.
Самое главное- не кручу в голове алкашку, не думаю о ней. Пофигу на неё.
Привожу жизнь в порядок, живу! Не ужираясь и не впарываясь, теряя просто вагон времени.

Подвоха не чую исключительно из-за таблеток.
Ну т.е. мне хорошо от нормальной жизни. До АД было всё со знаком "минус", это давило.
Хотя нервные моменты есть, но пофигу на них, ерунда.
Для трезвости живу трезво- все сферы под контролем, не забываю почитать, полежать, отдохнуть.
Самое главное- не кручу в голове алкашку, не думаю о ней. Пофигу на неё.
Привожу жизнь в порядок, живу! Не ужираясь и не впарываясь, теряя просто вагон времени.
Молодец! Главное - не сворачивай с дороги, верно ведь движешься

Тему можно в срыв наверное...

Напишите пожалуйста где можно в Мск прокапаться, я боюсь не выйду сам
Трясет просто пипец, опохмел не помогает
Начало трясти после ночи в обезьяннике, так и не отпускает

Тему можно в срыв наверное...

Напишите пожалуйста где можно в Мск прокапаться, я боюсь не выйду сам
Трясет просто пипец, опохмел не помогает
Начало трясти после ночи в обезьяннике, так и не отпускает
Друг, не думал я, что у тебя настолько всё серьёзно. Мне казалось что ты ЕУшник обычный.
Судя по всему абстиняга у тебя не хилая. Капельников не люблю, бабки они дерут. Пытаются навязать поездку в рехаб, а там тысяч на 100 попасть можно. Я с медсестрой из моего дома договорился в последний раз, она и прокапала.
Предыдущих в интернете искал. Сейчас пороюсь в контактах, если номер одного паренька не потерял - тебе в личку скину.

Последнее редактирование:
Друг, не думал я что у тебя настолько всё серьёзно. Я думал ты ЕУшник обычный.
Судя по всему абстиняга у тебя не хилая. Капельников не люблю, бабки они дерут нехилые. Пытаются навязать поездку в рехаб, а там тысяч на 100 попасть можно. Я с медсестрой из моего дома договорился в последний раз, она и прокапала.
Предыдущих в интернете искал. Сейчас пороюсь в контактах, если номер одного паренька не потерял - тебе в личку скину.
Да я 4 день, я не выйду сам, спасибо огроомное, я на таблетки ужрался просто
Мне бы хоть чтобы контакт был, за деньги меня положат если что

Назад
Сверху Снизу