Добрый день! Выходные прошли довольно продуктивно))) Гулял, пил кофе, занимался делами, которые откладывал всегда. В общем состояние нормализуется потихоньку. Желание, а точнее внутренний алкаш проявляет себя изредка, но я сразу его пресекаю и гоню в темную комнату от которой нет ключа))) Состояние здоровья умеренное. Иногда идут изредка покалывания в области левой груди. Так же изредка спина побаливает, но это я думаю от сидячей работы. А так в принципе чувствую себя довольно неплохо и относительно бодро, но пока в спорт ударяться не буду, подожду марта, ну или когда снег растает. Иногда позволяю себе чипсиков и сухариков, а так в основном супы, каши и фрукты... так сказать стараюсь питаться правильно. Исключил сахар в чистом виде вообще, пью только со сладкими вкусняшками. До решения бросить пить окончательно сахар в крови был 15.3... в прошлую пятницу (14 февраля) мерил, сахар стал 5.8 (напомню что у меня диабет II типа). Вот это показатель, что все делаю правильно и сходить с пути ни в коем случае нельзя. Сегодня я не пью!!!