Здорово! Очень рад за тебя! ( и за себя тоже)Привет, спасибо за поддержку. Стараюсь всё сделать правильно. Берегу счётчик, аж не вериться, что 16 дней не пью. Последние 10 дней было много дел и это очень хорошо. Практически не думаю об алкоголе. Пару раз ходила в гости, где выпивали ( я не знала, что будет алкоголь), и мне особо и не хотелось. В магазины тоже хожу вполне спокойно, но.... Эти вечера, даже если чем то занята, мысль проскальзывает, что сейчас бы сидела с бокалом пива, слушала музыку и т.д. Подобные мысли сразу отметаю и иду есть. Кстати наладился аппетит, хоть есть стала нормально. Вот странно, все годы своего употребления, могла спокойно не пить в компании, даже было такое, что сославшись на усталость ехала домой, что бы пить в одиночестве. Поэтому для меня сейчас опасны не полки со спиртным в магазине, не праздники с алкоголем на столе, а вечер и одиночество. Поэтому стараюсь всегда быть с кем то. Много читаю по теме, в основном на ночь. Мне нравится трезвость, это уж точно. Вспоминаю последний отходняк и аж подташнивать начинает. Хочу узнать себя трезвой, какая я на самом деле. Форум помогает. Очень.
Дальше будет легче. Вспоминается все реже. Но изучать тему придется, видимо, всю жизнь (мне, как минимум), чтобы не потерять уверенность в душе и голове.