Спасибо!@финно_угр, со стульями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно, можно и без срыва переломаться, но оно тебе нужно? Нет торгов- нет тяги.Это я уже поняла, что торг равно срыв.
Был период пихал за утро по 3-4 двойных эспрессо. Пёрло не по детски. И вдруг отхлынуло.Да я тоже заядлая кофеманка, в первые дни вообще лакала как не в себя этот кофе.
Не совсем, но около того. Торги нужно пресекать. Тогда в них не будешь залипать.Это я уже поняла, что торг равно срыв.
Да, но я пока не поняла, как от них избавиться, если они приходят.Не совсем, но около того. Торги нужно пресекать. Тогда в них не будешь залипать.
Это больше похоже на рекламу алкоголя, чем на видео антиалкогольной тематикиЯ понимаю, что будет тяжело, но слово ад пугает. И теперь догадайтесь что мне сразу захотелось)))))) выпила бегом две огромные кружки кофе, начала писать сюда. Надеюсь отпустит.
Тупо отсекаешь. Нет! и переключаешь внимание на что угодно.Да, но я пока не поняла, как от них избавиться, если они приходят.
Сегодня, так и сделала. Вроде отпустило. Но пару часов колбасило.Тупо отсекаешь. Нет! и переключаешь внимание на что угодно.
Ну ада не было?Сегодня, так и сделала. Вроде отпустило. Но пару часов колбасило.
Нет, конечно.Ну ада не было?
Мало ли что он говорит. Трендеть не мешки ворочать. Ну ад у него и ад, хрен с ним.Может, у него еще и член маленький, что ж теперь?ближайшие 1.5 года вас ждёт ад. Так и говорит.
Вот так и дальше действуй. Твоя задача на ближайшие год-полтора разбить все якоря и торги начнут отпускать.Нет, конечно.
Если периодически чистить зубы - привыкаешь чистить зубы.Сегодня, так и сделала. Вроде отпустило. Но пару часов колбасило.
Тут часто советуют первые шаги при триггерах: сразу плотно поесть, в т.ч. сладости. Попить побольше, тоже сладкое пойдет. Переключиться на… кому что нравится. Кино, книга, упражнения, аутотренинг, сон. Сон - вообще идеально, если возможно.Сегодня, так и сделала. Вроде отпустило. Но пару часов колбасило.
сцепив зубы и тихонько подвывая не пить. накатит и отпустит.Да, но я пока не поняла, как от них избавиться, если они приходят.
Пока помогает больше всего еда, плотно поесть, и уже пить не хочется.Тут часто советуют первые шаги при триггерах: сразу плотно поесть, в т.ч. сладости. Попить побольше, тоже сладкое пойдет. Переключиться на… кому что нравится. Кино, книга, упражнения, аутотренинг, сон. Сон - вообще идеально, если возможно.
Я три месяца в сладком себя вообще не ограничивал. Да и в еде вцелом.