А с чего она должна съезжать со своей жилплощади, он наверное у нее живет, вот ей куда съезжать если варианта нетЕсли не хочет уезжать он, то можете съехать вы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чего она должна съезжать со своей жилплощади, он наверное у нее живет, вот ей куда съезжать если варианта нетЕсли не хочет уезжать он, то можете съехать вы.
Мне про каждый бред гуглить не интересно. В РФ права пьяного и трезвого равны. Алкоголь легализован. Продается свободно и повсеместно. Всего лишь : Каждый регион (глава региона), имеет право, ограничить продажу спиртосодержащих напитков во время проведения каких то мероприятий, а также в ночное время суток. И всё.Правильно, лучше дурку включить, чем чем найти ответ на интересующий тебя же вопрос. ))
С одного из вторников прошлого года. Сформулируешь запрос, гугл поиск. )))
Выход есть всегда. Просто иногда он нас не устраивает.А с чего она должна съезжать со своей жилплощади, он наверное у нее живет, вот ей куда съезжать если варианта нет
А при чем здесь продажа алкоголя? ))) Забыл уже о чем речь была? Напомню - О правах находящихся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, если конкретно, то находящихся в жилище . Гугли, гугли. )))Мне про каждый бред гуглить не интересно. В РФ права пьяного и трезвого равны. Алкоголь легализован. Продается свободно и повсеместно. Всего лишь : Каждый регион (глава региона), имеет право, ограничить продажу спиртосодержащих напитков во время проведения каких то мероприятий, а также в ночное время суток. И всё.
Я не сдала его в центр- не могу, все надеюсь, что сам бросит, тем более , что в разговорах он признаёт, что стал алкоголиком, его пугает, что утром его начнёт трепать и поэтому он пьет прям проснувшись. При этом он ухитряется работать, пьёт на свои, но деньги его не интересуют. Зарабатывает хорошо.Это не запой, это ЕУ ежедневное употребление. 26 - молодой и крепкий парень просто, поэтому ему нужно большее количество алкоголя. Это обычное состояние.
. Обвиняет вас, что пьёт из за вас, лишь только потому, что вы лезите. Далеко не из-за вас. Не будете лезть, будет обвинять в своем пиянстве - жену, кота, климат, погоду - да вообще что угодно. Или вообще никого не будет обвинять. Обвиняют обычно раздражитель.
... Не приставайте к нему и никаких скандалов, думаю, что не будет. Он взрослый и сам знает, на что потратить кредиты, а на что их не потратить. Знает, что покупать себе и что не покупать. И знает когда ему нужно в рехаб, а когда с девчёнками в закат свалить, погреться к морю.
. А так получается, что парень собрался в бар, а вы его в рехаб упекли! Он вообще добрый очень у вас, что при выходе оттуда действительно, не оторвал вам голову. . . . Подумайте вы же, пишите, что не пьете. Мозги же должны у вас быть.
Боишься, что до тебя доберется?У меня улитка убийца. Она свою сокамерницу грохнула последнюю. Сейчас выглядит очень умиротворенной, но думаю надо ее плотнее закрывать, у нее сокамерниц то больше не осталось...
Скорее всего, это он с ней живёт. В ее доме. И сваливать не собирается.и вообще не понимаю. Ему 26 лет, нафика она с ним
Я ее кормлю, наверное с собаки начнет, он большой и самый безобидный.Боишься, что до тебя доберется?
Ну вот лично меня сейчас интересует, в первую очередь, на что настроена ТС. Не в юридическом направлении (пока).Ага. Но подмечу. Юридически, если право собственности на жильё в данном случае у Алка. А у другого человека, кто вызвал ментовку юридического права пребывания там нету. То при заборе в ментовку, Алк может сказать, что "прошу обеспечить безопасность моей собственности, во время моего отсутствия в ней" - и тогда всех кто там находится, попросят покинуть помещение, да.. в чем были. Ну одеться то дадут минуты 3-5, чай там не совсем же звери работают. И потом закроют, опечатают помещение. так положено. И конешн это работает.
Все верно. Понимаю что с ним происходит. Знаю, что ты переживаешь очень . Правильно, что не сдала его никуда.Я не сдала его в центр- не могу, все надеюсь, что сам бросит, тем более , что в разговорах он признаёт, что стал алкоголиком, его пугает, что утром его начнёт трепать и поэтому он пьет прям проснувшись. При этом он ухитряется работать, пьёт на свои, но деньги его не интересуют. Зарабатывает хорошо.
В теме отписались 2 матери алкоголиков. Я в том числе.Люди, вы давая советы. учитывайте.что это сын. Самое дорогое для матери
Вот именно. Разобраться!В теме отписались 2 матери алкоголиков. Я в том числе.
С учётом, что сын - стОит потратить время и силы на то, чтобы разобраться, что с ним происходит на самом деле. Какие действия матери не то чтобы способствуют дальнейшему спиванию, но делают это спивание более комфортным.
Я не сдала его в центр- не могу, все надеюсь, что сам бросит, тем более , что в разговорах он признаёт, что стал алкоголиком, его пугает, что утром его начнёт трепать и поэтому он пьет прям проснувшись. При этом он ухитряется работать, пьёт на свои, но деньги его не интересуют. Зарабатывает хорошо.
Да.Вот именно. Разобраться!
да не. Я не к тому. Просто мне ( личное мое мнение как матери ) непонятны призывы съехать , разъехаться и пр. Сын от этого, возможно, еще больше пить будет. А тут под присмотром хотя б, а вдруг что по пьяни случится? скорую хоть мама вызвать может.
Конечно, как можно?! Жить своей жизнью?- нет, не слышали. Надо устраивать танцы с бубнами вокруг здорового лба, круглосуточно оберегая его драгоценную жизнь, которую он так яростно сливает в унитаз.Сын от этого, возможно, еще больше пить будет. А тут под присмотром хотя б, а вдруг что по пьяни случится? скорую хоть мама вызвать может
Пока сын не захочет, никто не заставит его бросить пить. Поверьте алкоголику. Спасайте себя. Очень рекомендую посетить собрания групп ал-анон, это как раз Ваш случай. И не решайте за других, я про животных. В одном месте откажут, в другом согласятся.
В любом случае Вам поддержка
Бил уже 3 раза, один раз было сотрясение мозга- отлежалась. Последний повод- ударил за то, что я поставила светильник на кухню( за 3 дня до этого спросила у него разрешения взять- написал хорошо. Светильник стоял там 3 дня прежде, чем он это заметил, разбил его топором( светильник его). Когда он вечером приходит- я не лезу, разговариваю только когда он что то спрашивает, чтобы не спровоцировать буйство. От вина у него такого поведения нет. Только когда пьёт водкуМебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вроде она боится, что будет бить. и правильно, что боится. Наверняка первая человека раздражает, а потом боится. и вообще не понимаю. Ему 26 лет, нафика она с ним живёт и ссачки его ходит нюхает
Я тоже мать взрослого сына. И как мать утверждаю: лучший способ сохранить хорошие отношения со взрослым ребенком- жить раздельно. Каждый должен жить свою жизнь, а не пожизненно болтаться на разных концах пуповины.да не. Я не к тому. Просто мне ( личное мое мнение как матери ) непонятны призывы съехать , разъехаться и пр.
Опять не та кпоняли. я не призываю устраивать танцы с бубнами или отказываться от своей жизниКонечно, как можно?! Жить своей жизнью?- нет, не слышали. Надо устраивать танцы с бубнами вокруг здорового лба, круглосуточно оберегая его драгоценную жизнь, которую он так яростно сливает в унитаз.