Арианна
Гуру
Ищите возможность, любую. Пока вы его обслуживаете, смысла бросать пить у него нет.Нет, я бы уже уехала, если бы было куда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищите возможность, любую. Пока вы его обслуживаете, смысла бросать пить у него нет.Нет, я бы уже уехала, если бы было куда
Конечно, зачем ему капельницы? Он хочет бухать.Он не соглашается даже на капельницы
Бет, возраст тут совсем не причём.Молодой ещё, поэтому не соглашается.
Сдавай его ментам, не медли....Ходит в бары( я не вижу сколько он пьет), но каждый раз когда он приходит домой- я боюсь, что будет скандал или он будет бить меня по голове и крушить вещи.Я боюсь....
Возраст имеет значение. С возрастом здоровье пошатывается.Бет, возраст тут совсем не причём.
Можно помочь. У меня был опыт, когда человек рядом пил и бросил.длится 15 месяцев! Выпивка в огромных количествах, без остановки! Помогите! Человек не видит проблемы и не хочет лечиться.
Это не значит, что человек согласится на капельницы.Возраст имеет значение. С возрастом здоровье пошатывается.
К сожалению, он не будет ни на что соглашаться.Он не соглашается даже на капельницы
Опяяяяять.Можно помочь. У меня был опыт, когда человек рядом пил и бросил.
Вот здесь описал.
Не торопитесь съезжать от него, вы это всегда успеете.
Он уже руки распускает, можно и не успеть.Не торопитесь съезжать от него, вы это всегда успеете.
Вот именно,он вас прибьет и потом даже не вспомнит как это было!!!Сдавай его ментам, не медли.
@planetanavi будешь растекаться флудом в новичковых темах, мы тебе отключим весь созораздел. Блокирую в темеМожно помочь. У меня был опыт, когда человек рядом пил и бросил.
Вот здесь описал.
Не торопитесь съезжать от него, вы это всегда успеете.
Такие обычно советуют, кто сам не пробовал. Менты долго держать не будут, он придет еще более озлобленный и все может только усугубиться.Сдавай его ментам, не медли.
Привет, нетПривет Лена.
Разделить жилплощадь нет возможности?
Если уже за свою жизнь опасаешься(
Надо работать в этом направлении. Как разъехаться, а не как исправить сына.Привет, нет
Лена, надо искать возможность, любую. Сыну 26 всего, а уже такой злокачественный алкоголизм. Дальше будет только хуже.Привет, нет
Какой у Вас город/населенный пункт?Он не соглашается даже на капельницы
Хочешь лично подъехать?)Какой у Вас город/населенный пункт?
Согласна. Уйти, снять что-то и как-то делить жилплощадь.Лена, надо искать возможность, любую. Сыну 26 всего, а уже такой злокачественный алкоголизм. Дальше будет только хуже.
Ждёшь, что он сам уйдёт? Бесполезно, ему комфортно бухать около мамы. И присмотрит, и обслужит. Зона комфорта.