Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он же ЕУшник, нахрена ему капалка? Вот перейдёт в запойную лигу, тогда да)

А так-то он работает, и даже умственно.
Ну просто витамины. Прокапаться, проснется и накатит стакан. А так то вредного в капалке нет нечего, не для трезвого, не для пьяного. * Это не кодировка. Можно сразу прям пить и ташнить даж не будет.

Это если только улитка не буйная.
У меня улитка убийца. Она свою сокамерницу грохнула последнюю. Сейчас выглядит очень умиротворенной, но думаю надо ее плотнее закрывать, у нее сокамерниц то больше не осталось...

Как это ужасно, что невозможно вставить свои мозги. Без юмора. БМА мог бы всего добиться, а бухает. Идей нет бросать, хотя уже и здоровье попортил, и огород запустил, и дом требует ремонта, все равно главная цель алкоголь.

Отстал ты от жизни . ))) Поинтересуйся у ТС , откуда у нее страхи, что может мебель крушить и по голове мать бить.
Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вроде :SCRATCH: она боится, что будет бить. :SCRATCH: и правильно, что боится. Наверняка первая человека раздражает, а потом боится. :frantics: и вообще не понимаю. Ему 26 лет, нафика она с ним живёт и ссачки его ходит нюхает :suicide:

Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вроде :SCRATCH: она боится, что будет бить. :SCRATCH: и правильно, что боится. Наверняка первая человека раздражает, а потом боится. :frantics: и вообще не понимаю. Ему 26 лет, нафика она с ним живёт и ссачки его ходит нюхает :suicide:
Потому что он сам не хочет уходить и ТС не хочет уходить. А если никто не хочет, то само это не разрешиться.

Если у тебя есть деньги на реб.центр, то может быть имеет смысл потратить их на разъезд со взрослым дееспособным сыном?
Может, для начала выяснить , чья жилплощадь, кто собственник, прежде чем взрослого дееспособного сына обеспечивать жильем? Дееспособный на работу ходит? Домой в трезвом виде не хочет являться? Пришел кривой, где пил , туда пусть и идет. Ничего, на улице тепло, не замерзнет Да и менты сейчас во всю подбирают. Ну и друзей у него тоже в достатке. Трезвый - сосед по коммуналке . Обслуживает себя сам .

Потому что он сам не хочет уходить и ТС не хочет уходить. А если никто не хочет, то само это не разрешиться.
Ну так то да. Вразумите пож ей тогда, что бы не раздражала его, а то в лоб действительно получить можно. Будет "кондиция" когда не помнит, что творит, и слово "мама" не поможет. Там в голове будет "этонол" и "раздражитель" который мешает. И всё.
. Я никого не ударил и никому голову не разбивал, только исключительно потому, что меня в покое оставляли, когда допивался до такого состояния, когда не отдаешь отчёта себе, что творишь и меня не раздражал никто. Ну только телек, ему влупил конешно смачно. На выброс. Потом жалел конешн :ak:))) А так мне повезло, больше никто и ничто не раздражало особо.

Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вроде :SCRATCH: она боится, что будет бить. :
Я ж сказала, что ты от жизни отстал. ))) Вместо своих фантазий , погугли о правах пьяного.

Я ж сказала, что ты от жизни отстал. ))) Вместо своих фантазий , погугли о правах пьяного.
С какого понедельника права пьяного в РФ стали отличаться от прав трезвого =-O:suicide: конешн зря я телевизор то грохнул :cry2:

Может, для начала выяснить , чья жилплощадь, кто собственник, прежде чем взрослого дееспособного сына обеспечивать жильем?
Для этого вопросы и задаются, чтобы выяснить все моменты. Подождём что ответит ТС.

Для этого вопросы и задаются, чтобы выяснить все моменты. Подождём что ответит ТС.
Ага. Но подмечу. Юридически, если право собственности на жильё в данном случае у Алка. А у другого человека, кто вызвал ментовку юридического права пребывания там нету. То при заборе в ментовку, Алк может сказать, что "прошу обеспечить безопасность моей собственности, во время моего отсутствия в ней" - и тогда всех кто там находится, попросят покинуть помещение, да.. в чем были. Ну одеться то дадут минуты 3-5, чай там не совсем же звери работают. И потом закроют, опечатают помещение. :PARDON: так положено. И конешн это работает.

Запой длится 15 месяцев! Выпивка в огромных количествах, без остановки! Помогите! Человек не видит проблемы и не хочет лечиться.
Он должен сам это сначала осознать и понять, а насильно мне кажется не поможешь. Меня тоже насильно хотели лечить итог у меня никого не осталось!

С какого понедельника права пьяного в РФ стали отличаться от прав трезвого =-O:suicide: конешн зря я телевизор то грохнул :cry2:
Правильно, лучше дурку включить, чем чем найти ответ на интересующий тебя же вопрос. ))
С одного из вторников прошлого года. Сформулируешь запрос, гугл поиск. )))

Здравствуйте, сын, молодой-26 пьёт 3 года, последний запой 15 месяцев. Я не пью всю жизнь от слова- совсем, даже на праздники.Я не могу больше смотреть как он погибает. С 19 декабря 2020 года пьёт без остановок. Очень много. Может выпить 3 бутылки водки, виски, пиво по 8 литров. Последние полтора месяца пил вино 11 градусное по 4 бутылки в сутки. Сейчас несколько дней пьёт водку и пиво литров по 7-8. Он работает сам на себя- работа умственная. Я понимаю, что работа стала мешать бухать( или наоборот). Стал злой, дерётся, затевает скандалы из-за каждой мелочи. Все, что он зарабатывает он тратит на бухло и кредиты, которые он набрал и пьяный раздал эти деньги. Я понимаю, что он погибает, но смалодушничала полгода назад и когда уже ехали мотиваторы из ребцентре забирать его- дала отбой, поверила ему, что он будет лечиться. Обманул. Все друзья трезвые, он пьет один дома.Ходит в бары( я не вижу сколько он пьет), но каждый раз когда он приходит домой- я боюсь, что будет скандал или он будет бить меня по голове и крушить вещи.Я боюсь. Пьёт как только просыпается и целыми днями, уже когда он ходит в туалет моча пахнет алкоголем, поправился на 30 кг почти за год. Помогите советом! Он обвиняет меня- говорит, что пьет из за меня.
Еще один фактор, что работает сам на себя нет ответственности, сам такой, это как говориться мне пофиг у меня нет начальника и меня не уволят, можно и с утра бахнуть все равно идти никуда не надо, это тоже огромная причина

можно и с утра бахнуть все равно идти никуда не надо, это тоже огромная причина
Единственная причина- алкоголизм. Других причин нет. Пропивается все- здоровье, работа, семья, дети.

Я сейчас склонилась попробовать центр
Сбежит если сам не хочет, я сам хочу, но надо пару моментов в жизни решить, а так прям сейчас поехал, это осознать надо самому

И у меня животные, меня с ними не пустят на съемную квартиру
Пока сын не захочет, никто не заставит его бросить пить. Поверьте алкоголику. Спасайте себя. Очень рекомендую посетить собрания групп ал-анон, это как раз Ваш случай. И не решайте за других, я про животных. В одном месте откажут, в другом согласятся.
В любом случае Вам поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу