Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если только улитка не буйная.Снимаю квартиру с 45 киллограмовой собакой, котом, улиткой имужем. Пускают с животными.
Ну просто витамины. Прокапаться, проснется и накатит стакан. А так то вредного в капалке нет нечего, не для трезвого, не для пьяного. * Это не кодировка. Можно сразу прям пить и ташнить даж не будет.Так он же ЕУшник, нахрена ему капалка? Вот перейдёт в запойную лигу, тогда да)
А так-то он работает, и даже умственно.
У меня улитка убийца. Она свою сокамерницу грохнула последнюю. Сейчас выглядит очень умиротворенной, но думаю надо ее плотнее закрывать, у нее сокамерниц то больше не осталось...Это если только улитка не буйная.
У меня улитка убийца.
Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вродеОтстал ты от жизни . ))) Поинтересуйся у ТС , откуда у нее страхи, что может мебель крушить и по голове мать бить.
Потому что он сам не хочет уходить и ТС не хочет уходить. А если никто не хочет, то само это не разрешиться.Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вродеона боится, что будет бить.
и правильно, что боится. Наверняка первая человека раздражает, а потом боится.
и вообще не понимаю. Ему 26 лет, нафика она с ним живёт и ссачки его ходит нюхает
![]()
Может, для начала выяснить , чья жилплощадь, кто собственник, прежде чем взрослого дееспособного сына обеспечивать жильем? Дееспособный на работу ходит? Домой в трезвом виде не хочет являться? Пришел кривой, где пил , туда пусть и идет. Ничего, на улице тепло, не замерзнет Да и менты сейчас во всю подбирают. Ну и друзей у него тоже в достатке. Трезвый - сосед по коммуналке . Обслуживает себя сам .Если у тебя есть деньги на реб.центр, то может быть имеет смысл потратить их на разъезд со взрослым дееспособным сыном?
Ну так то да. Вразумите пож ей тогда, что бы не раздражала его, а то в лоб действительно получить можно. Будет "кондиция" когда не помнит, что творит, и слово "мама" не поможет. Там в голове будет "этонол" и "раздражитель" который мешает. И всё.Потому что он сам не хочет уходить и ТС не хочет уходить. А если никто не хочет, то само это не разрешиться.
Я ж сказала, что ты от жизни отстал. ))) Вместо своих фантазий , погугли о правах пьяного.Мебель крушить свою, имет право, когда хочется, за исключением с 23 до 7 часов. Да и за ночное крушение не сажают))) 500 штраф. А по голове мать он не бил вродеона боится, что будет бить. :
С какого понедельника права пьяного в РФ стали отличаться от прав трезвогоЯ ж сказала, что ты от жизни отстал. ))) Вместо своих фантазий , погугли о правах пьяного.
Ага. Но подмечу. Юридически, если право собственности на жильё в данном случае у Алка. А у другого человека, кто вызвал ментовку юридического права пребывания там нету. То при заборе в ментовку, Алк может сказать, что "прошу обеспечить безопасность моей собственности, во время моего отсутствия в ней" - и тогда всех кто там находится, попросят покинуть помещение, да.. в чем были. Ну одеться то дадут минуты 3-5, чай там не совсем же звери работают. И потом закроют, опечатают помещение.Для этого вопросы и задаются, чтобы выяснить все моменты. Подождём что ответит ТС.
Он должен сам это сначала осознать и понять, а насильно мне кажется не поможешь. Меня тоже насильно хотели лечить итог у меня никого не осталось!Запой длится 15 месяцев! Выпивка в огромных количествах, без остановки! Помогите! Человек не видит проблемы и не хочет лечиться.
Правильно, лучше дурку включить, чем чем найти ответ на интересующий тебя же вопрос. ))С какого понедельника права пьяного в РФ стали отличаться от прав трезвогоконешн зря я телевизор то грохнул
![]()
Еще один фактор, что работает сам на себя нет ответственности, сам такой, это как говориться мне пофиг у меня нет начальника и меня не уволят, можно и с утра бахнуть все равно идти никуда не надо, это тоже огромная причинаЗдравствуйте, сын, молодой-26 пьёт 3 года, последний запой 15 месяцев. Я не пью всю жизнь от слова- совсем, даже на праздники.Я не могу больше смотреть как он погибает. С 19 декабря 2020 года пьёт без остановок. Очень много. Может выпить 3 бутылки водки, виски, пиво по 8 литров. Последние полтора месяца пил вино 11 градусное по 4 бутылки в сутки. Сейчас несколько дней пьёт водку и пиво литров по 7-8. Он работает сам на себя- работа умственная. Я понимаю, что работа стала мешать бухать( или наоборот). Стал злой, дерётся, затевает скандалы из-за каждой мелочи. Все, что он зарабатывает он тратит на бухло и кредиты, которые он набрал и пьяный раздал эти деньги. Я понимаю, что он погибает, но смалодушничала полгода назад и когда уже ехали мотиваторы из ребцентре забирать его- дала отбой, поверила ему, что он будет лечиться. Обманул. Все друзья трезвые, он пьет один дома.Ходит в бары( я не вижу сколько он пьет), но каждый раз когда он приходит домой- я боюсь, что будет скандал или он будет бить меня по голове и крушить вещи.Я боюсь. Пьёт как только просыпается и целыми днями, уже когда он ходит в туалет моча пахнет алкоголем, поправился на 30 кг почти за год. Помогите советом! Он обвиняет меня- говорит, что пьет из за меня.
Единственная причина- алкоголизм. Других причин нет. Пропивается все- здоровье, работа, семья, дети.можно и с утра бахнуть все равно идти никуда не надо, это тоже огромная причина
Сбежит если сам не хочет, я сам хочу, но надо пару моментов в жизни решить, а так прям сейчас поехал, это осознать надо самомуЯ сейчас склонилась попробовать центр
Пока сын не захочет, никто не заставит его бросить пить. Поверьте алкоголику. Спасайте себя. Очень рекомендую посетить собрания групп ал-анон, это как раз Ваш случай. И не решайте за других, я про животных. В одном месте откажут, в другом согласятся.И у меня животные, меня с ними не пустят на съемную квартиру