интересная точка зрения. Предположу, что у иных это заполнение пустоты, скорее бегство от себя , а хобби , так это про разведение скорее .Занятие животными - есть занятие собой, это интерес, хобби)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересная точка зрения. Предположу, что у иных это заполнение пустоты, скорее бегство от себя , а хобби , так это про разведение скорее .Занятие животными - есть занятие собой, это интерес, хобби)
У меня это хобби, могу предположить, что обходится оно мне дороже, чем любой алкаш домашний, но я очень довольна)интересная точка зрения. Предположу, что у иных это заполнение пустоты, скорее бегство от себя , а хобби , так это про разведение скорее .
Ты рассуждаешь как будто в пионерский лагерь его отправляешь слова маркеры - (ухватилась, говорю ему, ребята..) то что уедет хорошо бы. Как ты себя будешь чувствовать, если он там будет пить ?Вот я поэтому и ухватилась за идею, чтобы он поехал работать в другой город( коллеги зовут), периодически говорю ему, что это очень хорошо, и жить самостоятельно и ребята рядом и за жильё платить там не нужно( фирма оплачивает). Ну разьве это плохо?
Как член семьи может быть хобби?? Мои животные, это члены мой семьи.У меня это хобби, могу предположить, что обходится оно мне дороже, чем любой алкаш домашний)
Член семьи для меня как-то пафосно. У нас говорят домашний питомец.Как член семьи может быть хобби?? Мои животные, это члены мой семьи.
Почему? )) А кто же, если не член семьи? Со своими правами .Член семьи для меня как-то пафосно.
У нас говорят домашний питомец, домашний любимец.Почему? )) А кто же, если не член семьи? Со своими правами , кстати.
А что ещё произошло в 18 г? Перед тем как он принёс 6 животных?6 животных принёс сын в 2018, буквально за 2 месяца. Остальные у нас жили и до этого, и только одного я взяла в прошлом году сама.
Мы с тобой зафлудим тему. )) А Питомец игрушкой у иных может оказаться, а кому и ребеночка заменяет . Только не говори, что таких не встречала., не поверю .У нас говорят домашний питомец, домашний любимец.
Я бы добавила ещё вариант- сострадание, избыточный ресурс. Как маркер- не в ущерб себе.интересная точка зрения. Предположу, что у иных это заполнение пустоты, скорее бегство от себя , а хобби , так это про разведение скорее .
Я об этом не думаю, не даю оценок, просто рассказала как есть у меня.Мы с тобой зафлудим тему. )) А Питомец игрушкой у иных может оказаться, а кому и ребеночка заменяет . Только не говори, что таких не встречала., не поверю .
смотри. ты ухватилась говоришь? а знаешь почему? потому что самой при этом ничего делать не придется. он уедет сам. ты его убедила и себя что это для его же блага. и осталась во всем белом. красота же?!Вот я поэтому и ухватилась за идею, чтобы он поехал работать в другой город( коллеги зовут), периодически говорю ему, что это очень хорошо, и жить самостоятельно и ребята рядом и за жильё платить там не нужно( фирма оплачивает). Ну разьве это плохо?
А чем плохо, что взрослый дядя поедет работать в другой город? Чем плохо, что взрослый дядя наконец-то от мамы свалит? Этож позорище жить с мамой взрослому мужику.смотри. ты ухватилась говоришь? а знаешь почему? потому что самой при этом ничего делать не придется. он уедет сам. ты его убедила и себя что это для его же блага. и осталась во всем белом. красота же?!
Он не хочет ехатьсмотри. ты ухватилась говоришь? а знаешь почему? потому что самой при этом ничего делать не придется. он уедет сам. ты его убедила и себя что это для его же блага. и осталась во всем белом. красота же?!
И он сам мне недавно говорил, что без меня ему будет хорошоОн не хочет ехать
про позор я в первом своем после в этой теме написал. в данном контексте я лишь о том что ТС все так же не хочет ничего делать, а хватается за удобные варианты. потому что если бы она что-то делала бы (я не про за вином бегать) темы бы этой не было.А чем плохо, что взрослый дядя поедет работать в другой город? Чем плохо, что взрослый дядя наконец-то от мамы свалит? Этож позорище жить с мамой взрослому мужику.
ну вот вы и сидите как два дурака без подарков (с)Он не хочет ехать
Конечно нет, у меня с этим все ок, а ты как? Мужика нашла нормального?
Однозначно, ему надо уходить. Вам там обоим тесно и плохо.Ушёл с перспективной работы, жил с женщиной старше себя, она опозорила его перед всей фирмой на новогоднем корпоративе( не спрашивайте как, не буду отвечать), потом мы в середине года с ней поругались и она поставила его перед выбором: она или я, я в тот год курить начала, спустя 15,5 лет, он начал сильно напиваться. Вот тогда он и взял кошку- маму и 4 котят, через пару месяцев ещё кошку одну.
А ей ничего не надо делать. Прекрасный вариант, очень удачно.про позор я в первом своем после в этой теме написал. в данном контексте я лишь о том что ТС все так же не хочет ничего делать, а хватается за удобные варианты. потому что если бы она что-то делала бы (я не про за вином бегать) темы бы этой не было.